Musafir Main Hoon Song sung by Abboo Sayed, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Abboo Sayed, written by Abboo Sayed, released under Music Label Abboo Sayed on August 10, 2024 and performed by Abboo Sayed.
In English
Musafir Main Hoon
Bhatakta Rehta Hoon
Pahaadon Se Kar Li Dosti
Aur Shahron Se Ho Gaya Panga
Main Hoon Musafir
Main Hoon Musafir
Main Hoon
Pahaadon Se Jungle Se
Bagiya Se Waadi Se
Main Phirta Hoon
Garmi Mein Barish Mein
Sardi Mein Mausam Bahar Mein
Main Guzarta Hoon
Zindagi Mera Safar
Meri Zindagi Mera Safar Hai
Main Hoon Musafir
Main Hoon Musafir
Musafir, Musafir
Musafir Main Hoon (X2)
Chidiyon Ki Awaaz
Yahaan Suhana Sangeet
Nadiyon Ka Pani
Yahaan Meetha Amrit
Badalon Ki Chhaon Mein Hai
Jannat Jaisa
Din Ho Ya Raat Shaamein Subah
Yahaan Roz Hai Eid Diwali
Main Hoon Musafir
Main Hoon Musafir
Main Hoon
Musafir, Musafir
Musafir Main Hoon (X2)
Written by: Abboo Sayed
In Hindi मुसाफिर मैं हूँ लिरिक्स
मुसाफिर मैं हूँ
भटकता रहता हूँ
पहाड़ों से कर ली दोस्ती
और शहरों से हो गया पंगा
मैं हूँ मुसाफिर
मैं हूँ मुसाफिर
मैं हूँ
पहाड़ों से जंगल से
बगिया से वादी से
मैं फिरता हूँ
गर्मी में बारिश में
सर्दी में मौसम बहार में
मैं गुजरता हूँ
जिंदगी मेरा सफर
मेरी जिंदगी मेरा सफर है
मैं हूँ मुसाफिर
मैं हूँ मुसाफिर
मुसाफिर, मुसाफिर
मुसाफिर मैं हूँ (X2)
चिड़ियों की आवाज
यहाँ सुहाना संगीत
नदियों का पानी
यहाँ मीठा अमृत
बादलों की छाँव में है
जन्नत जैसा
दिन हो या रात शामें सुबह
यहाँ रोज है ईद दिवाली
मैं हूँ मुसाफिर
मैं हूँ मुसाफिर
मैं हूँ
मुसाफिर, मुसाफिर
मुसाफिर मैं हूँ (X2)
Musafir Main Hoon Lyrics Download PDF:
गीतकार: अब्बू सैयद
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Musafir Main Hoon | Abboo Sayed | Official Music Video |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Abboo Sayed |
Lyricist: | Abboo Sayed |
Music: | Abboo Sayed |
Cast: | Abboo Sayed |
Language: | Hindi |
Music Label: | Abboo Sayed |
Release Date: | Sat Aug 10, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply Cancel reply