प्यार है Pyar Hai Lyrics – Samrat DMH

Pyar Hai Song Cover Picture
Song Credit Details

Pyar Hai Song Lyrics By Samrat DMH is a New, Hindi, Song from Album. This song sung by Samrat DMH. Samrat DMH is the composer of this song. Pyar Hai is written by Samrat DMH. This Song is released under Music Label Samrat DMH on August 28, 2024. This Song is performed by .


Pyar Hai Song sung by Samrat DMH, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Samrat DMH, written by Samrat DMH, released under Music Label Samrat DMH on August 28, 2024 and performed by .


In English
Tumhari Baton Mein Jo Pyar Hai,
Wo Kahin Kho Sa Jata Hai.
Yahi Karan Hai Ki Mujhe Dar Hai,
Tum Kehti Ho Ki
Tumko Bhi Mujhse Pyar Hai.

Par, Dar Lagta Hai
Tumhari Isi Baton Ka, Kyoki

Tum Kehti Ho Ki
Tumhe Barish Pasand Hai,
Lekin Jab Barish Banke Jo
Aavu Tumhare Pas Mein,
To Tum Chhata Khol Leti Ho.

Tum Kehti Ho Ki
Tumhe Suraj Pasand Hai,
Lekin Suraj Ki Dhoop Banke
Jo Aavu Tumhare Pas Mein,
Tum Chhav Dhund Leti Ho.

Tumhari Baton Mein Jo Pyar Hai,
Wo Kahin Kho Sa Jata Hai.
Yahi Karan Hai Ki Mujhe Dar Hai,
Tum Kehti Ho Ki
Tumko Bhi Mujhse Pyar Hai.

Tum Kehti Ho Ki
Tumhe Hawa Pasand Hai,
Lekin Jab Hawa Banke
Jo Aavu Tumhare Pas Mein, To
Tum Khidkiyan Band Kar Leti Ho.

Tum Kehti Ho Ki
Tumhe Mera Saath Chahiye,
Lekin Jab Main Pas Hun Tumhare,
To Tum Nazren Chura Leti Ho.

Tumhari Baton Mein Jo Pyar Hai,
Wo Kahin Kho Sa Jata Hai.
Yahi Karan Hai Ki Mujhe Dar Hai,
Tum Kehti Ho Ki
Tumko Bhi Mujhse Pyar Hai.

Har Lamha Jo
Tumhare Saath Bitana Chahta Hun,
Usmein Ek Ankahaa Sawaal Chhupa Hai.
Kya Tumhara Pyar Bhi Vaisa Hi Hai,
Jaise Tum Kehti Ho,
Ya Phir Ye Bhi Ek Chhalava Hai?

Tumhari Baton Mein Jo Pyar Hai,
Wo Kahin Kho Sa Jata Hai.
Yahi Karan Hai Ki Mujhe Dar Hai,
Tum Kehti Ho Ki
Tumko Bhi Mujhse Pyar Hai.

Written by: Samrat DMH


In Hindi प्यार है लिरिक्स

लिरिक्स जल्द ही अपडेट किए जाएंगे!

तुम्हारी बातों में जो प्यार है,
वो कहीं खो सा जाता है।
यही कारण है कि मुझे डर है,
तुम कहती हो कि
तुमको भी मुझसे प्यार है।

पर, डर लगता है
तुम्हारी इसी बातों का, क्योकि

तुम कहती हो कि
तुम्हें बारिश पसंद है,
लेकिन जब बारिश बनके जो
आवु तुम्हारे पास में,
तो तुम छाता खोल लेती हो।

तुम कहती हो कि
तुम्हें सूरज पसंद है,
लेकिन सूरज की धुप बनके
जो आवु तुम्हारे पास में,
तुम छाव ढूँढ़ लेती हो।

तुम्हारी बातों में जो प्यार है,
वो कहीं खो सा जाता है।
यही कारण है कि मुझे डर है,
तुम कहती हो कि
तुमको भी मुझसे प्यार है।

तुम कहती हो कि
तुम्हें हवा पसंद है,
लेकिन जब हवा बनके
जो आवु तुम्हारे पास में, तो
तुम खिड़कियाँ बंद कर लेती हो।

तुम कहती हो कि
तुम्हें मेरा साथ चाहिए,
लेकिन जब मैं पास हूँ तुम्हारे,
तो तुम नजरें चुरा लेती हो।

तुम्हारी बातों में जो प्यार है,
वो कहीं खो सा जाता है।
यही कारण है कि मुझे डर है,
तुम कहती हो कि
तुमको भी मुझसे प्यार है।

हर लम्हा जो
तुम्हारे साथ बिताना चाहता हूँ,
उसमें एक अनकहा सवाल छुपा है।
क्या तुम्हारा प्यार भी वैसा ही है,
जैसे तुम कहती हो,
या फिर ये भी एक छलावा है?

तुम्हारी बातों में जो प्यार है,
वो कहीं खो सा जाता है।
यही कारण है कि मुझे डर है,
तुम कहती हो कि
तुमको भी मुझसे प्यार है।

Pyar Hai Lyrics Download PDF:

गीतकार: सम्राट डीएमएच


Song Credits

CATEGORYDETAILS
Song Name:Pyar hai ? “#New #hindisong By Samrat DMH”
Album / Movie:Album
Singers:Samrat DMH
Lyricist:Samrat DMH
Music:Samrat DMH
Cast:
Language:Hindi
Music Label:Samrat DMH
Release Date:Wed Aug 28, 2024
Citation: Youtube

हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !


Related Youtube Video and Online MP3 Audio


Related Songs

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *