तुमको देखा तो ये एहसास हुआ (Tumko Dekha Toh Yeh Ehsaas Hua) Song Lyrics – Shahid Mallya | Anu Malik

Tumko Dekha Toh Yeh Ehsaas Hua Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (तुमको देखा तो ये एहसास हुआ)

तुमको देखा तो मेरे दिल को ये एहसास हुआ
तुमको देखा तो मेरे दिल को ये एहसास हुआ
तुमको देखा तो मेरे दिल को ये एहसास हुआ

जैसे तालाब में खिल जाए कोई ताजा कवल
जैसे मिसरा पर छेड़े कोई रंगीन गजल
जैसे आहिस्ता से छू जाए कोई नर्म हवा
नरम हवा, नरम हवा

तुमको देखा तो मेरे दिल को ये एहसास हुआ
ये एहसास हुआ

सुबह मखमल की रिदा ओढ़ के आए जैसे
हाँ पंखुड़ी फूल की शबनम
शबनम में नहाए जैसे
जैसे बिजली,
जैसे बिजली सी घटा में कोई लहराई हो
जैसे बारिश में कहीं धूप निकल आई हो
शाम के वक्त कहीं दूर जले जैसे दिया
जले जैसे दिया

तुमको देखा तो मेरे दिल को ये एहसास हुआ
ये एहसास हुआ

हाँ गिर पड़े ठहरे हुए पानी में पत्थर जैसे
गिर पड़े ठहरे हुए पानी में पत्थर जैसे
खुद-ब-खुद आंख में चलने लगे मंजर जैसे

जैसे पर्वत से ढलक जाए सुनहरा आँचल
सुनी राहों में बजा दे कोई जैसे पायल
जैसे होले से हो खामोश फजाओं में सदा
फजाओं में सदा

तुमको देखा तो मेरे दिल को ये एहसास हुआ
तुमको देखा तो मेरे दिल को ये एहसास हुआ
जैसे तालाब में खिल जाए कोई ताजा कवल
जैसे मिसरा पर छेड़े कोई रंगीन गजल
जैसे आहिस्ता से छू जाए कोई नरम हवा
नरम हवा, नरम हवा

तुमको देखा तो मेरे दिल को ये एहसास हुआ
ये एहसास हुआ

गीतकार: शकील आज़मी


Tumko Dekha Toh Yeh Ehsaas Hua Lyrics in English Letters (Romanized)

Tumko Dekha To Mere Dil Ko Ye Ehsaas Hua
Tumko Dekha To Mere Dil Ko Ye Ehsaas Hua
Tumko Dekha To Mere Dil Ko Ye Ehsaas Hua

Jaise Talab Mein Khil Jaye Koi Taza Kamal
Jaise Misra Par Chhede Koi Rangeen Ghazal
Jaise Aahista Se Chhoo Jaye Koi Narm Hawa
Narm Hawa, Narm Hawa

Tumko Dekha To Mere Dil Ko Ye Ehsaas Hua
Ye Ehsaas Hua

Subah Makhmal Ki Rida Odh Ke Aaye Jaise
Haan Pankhudi Phool Ki Shabnam
Shabnam Mein Nahaaye Jaise
Jaise Bijli,
Jaise Bijli Si Ghata Mein Koi Lehraayi Ho
Jaise Barish Mein Kahin Dhoop Nikal Aayi Ho
Shaam Ke Waqt Kahin Door Jale Jaise Diya
Jale Jaise Diya

Tumko Dekha To Mere Dil Ko Ye Ehsaas Hua
Ye Ehsaas Hua

Haan Gir Pade Thehre Hue Pani Mein Patthar Jaise
Gir Pade Thehre Hue Pani Mein Patthar Jaise
Khud-B-Khud Aankh Mein Chalne Lage Manzar Jaise

Jaise Parvat Se Dhalak Jaye Sunhera Aanchal
Suni Raahon Mein Baja De Koi Jaise Payal
Jaise Haule Se Ho Khamosh Fazaaon Mein Sada
Fazaaon Mein Sada

Tumko Dekha To Mere Dil Ko Ye Ehsaas Hua
Tumko Dekha To Mere Dil Ko Ye Ehsaas Hua
Jaise Talab Mein Khil Jaye Koi Taza Kamal
Jaise Misra Par Chhede Koi Rangeen Ghazal
Jaise Aahista Se Chhoo Jaye Koi Narm Hawa
Narm Hawa, Narm Hawa

Tumko Dekha To Mere Dil Ko Ye Ehsaas Hua
Ye Ehsaas Hua

Written by: Shakeel Azmi


Tumko Dekha Toh Yeh Ehsaas Hua Song Credits

Tumko Dekha Toh Yeh Ehsaas Hua | Anu Malik x Shahid Mallya | Shakeel Azmi | Zee Music Originals
Song: Tumko Dekha Toh Yeh Ehsaas Hua
Singer: Shahid Mallya
Music: Anu Malik
Lyrics: Shakeel Azmi
Featuring: Shahid Mallya