Shikayat Song sung by Tony Kakkar, Fukra Insaan is a New, Hindi, Song from Shikayat Album 2024. It is Composed by Tony Kakkar, written by Tony Kakkar, released under Music Label Tony Kakkar on June 20, 2024 and performed by Tony Kakkar, Fukra Insaan.
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Ye Mujhko Girate Hain Kyon Aksar
Jo Khudko Utha Bhi Nahi Sakte
Ye Rishta Banate Hi Kyon Hai Jab
Rishta Nibha Hi Nahi Sakte
Jeena To Padta Hai, Sabke Liye
Jaldi To Mar Bhi Nahi Sakte
Beganon Se Tum Ladh Sakte Ho
Apno Se Ladh Bhi Nahi Sakte
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Bachpan Bhi Kitna Suhana Tha
Bas Maa Ko Gale Se Lagana Tha
Taklifein Jitni Bhi Ho Chahe
Thoda Rona Tha Aur Bhool Jana Tha
Raste Wahi Hain Safar Hai Wahi
Kisi Ko Kisi Ki Kadar Hi Nahi
Aaye Hain Shahron Mein Bekar Hum
Gaon Mein Hi Reh Jana Tha
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Banane Wale Tune Kya Kar Diya
Bhai Se Bhai Jhagadta Hai
Paisa Nahi Hai Jis Shakhs Pe
Har Shakhs Usi Se Akadta Hai
Zindagi Tera Hai Karz Bada
Ye Karz Chukana Padta Hai
Mili Muft Mein Zindagi Tu Magar
Paisa Kamana Padta Hai
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Shikayat Karenge…!!!
Written by: Tony Kakkar
In Hindi शिकायत लिरिक्स
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे लिरिक्स
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
ये मुझको गिराते हैं क्यों अकसर
जो खुदको उठा भी नहीं सकते
ये रिश्ता बनाते ही क्यों है जब
रिश्ता निभा ही नहीं सकते
जीना तो पड़ता है, सबके लिए
जल्दी तो मर भी नहीं सकते
बेगानों से तुम लड़ सकते हो
अपनों से लड़ भी नहीं सकते
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
बचपन भी कितना सुहाना था
बस माँ को गले से लगाना था
तकलीफें जितनी भी हो चाहे
थोड़ा रोना था और भूल जाना था
रास्ते वही हैं सफर है वही
किसी को किसी की कदर ही नहीं
आए हैं शहरों में बेकार हम
गाँव में ही रह जाना था
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
बनाने वाले तूने क्या कर दिया
भाई से भाई झगड़ता है
पैसा नहीं है जिस शख्स पे
हर शख्स उसी से अकड़ता है
ज़िंदगी तेरा है कर्ज बड़ा
ये कर्ज चुकाना पड़ता है
मिली मुफ्त में ज़िंदगी तू मगर
पैसा कमाना पड़ता है
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
शिकायत करेंगे...!!!
गीतकार: टोनी कक्कड़
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Shikayat – Tony Kakkar, Fukra Insaan | Official Video |
Album / Movie: | Shikayat Album 2024 |
Singers: | Tony Kakkar, Fukra Insaan |
Lyricist: | Tony Kakkar |
Music: | Tony Kakkar |
Cast: | Tony Kakkar, Fukra Insaan |
Language: | Hindi |
Music Label: | Tony Kakkar |
Release Date: | Thu Jun 20, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Related Youtube Video and Online MP3 Audio
More Information
शिकायत लिरिक्स Shikayat Song Lyrics By Tony Kakkar is a New, Hindi, Song from Shikayat Album 2024. This song sung by Tony Kakkar, Fukra Insaan. Tony Kakkar is the composer of this song. Shikayat is written by Tony Kakkar. This Song is released under Music Label Tony Kakkar on June 20, 2024. This Song is performed by Tony Kakkar, Fukra Insaan.
Leave a Reply