Gurudev Kripa Karke Song sung by Shyam Bihari Das (Shivam Chaurasia), Jay Shree Devi Dasi (Yashi Parihar), is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Shivam Chaurasia, written by Traditional, released under Music Label Sanatana Sankirtan on July 15, 2024 and performed by Shyam Bihari Das (Shivam Chaurasia), Jay Shree Devi Dasi (Yashi Parihar).
In English
Jay Gurudev Jay Jay Gurudev
Jay Gurudev Jay Jay Gurudev
Jay Gurudev Jay Jay Gurudev
Jay Gurudev Jay Jay Gurudev
Gurudev Kripa Karke Mujhko Apna Lena
Gurudev Kripa Karke Mujhko Apna Lena
Main Sharan Pada Teri Charanon Mein Jagah Dena
Main Sharan Pada Teri Charanon Mein Jagah Dena
Karuna Nidhi Naam Tera Karuna Barasao Tum
Karuna Nidhi Naam Tera Karuna Barasao Tum
Soye Hue Bhagya Mere He Naath Jagao Tum
Soye Hue Bhagya Mere He Naath Jagao Tum
Meri Naav Bhavar Dole Use Paar Laga Dena
Meri Naav Bhavar Dole Use Paar Laga Dena
Gurudev Kripa Karke Mujhko Apna Lena
Gurudev Kripa Karke Mujhko Apna Lena
Tum Sukh Ke Sagar Ho Bhakti Ke Sahare Ho
Tum Sukh Ke Sagar Ho Bhakti Ke Sahare Ho
Mere Man Mein Samae Ho Mujhe Pranon Se Pyare Ho
Mere Man Mein Samae Ho Mujhe Pranon Se Pyare Ho
Nit Mala Jaapu Teri Mere Dosh Bhula Dena
Nit Mala Jap Teri Mere Dosh Bhula Dena
Gurudev Kripa Karke Mujhko Apna Lena
Gurudev Kripa Karke Mujhko Apna Lena
Paapi Hoon Ya Kapati Hoon Jaisa Bhi Hoon Tera Hoon
Paapi Hoon Ya Kapati Hoon Jaisa Bhi Hoon Tera Hoon
Ghar Baar Chhodkar Main Jeevan Se Khela Hoon
Ghar Baar Chhodkar Main Jeevan Se Khela Hoon
Dukh Ka Mara Hoon Main Mere Dukhde Mita Dena
Dukh Ka Mara Hoon Main Mere Dukhde Mita Dena
Gurudev Kripa Karke Mujhko Apna Lena
Gurudev Kripa Karke Mujhko Apna Lena
Main Santon Ka Sevak Hoon Guru Charanon Ka Daas Hoon
Main Santon Ka Sevak Hoon Guru Charanon Ka Daas Hoon
Nahin Naath Bhulana Mujhe Is Jag Mein Akela Hoon
Nahin Naath Bhulana Mujhe Is Jag Mein Akela Hoon
Tere Dar Ka Bhikhari Hoon Nahin Dil Se Bhula Dena
Tere Dar Ka Bhikhari Hoon Nahin Dil Se Bhula Dena
Gurudev Kripa Karke Mujhko Apna Lena
Gurudev Kripa Karke Mujhko Apna Lena
Gurudev Gurudev Gurudev Jay Jay Gurudev
Gurudev Gurudev Gurudev Jay Jay Gurudev
Jay Jay Prabhupad Prabhupad
Prabhupad Jay Jay Prabhupad
Jay Jay Prabhupad Prabhupad
Prabhupad Jay Jay Prabhupad
Nit Gaura Hari Bol Hari Bol
Hari Bol Nit Gaura Hari Bol
Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare
Hare Rama Hare Rama Rama Rama Hare Hare
Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare
Hare Rama Hare Rama Rama Rama Hare Hare
Written by: Traditional
In Hindi गुरुदेव कृपा करके लिरिक्स
गुरुदेव कृपा करके मुझको अपना लेना लिरिक्स
जय गुरुदेव जय जय गुरुदेव
जय गुरुदेव जय जय गुरुदेव
जय गुरुदेव जय जय गुरुदेव
जय गुरुदेव जय जय गुरुदेव
गुरुदेव कृपा करके मुझको अपना लेना
गुरुदेव कृपा करके मुझको अपना लेना
मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना
मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना
करुणा निधि नाम तेरा करुणा बरसाओ तुम
करुणा निधि नाम तेरा करुणा बरसाओ तुम
सोए हुए भाग्य मेरे हे नाथ जगाओ तुम
सोए हुए भाग्य मेरे हे नाथ जगाओ तुम
मेरी नाँव भवर डोले उसे पार लगा देना
मेरी नाँव भवर डोले उसे पार लगा देना
गुरुदेव कृपा करके मुझको अपना लेना
गुरुदेव कृपा करके मुझको अपना लेना
तुम सुख के सागर हो भक्ति के सहारे हो
तुम सुख के सागर हो भक्ति के सहारे हो
मेरे मन में समाए हो मुझे प्राणों से प्यारे हो
मेरे मन में समाए हो मुझे प्राणों से प्यारे हो
नित माला जापू तेरी मेरे दोष भुला देना
नित माला जप तेरी मेरे दोष भुला देना
गुरुदेव कृपा करके मुझको अपना लेना
गुरुदेव कृपा करके मुझको अपना लेना
पापी हूँ या कपटी हूँ जैसा भी हूँ तेरा हूँ
पापी हूँ या कपटी हूँ जैसा भी हूँ तेरा हूँ
घर बार छोड़कर मैं जीवन से खेला हूँ
घर बार छोड़कर मैं जीवन से खेला हूँ
दुख का मारा हूँ मैं मेरे दुखड़े मिटा देना
दुख का मारा हूँ मैं मेरे दुखड़े मिटा देना
गुरुदेव कृपा करके मुझको अपना लेना
गुरुदेव कृपा करके मुझको अपना लेना
मैं संतों का सेवक हूँ गुरु चरणों का दास हूँ
मैं संतों का सेवक हूँ गुरु चरणों का दास हूँ
नहीं नाथ भुलाना मुझे इस जग में अकेला हूँ
नहीं नाथ भुलाना मुझे इस जग में अकेला हूँ
तेरे दर का भिखारी हूँ नहीं दिल से भुला देना
तेरे दर का भिखारी हूँ नहीं दिल से भुला देना
गुरुदेव कृपा करके मुझको अपना लेना
गुरुदेव कृपा करके मुझको अपना लेना
गुरुदेव गुरुदेव गुरुदेव जय जय गुरुदेव
गुरुदेव गुरुदेव गुरुदेव जय जय गुरुदेव
जय जय प्रभुपाद प्रभुपाद
प्रभुपाद जय जय प्रभुपाद
जय जय प्रभुपाद प्रभुपाद
प्रभुपाद जय जय प्रभुपाद
नित गौरा हरि बोल हरि बोल
हरि बोल नित गौरा हरि बोल
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा रामा रामा हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा रामा रामा हरे हरे
Gurudev Kripa Karke Lyrics Download PDF:
गीतकार: परंपरागत
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | गुरुदेव कृपा करके | Gurudev Kripa Karke | Guru Purnima Special | Sanatana Sankirtan |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Shyam Bihari Das (Shivam Chaurasia), Jay Shree Devi Dasi (Yashi Parihar) |
Lyricist: | Traditional |
Music: | Shivam Chaurasia |
Cast: | Shyam Bihari Das (Shivam Chaurasia), Jay Shree Devi Dasi (Yashi Parihar) |
Language: | Hindi |
Music Label: | Sanatana Sankirtan |
Release Date: | Mon Jul 15, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Related Youtube Video and Online MP3 Audio
Watch Gurudev Kripa Karke Video Song on Youtube
Listen Gurudev Kripa Karke Song on Jio Saavn
Leave a Reply