रंगरेज़ पिया जी लिरिक्स Rangrez Song Lyrics By Rattan Pasricha is a New, Hindi, Punjabi, Song from Rangrez Album 2024. This song sung by Ustad Puran Chand Wadali Ji, Lakhwinder Wadali. Sufiyan Bhatt is the composer of this song. Rangrez is written by Rattan Pasricha. This Song is released under Music Label Wadali Music on June 13, 2024. This Song is performed by Upma Sharma, Ustad Puran Chand Wadali Ji, Lakhwinder Wadali.
Rangrez Lyrics By Rattan Pasricha
Tera Hua Hai Karam
Tu Jaane Dilaan De Marham
Tera Hua Hai Karam
Tu Jaane Dilaan De Marham
Rangrez Piya Ji
Mora Rang Diya Man
Dilaan De Saude Bade Hi Saste
Teri Raahen Tere Raste
Badh Chale Kadam
Tera Hua Hai Karam
Tu Jaane Dilaan De Marham
Rangrez Piya Ji
Mora Rang Diya Man
Maula Tera Do Jahaan Mein
Vadda Karaobaar Ve
Phir Bhi Sunta Dil Se Nikle
Chhote Se Jazbaat Ve
Jhoote Rishte Naate Vikde
Duniya De Bazaar Ve
Rehmato Ka Hai Sila Ye
Milia Sachcha Pyaar Ve
Saje Hain Mere
Man Ke Taar Sun Le
Saje Hain Mere
Dil Ke Dwaar Sun Le
Ki Ho Gaya Hai
Tum Se Pyaar Sun Le
Pyaar Bhi Beshumaar Sun Le
Duniya Russe Tu Na Russe
Duniya Russe Tu Na Russe
Tainu Ve Kasam
Tera Hua Hai Karam
Tu Jaane Dilaan De Marham
Rangrez Piya Ji
Mora Rang Diya Man
Ve Maahi Dil Mera
Dab Dab Bole
E Bhed Dilaan De Khole
Chaahat Ke Is Dariya Mein
Man Mast Malanga Dole
Ki Char Chufere Hain Jalwe Tere
Ki Tu Hi Vasda Dil De Nede
Ki Char Chufere Hain Jalwe Tere
Ki Tu Hi Vasda Dil De Nede
Saje Hain Mere
Man Ke Taar Sun Le
Saje Hain Mere
Dil Ke Dwaar Sun Le
Ki Ho Gaya Hai
Tum Se Pyaar Sun Le
Pyaar Bhi Beshumaar Sun Le
Meri Nas Nas Mein Bahe Hai
Meri Nas Nas Mein Bahe Hai
Tum Hi Dam Badam
Tera Hua Hai Karam
Tu Jaane Dilaan De Marham
Rangrez Piya Ji
Mora Rang Diya Man
Tera Hua Hai Karam
Tu Jaane Dilaan De Marham
Sohane Maahi Hamdam
Dam Dam Hamdam
Mere Piya Hamdam
Jaane Dilaan De Marham…!!!
Written by: Rattan Pasricha
रंगरेज़ लिरिक्स Rangrez Lyrics in Hindi by Rattan Pasricha
तेरा हुआ है करम तू जाने दिलां दे मरहम लिरिक्स
तेरा हुआ है करम
तू जाने दिलां दे मरहम
तेरा हुआ है करम
तू जाने दिलां दे मरहम
रंगरेज़ पिया जी
मोरा रंग दिया मन
दिलां दे सौदे बड़े ही सस्ते
तेरी राहें तेरे रस्ते
बढ़ चले कदम
तेरा हुआ है करम
तू जाने दिलां दे मरहम
रंगरेज़ पिया जी
मोरा रंग दिया मन
मौला तेरा दो जहाँ में
वड्डा कारोबार वे
फ़िर भी सुनता दिल से निकले
छोटे से जज़्बात वे
झूठे रिश्ते नाते विकदे
दुनिया दे बज़ार वे
रहमतों का है सिला ये
मिलिआ सच्चा प्यार वे
सजे हैं मेरे
मन के तार सुन ले
सजे हैं मेरे
दिल के द्वार सुन ले
कि हो गया है
तुम से प्यार सुन ले
प्यार भी बेशुमार सुन ले
दुनिया रुस्से तूं ना रुस्सीं
दुनिया रुस्से तूं ना रुस्सीं
तैनूं वे कसम
तेरा हुआ है करम
तू जाने दिलां दे मरहम
रंगरेज़ पिया जी
मोरा रंग दिया मन
वे माही दिल मेरा
डब डब बोले
ए भेद दिलां दे खोले
चाहत के इस दरिया में
मन मस्त मलंगा डोले
कि चार चुफ़ेरे हैं जलवे तेरे
कि तूं ही वसदा दिल दे नेड़े
कि चार चुफ़ेरे हैं जलवे तेरे
कि तूं ही वसदा दिल दे नेड़े
सजे हैं मेरे
मन के तार सुन ले
सजे हैं मेरे
दिल के द्वार सुन ले
कि हो गया है
तुम से प्यार सुन ले
प्यार भी बेशुमार सुन ले
मेरी नस नस में बहे है
मेरी नस नस में बहे है
तुम ही दम बदम
तेरा हुआ है करम
तू जाने दिलां दे मरहम
रंगरेज़ पिया जी
मोरा रंग दिया मन
तेरा हुआ है करम
तू जाने दिलां दे मरहम
सोहणे माही हमदम
दम दम हमदम
मेरे पिया हमदम
जाणे दिलां दे मरहम...!!!
गीतकार: रत्तन पसरीचा
Rangrez Song Credits:
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Rangrez (Official Video) | Ustad Puran Chand Wadali Ji | Lakhwinder Wadali | Sufiyan Bhatt | Latest |
Album / Movie: | Rangrez Album 2024 |
Singers: | Ustad Puran Chand Wadali Ji, Lakhwinder Wadali |
Lyricist: | Rattan Pasricha |
Music: | Sufiyan Bhatt |
Cast: | Upma Sharma, Ustad Puran Chand Wadali Ji, Lakhwinder Wadali |
Language: | Hindi, Punjabi |
Music Label: | Wadali Music |
Release Date: | Thu Jun 13, 2024 |
रंगरेज़ Rangrez Song Video:
Rangrez MP3 Song Download or Listen Online
Enjoy Rangrez Song on other platforms. नीचे दिए गए लिंक पे क्लिक करे और गाने का आनंद ले। |
---|
Download Rangrez Song from Wynk Music |
Listen Rangrez Song on Jio Saavn |
Listen Rangrez Song on Gaana |
Watch Rangrez Song on Youtube |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
रंगरेज़ Rangrez Song Lyrics FAQ’s:
The lyricist of this song is Rattan Pasricha.
The music for this song was composed by Sufiyan Bhatt.
The song Rangrez is sung by Ustad Puran Chand Wadali Ji, Lakhwinder Wadali.
The song Rangrez belongs to the Rangrez Album 2024.
The performers in this song are Upma Sharma, Ustad Puran Chand Wadali Ji, Lakhwinder Wadali.
The song is available on various music streaming platforms for you to enjoy. JioSaavn, Wynk Music, Spotify, Gaana, Resso, iTunes, Apple Music, Hungama, YouTube Music.
Yes, a music video for this song is available on Youtube.
मुझे आशा है कि आपको इस लिरिक्स पोस्ट से लाभ प्राप्त हुआ होगा और आनंद मिला होगा। यदि इस विषय पर आपके कोई और प्रश्न हैं या आपको और स्पष्टीकरण की आवश्यकता है, तो बेझिझक पूछें। अगर आपको इस गाने के लिरिक्स या हमारे वेबसाइट के बारे में कोई सुझाव देने है तो कमेंट सेक्शन में अपनी बात जरूर लिखे। हम आपके आभारी होंगे।
Leave a Reply