लोरी Lori Song by Shreya Ghoshal - Read Lyrics
लोरी Lori Lyrics in Hindi
आँखें तेरी ख्वाबों की डिबिया
आजा इन में निंदिया
पलकें तेरी नन्हीं सी दुनिया
आजा इन में निंदियाचँदा तो बादल में छुप जा
निंदिया तो पलकों में रुक जा
हौले हौले आ रे निंदिया
सपने मीठे ला रे निंदियामत कर चँदा, मत कर ऐसे
छुप जा थोड़ी देर
जो तू मांगे, दूंगी रे मैं
दूंगी मीठे बेरमैं तोरे शाम सुलाऊं, निंदिया बुलाऊं
धीरे बोलो रे मोर
रखूँ पलकों पे तेरे परियों के सपने
सो जा थोड़ा औरपालना है तेरा चांदी का
सोने की लागी रे डोर
हौले हौले आ रे निंदिया
सपने मीठे ला रे निंदियाआँखें तेरी ख्वाबों की डिबिया
आजा इन में निंदिया
पलकें तेरी नन्हीं सी दुनिया
आजा इन में निंदियाचँदा तो बादल में छुप जा
निंदिया तो पलकों में रुक जा
हौले हौले आ रे निंदिया
सपने मीठे ला रे निंदिया
गीतकार: प्रियंका आर बाला
Lori Lyrics in English
Aankhen Teri Khwabon Ki Dibiya
Aaja In Mein Nindiya
Palken Teri Nanhi Si Duniya
Aaja In Mein Nindiya
Chanda To Baadal Mein Chhup Ja
Nindiya To Palkon Mein Ruk Ja
Haule Haule Aa Re Nindiya
Sapne Meethe La Re Nindiya
Mat Kar Chanda, Mat Kar Aise
Chhup Ja Thodi Der
Jo Tu Maange, Doongi Re Main
Doongi Meethe Ber
Main Tore Shaam Sulaoon, Nindiya Bulaoon
Dheere Bolo Re Mor
Rakhun Palkon Pe Tere Pariyon Ke Sapne
So Ja Thoda Aur
Paalna Hai Tera Chaandi Ka
Sone Ki Laagi Re Dor
Haule Haule Aa Re Nindiya
Sapne Meethe La Re Nindiya
Aankhen Teri Khwabon Ki Dibiya
Aaja In Mein Nindiya
Palken Teri Nanhi Si Duniya
Aaja In Mein Nindiya
Chanda To Baadal Mein Chhup Ja
Nindiya To Palkon Mein Ruk Ja
Haule Haule Aa Re Nindiya
Sapne Meethe La Re Nindiya
Written by: Priyanka R Bala
Lori Song Description
"Lori Song | Aachari Baa" फिल्म Aachari Baa का एक कोमल lullaby है, जिसमें Neena Gupta मुख्य भूमिका में हैं। इसे प्रसिद्ध गायिका Shreya Ghoshal ने गाया है, जबकि संगीत Prasad S ने दिया है और बोल Priyanka R Bala ने लिखे हैं। यह गाना एक माँ के प्यार को दर्शाता है, जो नींद को बुलाने के लिए सपनों और कोमल शब्दों का इस्तेमाल करता है। Panorama Music के तहत जारी, यह lullaby अपनी मधुर आवाज़ और कवित्वमयी शब्दों के साथ सभी उम्र के श्रोताओं के लिए एक सुकून भरा अनुभव प्रदान करता है।
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics