तुझे देख के (Tujhe Dekh Ke) Song Lyrics – Shahid Mallya | Anu Malik

Tujhe Dekh Ke Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (तुझे देख के)

तुझे देख के अच्छे अच्छे शायर
शायरी करना भूल गए
तू ग़ालिब की वो ग़ज़ल है जाना
जिसे ग़ालिब लिखना भूल गए

कौन हैं तू क्या हैं तू?
कौन हैं तू क्या हैं तू?
कौन हैं तू क्या हैं तू?
कौन हैं तू क्या हैं तू?
ये दिल, ये दिल जाने ना
तुझे भूलना तुझे छोड़ देना
मुमकिन नहीं जानेजां

हो, तुझे देख के अच्छे अच्छे शायर
शायरी करना भूल गए
तू ग़ालिब की वो ग़ज़ल है जाना
जिसे ग़ालिब लिखना भूल गए

हो, लिखके तेरी तारीफें सारी
मैंने कलम ही तोड़ दिया
इसी लिए तो मैंने तुझसे
दिल का रिश्ता जोड़ लिया

हो, लिखके तेरी तारीफें सारी
मैंने कलम ही तोड़ दिया
इसी लिए तो मैंने तुझसे
दिल का रिश्ता जोड़ दिया

मैंने दुनिया देखी है पर
तेरे जैसी बात कहा
तुझपे नज़र पड़ते ही जाना
मैंने सब कुछ छोड़ दिया
मैंने सब कुछ छोड़ दिया

आँखें तेरी पढ़ते पढ़ते
किताबे पढ़ना भूल गए
तू ग़ालिब की वो ग़ज़ल है जाना
जिसे ग़ालिब लिखना भूल गए

कौन है तू क्या है तू?
ये दिल, ये दिल जाने ना
तुझे भूलना तुझे छोड़ देना
मुमकिन नहीं जानेजां

तुझे देख के अच्छे अच्छे शायर
शायरी करना भूल गए
तू ग़ालिब की वो ग़ज़ल है जाना
जिसे ग़ालिब लिखना भूल गए

जिसे ग़ालिब लिखना भूल गए
जिसे ग़ालिब लिखना भूल गए...!!!

गीतकार: अज़ीम शिराज़ी


Tujhe Dekh Ke Lyrics in English Letters (Romanized)

Tujhe Dekh Ke Achhe Achhe Shayar
Shayari Karna Bhool Gaye
Tu Ghalib Ki Wo Ghazal Hai Jaana
Jise Ghalib Likhna Bhool Gaye

Kaun Hai Tu Kya Hai Tu?
Kaun Hai Tu Kya Hai Tu?
Kaun Hai Tu Kya Hai Tu?
Kaun Hai Tu Kya Hai Tu?
Ye Dil, Ye Dil Jaane Na
Tujhe Bhoolna Tujhe Chhod Dena
Mumkin Nahin Jaanejaan

Ho, Tujhe Dekh Ke Achhe Achhe Shayar
Shayari Karna Bhool Gaye
Tu Ghalib Ki Wo Ghazal Hai Jaana
Jise Ghalib Likhna Bhool Gaye

Ho, Likhke Teri Taarifein Saari
Maine Kalam Hi Tod Diya
Isi Liye To Maine Tujhse
Dil Ka Rishta Jod Liya

Ho, Likhke Teri Taarifein Saari
Maine Kalam Hi Tod Diya
Isi Liye To Maine Tujhse
Dil Ka Rishta Jod Liya

Maine Duniya Dekhi Hai Par
Tere Jaisi Baat Kaha
Tujhpe Nazar Padte Hi Jaana
Maine Sab Kuch Chhod Diya
Maine Sab Kuch Chhod Diya

Aankhen Teri Padhte Padhte
Kitabe Padhna Bhool Gaye
Tu Ghalib Ki Wo Ghazal Hai Jaana
Jise Ghalib Likhna Bhool Gaye

Kaun Hai Tu Kya Hai Tu?
Ye Dil, Ye Dil Jaane Na
Tujhe Bhoolna Tujhe Chhod Dena
Mumkin Nahin Jaanejaan

Tujhe Dekh Ke Achhe Achhe Shayar
Shayari Karna Bhool Gaye
Tu Ghalib Ki Wo Ghazal Hai Jaana
Jise Ghalib Likhna Bhool Gaye

Jise Ghalib Likhna Bhool Gaye
Jise Ghalib Likhna Bhool Gaye…!!!

Written by: Azeem Shirazi


Tujhe Dekh Ke Song Credits

Tujhe Dekh Ke | Anu Malik x Shahid Mallya | Azeem Shirazi | Zee Music Originals
Song: Tujhe Dekh Ke
Singer: Shahid Mallya
Music: Anu Malik
Lyrics: Azeem Shirazi
Featuring: Shahid Mallya