हारे का सहारा Hare Ka Sahara Lyrics – Parmen, Geeta Ben Rabbari

Hare Ka Sahara Song Cover Picture
Song Credit Details

Hare Ka Sahara Song Lyrics By Dharmi Verma is a New, Hindi, Song from Album. This song sung by Parmen, Geeta Ben Rabbari. Parmen is the composer of this song. Hare Ka Sahara is written by Dharmi Verma. This Song is released under Music Label Parmen on July 18, 2024. This Song is performed by…


Hare Ka Sahara Song sung by Parmen and Geeta Ben Rabbari, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Parmen, written by Dharmi Verma, released under Music Label Parmen on July 18, 2024 and performed by Tijara Vines, Nandita Jhanwar.


In English
(Yaad Rakhna Pareeksha Lete Hain Khatu Wale Baba Bas Haar Mat Maanna)

Vipda Mein Sankat Mein
Mushkil Mein Daas Tumhaara
Mere Man Mein Har Kshan Mein
Kan Kan Mein Vaas Tumhaara
Vipda Mein Sankat Mein
Mushkil Mein Daas Tumhaara
Mere Man Mein Har Kshan Mein
Kan Kan Mein Vaas Tumhaara

Ye Bhav Saagar Ka Dhoka
Meri Duba Raha Hai Nauka
Ye Bhav Saagar Ka Dhoka
Meri Duba Raha Hai Nauka

De Teri Daya Ka Jhokha
Mil Jaye Chhor Kinaare Ka
Is Haare Ko Sahaara Hai Haare Ke Sahaare Ka
Maine Jab Bhi Shyam Pukaara Hai
Hua Darshan Paalan Haare Ka
Is Haare Ko Sahaara Hai Haare Ke Sahaare Ka
Maine Jab Bhi Shyam Pukaara Hai
Hua Darshan Paalan Haare Ka

Charan Mein Aaya Sharan Mein Aaya Main Agyaani
Meri Naadani Pe Kripa Karo Ae Sheesh Kidani
Mere Kul Kunbe Ki Laaj Ki Dori
Shyam Dhani Ke Haathon Mein
Bas Tere Naam Se Chalta Hai Mera Daana Paani

Ye Teen Baan Ke Dhaari
Ye Kalyug Ke Avataari
Ye Teen Baan Ke Dhaari
Ye Kalyug Ke Avataari
Main Paapi Tuchh Bhikhaari Baba Tere Dwaare Ka

Is Haare Ko Sahaara Hai Haare Ke Sahaare Ka
Maine Jab Bhi Shyam Pukaara Hai
Hua Darshan Paalan Haare Ka
Is Haare Ko Sahaara Hai Haare Ke Sahaare Ka
Maine Jab Bhi Shyam Pukaara Hai
Hua Darshan Paalan Haare Ka

(Mere Kadam Ladkhada Rahe Hain Baba
Ab To Aana Padega
Aap Ho Is Kalyug Ke Raja
Yeh Bataana Padega
Ab Pareeksha Meri Nahin Aapki Hai
Agar Haare Ke Sahaare Ho
To Meri Haar Ko Jeet Banaana Padega)

Meri Saanson Ki Maala Par
Tera Naam Hai Khatu Wale
Ek Tu Hi Hai Jo Khole
Meri Band Kismat Ke Taale

Mere Man Ki Halchal Pal Pal
Har Pal Sab Hai Tere Hawale
Is Duniya Mein Dil Nahin Lagta
Dar Par Mujhe Bula Le

Meri Dor Sambhalo Baba
Mujhe Daas Bana Lo Baba
Meri Dor Sambhalo Baba
Mujhe Daas Bana Lo Baba
Ab Haath Dhaam Lo Baba
Is Kismat Ke Maare Ka

Is Haare Ko Sahaara Hai Haare Ke Sahaare Ka
Maine Jab Bhi Naam Pukaara Hai
Hua Darshan Paalan Haare Ka
Is Haare Ko Sahaara Hai Haare Ke Sahaare Ka
Maine Jab Bhi Shyam Pukaara Hai
Hua Darshan Paalan Haare Ka

Written by: Dharmi Verma


In Hindi हारे का सहारा लिरिक्स

मैंने जब भी श्याम पुकारा है लिरिक्स

(याद रखना परीक्षा लेते हैं खाटू वाले बाबा बस हार मत मानना)

विपदा में संकट में मुश्किल में दास तुम्हारा
मेरे मन में हर क्षण में कण कण में वास तुम्हारा
विपदा में संकट में मुश्किल में दास तुम्हारा
मेरे मन में हर क्षण में कण कण में वास तुम्हारा

ये भव सागर का धोखा
मेरी डुबा रहा है नौका
ये भव सागर का धोखा
मेरी डुबा रहा है नौका

दे तेरी दया का झोखा
मिल जाए छोर किनारे का
इस हारे को सहारा है हारे के सहारे का
मैंने जब भी श्याम पुकारा है
हुआ दर्शन पालन हारे का
इस हारे को सहारा है हारे के सहारे का
मैंने जब भी श्याम पुकारा है
हुआ दर्शन पालन हारे का

चरण में आया शरण में आया मैं अज्ञानी
मेरी नादानी पे कृपा करो ए शीश किदानी
मेरे कुल कुनबे की लाज की डोरी
श्याम धनी के हाथों में
बस तेरे नाम से चलता है मेरा दाना पानी

ये तीन बाण के धारी
ये कलयुग के अवतारी
ये तीन बाण के धारी
ये कलयुग के अवतारी
मैं पापी तुच्छ भिखारी बाबा तेरे द्वारे का

इस हारे को सहारा है हारे के सहारे का
मैंने जब भी श्याम पुकारा है
हुआ दर्शन पालन हारे का
इस हारे को सहारा है हारे के सहारे का
मैंने जब भी श्याम पुकारा है
हुआ दर्शन पालन हारे का

(मेरे कदम लड़खड़ा रहे हैं बाबा
अब तो आना पड़ेगा
आप हो इस कलयुग के राजा
यह बताना पड़ेगा
अब परीक्षा मेरी नहीं आपकी है
अगर हारे के सहारे हो
तो मेरी हार को जीत बनाना पड़ेगा)

मेरी सांसों की माला पर
तेरा नाम है खाटू वाले
एक तू ही है जो खोले
मेरी बंद किस्मत के ताले

मेरे मन की हलचल पल पल
हर पल सब है तेरे हवाले
इस दुनिया में दिल नहीं लगता
दर पर मुझे बुला ले

मेरी डोर संभालो बाबा
मुझे दास बना लो बाबा
मेरी डोर संभालो बाबा
मुझे दास बना लो बाबा
अब हाथ धाम लो बाबा
इस किस्मत के मारे का

इस हारे को सहारा है हारे के सहारे का
मैंने जब भी नाम पुकारा है
हुआ दर्शन पालन हारे का
इस हारे को सहारा है हारे के सहारे का
मैंने जब भी श्याम पुकारा है
हुआ दर्शन पालन हारे का..!!

Hare Ka Sahara Lyrics Download PDF:

गीतकार: धर्मी वर्मा


Song Credits

CATEGORYDETAILS
Song Name:Hare Ka Sahara || Parmen || Tijara Vines || Geeta Rabari || Nikuu Banna || Nirmal || Khatu Shyam Ji
Album / Movie:Album
Singers:Parmen, Geeta Ben Rabbari
Lyricist:Dharmi Verma
Music:Parmen
Cast:Tijara Vines, Nandita Jhanwar
Language:Hindi
Music Label:Parmen
Release Date:Thu Jul 18, 2024
Citation: Youtube

हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !


Related Youtube Video and Online MP3 Audio


Related Songs

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *