Mera Shyam Rahta Hai Mere Sath Me Song sung by Prashant Suryavanshi, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Nitish Dabla, written by Dheeraj Saxsena, released under Music Label Suryavanshi Bhakti on July 16, 2024 and performed by Prashant Suryavanshi.
In English
Saare Jag Ka Bojh Uthaata Aisa Mera Dataar Hai
Saare Jag Ka Bojh Uthaata Aisa Mera Dataar Hai
Har Haare Ko Jeet Dilaade Aisi Ye Sarkaar Hai
Girne Na Kisi Ko Deta Hai
Har Mushkil Ko Har Leta Hai
Girne Na Kisi Ko Deta Hai
Har Mushkil Ko Har Leta Hai
Mera Shyam Rehta Hai Mere Saath Mein
Mera Shyam Rehta Hai Mere Saath Mein
Bhoole Bhatko Ko Saawariya Sachi Raah Dikhaata Hai
Bhoole Bhatko Ko Saawariya Sachi Raah Dikhaata Hai
Jisko Duniya Thukraaye Wo Uska Saath Nibhaata Hai
Wo Pal-Pal Haath Badhaata Hai
Na Kisi Ko Wo Thukraata Hai
Wo Pal-Pal Haath Badhaata Hai
Na Kisi Ko Wo Thukraata Hai
Mera Shyam Rehta Hai Mere Saath Mein
Mera Shyam Rehta Hai Mere Saath Mein
Kaise Chukaoo Usne Kitne Hum Pe Kiye Upkaar Hai
Kaise Chukaoo Usne Kitne Hum Pe Kiye Upkaar Hai
Maat-Pita Ke Jaise Dekha Maine Uska Pyaar Hai
Wo Har Leta Har Kathinaai
Jaise Ho Wo Mera Bhai
Wo Har Leta Har Kathinaai
Jaise Ho Wo Mera Bhai
Mera Shyam Rehta Hai Mere Saath Mein
Mera Shyam Rehta Hai Mere Saath Mein
Kismat Badle Ye Pal Bhar Mein Aisa Lakhdataar Hai
Har Dil Ki Sunta Hai Seth Jo Leele Ka Aswaar Hai
Wo Kismat Wale Hain Jo Bhi
Har Gyaaras Khatu Aate Hain
Wo Kismat Wale Hain Jo Bhi
Har Gyaaras Khatu Aate Hain
Har Dil Ko Deta Dheeraj Ye
Wo Kisi Se Na Ghabraate Hain
Mera Shyam Rehta Hai Mere Saath Mein
Mera Shyam Rehta Hai Mere Saath Mein
Saare Jag Ka Bojh Uthaata Aisa Mera Dataar Hai
Har Haare Ko Jeet Dilaade Aisi Ye Sarkaar Hai
Girne Na Kisi Ko Deta Hai
Har Mushkil Ko Har Leta Hai
Girne Na Kisi Ko Deta Hai
Har Mushkil Ko Har Leta Hai
Mera Shyam Rehta Hai Mere Saath Mein
Mera Shyam Rehta Hai Mere Saath Mein
Written by: Dheeraj Saxsena
In Hindi मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में लिरिक्स
लिरिक्स जल्द ही अपडेट किए जाएंगे!
सारे जग का बोझ उठाता ऐसा मेरा दातार है
सारे जग का बोझ उठाता ऐसा मेरा दातार है
हर हारे को जीत दिलादे ऐसी ये सरकार है
गिरने ना किसी को देता है
हर मुश्किल को हर लेता है
गिरने ना किसी को देता है
हर मुश्किल को हर लेता है
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में
भूले भटको को सांवरिया सच्ची राह दिखाता है
भूले भटको को सांवरिया सच्ची राह दिखाता है
जिसको दुनिया ठुकराए वो उसका साथ निभाता है
वो पल-पल हाथ बढ़ाता है
ना किसी को वो ठुकराता है
वो पल-पल हाथ बढ़ाता है
ना किसी को वो ठुकराता है
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में
कैसे चुकाऊ उसने कितने हम पे किए उपकार है
कैसे चुकाऊ उसने कितने हम पे किए उपकार है
मात-पिता के जैसे देखा मैंने उसका प्यार है
वो हर लेता हर कठिनाई
जैसे हो वो मेरा भाई
वो हर लेता हर कठिनाई
जैसे हो वो मेरा भाई
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में
किस्मत बदले ये पल भर में ऐसा लखदातार है
हर दिल की सुनता है सेठ जो लीले का असवार है
वो किस्मत वाले हैं जो भी
हर ग्यारस खाटू आते हैं
वो किस्मत वाले हैं जो भी
हर ग्यारस खाटू आते हैं
हर दिल को देता धीरज ये
वो किसी से ना घबराते हैं
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में
सारे जग का बोझ उठाता ऐसा मेरा दातार है
हर हारे को जीत दिलादे ऐसी ये सरकार है
गिरने ना किसी को देता है
हर मुश्किल को हर लेता है
गिरने ना किसी को देता है
हर मुश्किल को हर लेता है
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में
गीतकार: धीरज सक्सेना
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Mera Shyam Rahta Hai Mere Sath Me | मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में | Prashant Suryavanshi |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Prashant Suryavanshi |
Lyricist: | Dheeraj Saxsena |
Music: | Nitish Dabla |
Cast: | Prashant Suryavanshi |
Language: | Hindi |
Music Label: | Suryavanshi Bhakti |
Release Date: | Tue Jul 16, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply