वो हमें देख कर (Woh Humein Dekh Kar) Song Lyrics – Nishtha Sharma | Anu Malik

Woh Humein Dekh Kar Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (वो हमें देख कर)

कुछ कहा भी नहीं, दिल चुराते रहे
वो हमें देख कर, मुस्कुराते रहे
कुछ कहा भी नहीं, दिल चुराते रहे
वो हमें देख कर, मुस्कुराते रहे

उनकी नज़रों में जैसे कोई बात हैं
आशिकी की अभी तो
अभी तो शुरुआत हैं

आगे होना हैं क्या बाद की बात हैं
उनसे मेरी ये पहली मुलाक़ात हैं
उनसे मेरी ये पहली मुलाक़ात हैं

कुछ कहा भी नहीं, दिल चुराते रहे
वो हमें देख कर मुस्कुराते रहे
कुछ कहा भी नहीं, दिल चुराते रहे
वो हमें देख कर, मुस्कुराते रहे

आँखों आँखों में बातें, बहुत सी हुई
बात कोई जबां पे, ना आई मगर
आँखों आँखों में बातें, बहुत सी हुई
बात कोई जबां पे, ना आई मगर

इश्क दोनो को हैं ये तो, तय हो गया
दिल से दिल मिल गया, नजर से नजर
इश्क दोनो को हैं ये तो, तय हो गया
दिल से दिल मिल गया,
और नजर से नजर
नजर से नजर
और नजर से नजर

इस तरह वो हमें, आजमाते रहे
वो हमें देख कर, मुस्कुराते रहे
कुछ कहा भी नहीं, दिल चुराते रहे
वो हमें देख कर, मुस्कुराते रहे...!!!

गीतकार: अज़ीम शिराज़ी


Woh Humein Dekh Kar Lyrics in English Letters (Romanized)

Kuch Kaha Bhi Nahin, Dil Churaate Rahe
Wo Humein Dekh Kar, Muskuraate Rahe
Kuch Kaha Bhi Nahin, Dil Churaate Rahe
Wo Humein Dekh Kar, Muskuraate Rahe

Unki Nazron Mein Jaise Koi Baat Hain
Aashiqui Ki Abhi To
Abhi To Shuruaat Hain

Aage Hona Hain Kya Baad Ki Baat Hain
Unse Meri Ye Pehli Mulaqat Hain
Unse Meri Ye Pehli Mulaqat Hain

Kuch Kaha Bhi Nahin, Dil Churaate Rahe
Wo Humein Dekh Kar Muskuraate Rahe
Kuch Kaha Bhi Nahin, Dil Churaate Rahe
Wo Humein Dekh Kar, Muskuraate Rahe

Aankhon Aankhon Mein Baatein, Bahut Si Hui
Baat Koi Zabaan Pe, Na Aayi Magar
Aankhon Aankhon Mein Baatein, Bahut Si Hui
Baat Koi Zabaan Pe, Na Aayi Magar

Ishq Dono Ko Hain Ye To, Tay Ho Gaya
Dil Se Dil Mil Gaya, Nazar Se Nazar
Ishq Dono Ko Hain Ye To, Tay Ho Gaya
Dil Se Dil Mil Gaya,
Aur Nazar Se Nazar
Nazar Se Nazar
Aur Nazar Se Nazar

Is Tarah Wo Humein, Aazmaate Rahe
Wo Humein Dekh Kar, Muskuraate Rahe
Kuch Kaha Bhi Nahin, Dil Churaate Rahe
Wo Humein Dekh Kar, Muskuraate Rahe

Written by: Azeem Shirazi


Woh Humein Dekh Kar Song Credits

Woh Humein Dekh Kar | Anu Malik x Nishtha Sharma | Azeem Shirazi | Zee Music Originals
Song: Woh Humein Dekh Kar
Singer: Nishtha Sharma
Music: Anu Malik
Lyrics: Azeem Shirazi
Featuring: Nishtha Sharma