Tera Hona Hi Bohot Hain Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (तेरा होना ही बहुत है)
जानता ही है ये तू, तुझसे मोहब्बत है मुझे
तू मेरा है तो किसी की, क्या जरूरत है मुझे?
जानता ही है ये तू, तुझसे मोहब्बत है मुझे
तू मेरा है तो किसी की, क्या जरूरत है मुझे?तेरे आगे या किसी को सोचना ही गलत है
तेरे आगे या किसी को सोचना ही गलत है
सोचना ही गलत है, सोचना ही गलत है
तेरा होना ही बहुत है, तेरा होना ही बहुत है
तेरा होना ही बहुत है, तेरा होना ही बहुत हैजिंदगी में प्यार करना था तुझी से कर लिया
दिल मेरा था खाली-खाली
दिल तुझी से भर लिया
जिंदगी में प्यार करना था तुझी से कर लिया
दिल मेरा था खाली-खाली
दिल तुझी से भर लियाचार दिन की सांस है, तेरे साथ ही ले लूंगी मैं
ज्यादा क्या सोचना? मैंने इरादा कर लिया
इससे ज्यादा अब तो अरे इससे ज्यादा अब तो
कुछ भी बोलना ही गलत है
इससे ज्यादा अब तो
कुछ भी बोलना ही गलत हैतेरा होना ही बहुत है, तेरा होना ही बहुत है
तेरा होना ही बहुत है, तेरा होना ही बहुत है
तेरा होना ही बहुत है, तेरा होना ही बहुत है
गीतकार: अज़ीम शिराज़ी
Tera Hona Hi Bohot Hain Lyrics in English Letters (Romanized)
Jaanta Hi Hai Ye Tu, Tujhse Mohabbat Hai Mujhe
Tu Mera Hai To Kisi Ki, Kya Zaroorat Hai Mujhe?
Jaanta Hi Hai Ye Tu, Tujhse Mohabbat Hai Mujhe
Tu Mera Hai To Kisi Ki, Kya Zaroorat Hai Mujhe?
Tere Aage Ya Kisi Ko Sochna Hi Galat Hai
Tere Aage Ya Kisi Ko Sochna Hi Galat Hai
Sochna Hi Galat Hai, Sochna Hi Galat Hai
Tera Hona Hi Bahut Hai, Tera Hona Hi Bahut Hai
Tera Hona Hi Bahut Hai, Tera Hona Hi Bahut Hai
Zindagi Mein Pyaar Karna Tha Tujhi Se Kar Liya
Dil Mera Tha Khali-Khali
Dil Tujhi Se Bhar Liya
Zindagi Mein Pyaar Karna Tha Tujhi Se Kar Liya
Dil Mera Tha Khali-Khali
Dil Tujhi Se Bhar Liya
Chaar Din Ki Saans Hai, Tere Saath Hi Le Loongi Main
Zyada Kya Sochna? Maine Iraada Kar Liya
Isse Zyada Ab To Are Isse Zyada Ab To
Kuch Bhi Bolna Hi Galat Hai
Isse Zyada Ab To
Kuch Bhi Bolna Hi Galat Hai
Tera Hona Hi Bahut Hai, Tera Hona Hi Bahut Hai
Tera Hona Hi Bahut Hai, Tera Hona Hi Bahut Hai
Tera Hona Hi Bahut Hai, Tera Hona Hi Bahut Hai
Written by: Azeem Shirazi
Tera Hona Hi Bohot Hain Song Credits
Tera Hona Hi Bohot Hain | Anu Malik x Nishtha Sharma | Azeem Shirazi | Zee Music Originals
Song: Tera Hona Hi Bohot Hain
Singer: Nishtha Sharma
Music: Anu Malik
Lyrics: Azeem Shirazi
Featuring: Nishtha Sharma