Tumhara Hi Intezaar Kyun Hai Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (तुम्हारा ही इंतजार क्यों है)
मेरी निगाहों में जब भी देखो
तुम्हारा ही इंतजार क्यूँ है?
मेरी निगाहों में जब भी देखो
तुम्हारा ही इंतजार क्यूँ है?अगर नहीं मुझको प्यार तुमसे
अगर नहीं मुझको प्यार तुमसे
ये मेरा दिल बेकरार क्यूँ है?
मेरा दिल बेकरार क्यूँ है?
बेकरार क्यूँ है?मेरी निगाहों में जब भी देखो
तुम्हारा ही इंतजार क्यूँ है?ये पाँव मेरे नहीं जमीन पर
मैं चल रही हूँ, या उड़ रही हूँ
ये पाँव मेरे नहीं जमीन पर
मैं चल रही हूँ, या उड़ रही हूँ
कहाँ था जाना? किधर चली हूँ?
मैं किसकी जानिब से मुड़ रहीना नींद आंखों में चैन दिल को
यह कैसी मुश्किल में आ गई हूँ
कहाँ था जाना? किधर चली हूँ?
मैं कैसी मंजिल पे आ गई हूँओ मुझे खुद की खबर ही नहीं है
ओ मुझे खुद की खबर ही नहीं है
ना जाने ऐसा खुमार क्यूँ है?अगर नहीं मुझको प्यार तुमसे
अगर नहीं मुझको प्यार तुमसे
ये मेरा दिल बेकरार क्यूँ है?
मेरा दिल बेकरार क्यूँ है?
बेकरार क्यूँ है?मेरी निगाहों में जब भी देखो
तुम्हारा ही इंतजार क्यूँ है?
तुम्हारा ही इंतजार क्यूँ है?
गीतकार: विक्की नगर
Tumhara Hi Intezaar Kyun Hai Lyrics in English Letters (Romanized)
Meri Nigaahon Mein Jab Bhi Dekho
Tumhara Hi Intezaar Kyun Hai?
Meri Nigaahon Mein Jab Bhi Dekho
Tumhara Hi Intezaar Kyun Hai?
Agar Nahi Mujhko Pyaar Tumse
Agar Nahi Mujhko Pyaar Tumse
Ye Mera Dil Bekaraar Kyun Hai?
Mera Dil Bekaraar Kyun Hai?
Bekaraar Kyun Hai?
Meri Nigaahon Mein Jab Bhi Dekho
Tumhara Hi Intezaar Kyun Hai?
Ye Paanv Mere Nahi Zameen Par
Main Chal Rahi Hoon, Ya Ud Rahi Hoon
Ye Paanv Mere Nahi Zameen Par
Main Chal Rahi Hoon, Ya Ud Rahi Hoon
Kahan Tha Jaana? Kidhar Chali Hoon?
Main Kiski Jaanib Se Mud Rahi
Na Neend Aankhon Mein Chain Dil Ko
Yeh Kaisi Mushkil Mein Aa Gayi Hoon
Kahan Tha Jaana? Kidhar Chali Hoon?
Main Kaisi Manzil Pe Aa Gayi Hoon
O Mujhe Khud Ki Khabar Hi Nahi Hai
O Mujhe Khud Ki Khabar Hi Nahi Hai
Na Jaane Aisa Khumaar Kyun Hai?
Agar Nahi Mujhko Pyaar Tumse
Agar Nahi Mujhko Pyaar Tumse
Ye Mera Dil Bekaraar Kyun Hai?
Mera Dil Bekaraar Kyun Hai?
Bekaraar Kyun Hai?
Meri Nigaahon Mein Jab Bhi Dekho
Tumhara Hi Intezaar Kyun Hai?
Tumhara Hi Intezaar Kyun Hai?
Written by: Vikki Nagar
Tumhara Hi Intezaar Kyun Hai Song Credits
Tumhara Hi Intezaar Kyun Hai | Anu Malik x Gul Saxena | Vikki Nagar | Zee Music Originals
Song: Tumhara Hi Intezaar Kyun Hai
Singer: Gul Saxena
Music: Anu Malik
Lyrics: Vikki Nagar
Featuring: Gul Saxena