Zindagi Lele Tu Sare Imtihan Song sung by Ratna Das, is a New, Hindi, Song from Zindagi Lele Tu Sare Imtihan Single 2024. It is Composed by Ratna Das, written by Manish Barve, released under Music Label ND MAA Production on June 28, 2024 and performed by .
Zindagi Le Le Tu Saare Imtehaan
Kar Le Tu
Chahe Jitna Bhi Pareshan
Zindagi Le Le Tu Saare Imtehaan
Kar Le Tu
Chahe Jitna Bhi Pareshan
Main Bhi, Main Bhi, Main Bhi, Main Bhi,
Main Bhi, Main Bhi, Main Bhi, Main Bhi,
Ladoongi Jab Tak Hai Ye Jaan
Hai Ye
Zindagi Le Le Tu Saare Imtehaan
Kar Le Tu,
Chahe Jitna Bhi Pareshan
Khwaahishein Jawaabdariyon Mein Hi Tap Rahi
Zindagi Neev Khodte Hue Guzar Rahi
Aaina Bhi Badal Chuka Hai Tasveer Meri
Kho Gayi Hai Na Jaane Kahaan Taqdeer Meri
Zindagi Le Le Tu Saare Imtehaan
Kar Le Tu,
Chahe Jitna Bhi Pareshan
Main Bhi, Main Bhi, Main Bhi, Main Bhi,
Main Bhi, Main Bhi, Main Bhi, Main Bhi,
Ladoongi Jab Tak Hai Ye Jaan
Hai Ye
Zindagi Le Le Tu Saare Imtehaan
Kar Le Tu,
Chahe Jitna Bhi Pareshan
Aa Aa Aa Aa Aa
Taq Ne Mujhko Thukraya Hai
Gamon Ko Seencha Aaya Hai
Taq Ne Mujhko Thukraya Hai
Gamon Ko Seencha Aaya Hai
Sab Chalta Phirta Sailaab Hai
Kabhi Yahan Kabhi Wahan Dikhe Aab Hai
Aasmaan Se Bhi Ooncha Udna Chahoon Main
Sagar Ki Gehrai Ko Chhoona Chahoon Main
Apne Wajood Ko Tarashna Chahoon Main
Taqdeer Ki Tasveer Badalna Chahoon Main
Zindagi Le Le Tu Saare Imtehaan
Kar Le Tu,
Chahe Jitna Bhi Pareshan
Main Bhi, Main Bhi, Main Bhi, Main Bhi,
Main Bhi, Main Bhi, Main Bhi, Main Bhi,
Ladoongi Jab Tak Hai Ye Jaan
Hai Ye
Zindagi Le Le Tu Saare Imtehaan
Kar Le Tu,
Chahe Jitna Bhi Pareshan…!!!
Written by: Manish Barve
In Hindi ज़िंदगी ले ले तू सारे इम्तिहान लिरिक्स
जिंदगी ले ले तू सारे इम्तेहान
कर ले तू
चाहे जितना भी परेशान
जिंदगी ले ले तू सारे इम्तेहान
कर ले तू
चाहे जितना भी परेशान
मैं भी, मैं भी, मैं भी, मैं भी,
मैं भी, मैं भी, मैं भी, मैं भी,
लड़ूंगी जब तक है ये जान
है ये
जिंदगी ले ले तू सारे इम्तेहान
कर ले तू,
चाहे जितना भी परेशान
ख्वाहिशें जवाबदारियों में ही तप रही
जिंदगी नीव खोदते हुए गुजर रही
आइना भी बदल चूका है तस्वीर मेरी
खो गयी है न जाने कहाँ तकदीर मेरी
जिंदगी ले ले तू सारे इम्तेहान
कर ले तू,
चाहे जितना भी परेशान
मैं भी, मैं भी, मैं भी, मैं भी,
मैं भी, मैं भी, मैं भी, मैं भी,
लड़ूंगी जब तक है ये जान
है ये
जिंदगी ले ले तू सारे इम्तेहान
कर ले तू,
चाहे जितना भी परेशान
आ आ आ आ आ
तक ने मुझको ठुकराया है
ग़मों को सींचना आया है
तक ने मुझको ठुकराया है
ग़मों को सींचना आया है
सब चलता फिरता सैलाब है
कभी यहाँ कभी वहां दिखे आब है
आसमां से भी ऊंचा उड़ना चाहूँ मैं
सागर की गहराई को छूना चाहूँ मैं
अपने वजूद को तराशना चाहूँ मैं
तकदीर की तस्वीर बदलना चाहूँ मैं
जिंदगी ले ले तू सारे इम्तेहान
कर ले तू,
चाहे जितना भी परेशान
मैं भी, मैं भी, मैं भी, मैं भी,
मैं भी, मैं भी, मैं भी, मैं भी,
लड़ूंगी जब तक है ये जान
है ये
जिंदगी ले ले तू सारे इम्तेहान
कर ले तू,
चाहे जितना भी परेशान..!!!
गीतकार: मनीष बारवे
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Zindagi Lele Tu Sare Imtihan · Ratna Das · Jitu Narayan · Happy Shrivastva · Jitu Narayan · Manish Barve |
Album / Movie: | Zindagi Lele Tu Sare Imtihan Single 2024 |
Singers: | Ratna Das |
Lyricist: | Manish Barve |
Music: | Ratna Das |
Cast: | |
Language: | Hindi |
Music Label: | ND MAA Production |
Release Date: | Fri Jun 28, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Related Youtube Video and Online MP3 Audio
More Information
ज़िंदगी ले ले तू सारे इम्तिहान लिरिक्स Zindagi Lele Tu Sare Imtihan Song Lyrics By Manish Barve is a New, Hindi, Song from Zindagi Lele Tu Sare Imtihan Single 2024. This song sung by Ratna Das. Ratna Das is the composer of this song. Zindagi Lele Tu Sare Imtihan is written by Manish Barve. This Song is released under Music Label ND MAA Production on June 28, 2024. This Song is performed by .
Leave a Reply