Roohdaari – Reprise Version Lyrics
Hanju Ne Saare Mere Duaanwa Teriya
Duaanwa Teri, Duaanwa Teriya
Kande Ne Saare Mere Bahara Teriya
Bahara Teri, Bahara Teriya
Tera, Sajda, Hai Meri Aadat Ve
Waari Main Tere Te
Roohdaari Ve, Roohdaari Ve
Tere Naam Saari Zindagi Main Waari Ve
Roohdaari Ve, Roohdaari Ve
Tere Naam Saari Zindagi Main Waari Ve
(Sargam)
Maan Ja Tu Ek Waari Sun Le Meri
In Aankhon Ne, Tujhse Jo Keh Diya
Rab Jaane, Tera Jo Ye Saath Mila
Hamraahi Hai, Tujhko Hi Chun Liya
Tere Naal Naal Hi Chalna
Hai Meri Kismat Ve
Tere Rang Rang Mein Dhalna, Hai Yun Mujhe
Jo Saha Vich Hai Vasda
Woh Tu Hi To Hai Re
Haan Tu Hi To Hai Woh Re
Sone Maahi, Aaja Ve Aa Bhi Ja
Ab Tu Bhi To Kar Le
Roohdaari Ve, Roohdaari Ve
Tere Naam Saari Zindagi Main Waari Ve
Roohdaari Ve, Roohdaari Ve
Tere Naam Saari Zindagi Main Waari Ve
Roohdaari Ve, Roohdaari Ve, Roohdaari Ve
Tere Naam Zind Waari Ve
Roohdaari Ve, Roohdaari Ve, Roohdaari Ve
Tere Naam Zind Waari Ve
O, Tu Mera Roohdaar Hai Maahi
Main Tere Hi Sang Chala Hoon
Sawasuhah Main Na Jaanu
Bas Tere Hi Rang Ranga Hoon
Bas Tere Hi Rang Ranga Hoon
Written by: Mandeep Khurana
रूहदारी Roohdaari – Reprise Version Lyrics in Hindi
हंजू ने सारे मेरे दुआंवा तेरिया
दुआंवा तेरी, दुआंवा तेरिया
कंडे ने सारे मेरे बहारा तेरिया
बहारा तेरी, बहारा तेरिया
तेरा, सजदा, है मेरी आदत वे
वारी मैं तेरे ते
रूहदारी वे, रूहदारी वे
तेरे नाम सारी ज़िंदगी मैं वारी वे
रूहदारी वे, रूहदारी वे
तेरे नाम सारी ज़िंदगी मैं वारी वे
(सरगम)
मान जा तू एक वारी सुन ले मेरी
इन आँखों ने, तुझसे जो कह दिया
रब जाने, तेरा जो ये साथ मिला
हमराही है, तुझको ही चुन लिया
तेरे नाल नाल ही चलना
है मेरी किस्मत वे
तेरे रंग रंग में ढलना, है यूँ मुझे
जो साहा विच है वसदा
वो तू ही तो है रे
हाँ तू ही तो है वो रे
सोणे माही, आजा वे आ भी जा
अब तू भी तो कर ले
रूहदारी वे, रूहदारी वे
तेरे नाम सारी ज़िंदगी मैं वारी वे
रूहदारी वे, रूहदारी वे
तेरे नाम सारी ज़िंदगी मैं वारी वे
रूहदारी वे, रूहदारी वे, रूहदारी वे
तेरे नाम ज़िंद वारी वे
रूहदारी वे, रूहदारी वे, रूहदारी वे
तेरे नाम ज़िंद वारी वे
ओ, तू मेरा रूहदार है माहि
मैं तेरे ही संग चला हूँ
सवासुहा मैं ना जानू
बस तेरे ही रंग रंगा हूँ
बस तेरे ही रंग रंगा हूँ
गीतकार: मंदीप खुराना
Roohdaari – Reprise Version Lyrics Song Credits
“Roohdaari – Reprise Version” 2025 की movie Fateh का एक खूबसूरत गाना है, जिसमें Sonu Sood और Jacqueline Fernandez मुख्य भूमिका में हैं। इस गाने को Vivek Hariharan ने compose किया है और Mandeep Khurana ने इसके lyrics लिखे हैं। यह गाना प्यार, समर्पण और ज़िंदगी को किसी के नाम कर देने की भावनाओं को बयां करता है। Zee Music Company द्वारा release किया गया यह गाना, original version का एक नया और मधुर रूप है। इसकी soft melody और emotional lyrics इसे एक special song बनाते हैं, जो दिल को छू जाता है।
Related posts
Hey there! I’m Agnish, a person who lives and breathes music, especially when it comes to words. Writing lyrics isn’t just my passion; it’s my way of turning emotions into something everyone can sing along to.
I’m crazy about Hindi songs—from timeless classics to the latest chartbusters, I love diving into the heart of Bollywood music. Here on my site, you’ll find all kinds of song lyrics, from the hottest new releases to my own original creations.
Stick around, explore my collection, and let’s vibe to some amazing music together!
Leave a Reply