Laal Ishq (Recreated) Song sung by Aditi Sharma, is a New, Hindi, Urdu, Song from Album. It is Composed by Arpan Mukherjee, Ameer Feroz, written by Khalil Ur Rehman Qammar, Aditi Sharma, released under Music Label Additi Sharmaa on August 16, 2024 and performed by Aditi Sharma.
In English
--- Shayari ---
Hum Khwahishon Mein Lipat Kar
Unke Khwab Dekh Rahe The.
Hosh Aaya To Maloom Pada
Ki Andhera Be-hisaab Dekh Rahe The.
--- Lyrics ---
Kaun Hain Log, Ye Zakham Khaye Hue,
Dil Ki Mayyat Ko Sar Pe Uthaye Hue.
Aarzooen Kahan Bech Kar Aaye Hain?
Aaj Aaye Hain, Poocho Ye Kya Laaye Hain?
Ek Mohabbat Se Ye Na Sambhale Gaye,
Ek Mohabbat Na Inse Sambhali Gayi.
Zindagi Bas Umeedon Bhari Jeb Thi.
Jaise Khali Mili Vaise Khali Gayi.
Kya Mila Hai Mohabbat Ke Bazaar Se?
Aaj Phirte Ho Dil Ko Nakad Haar Ke.
Ye Mohabbat Bhi Dushman Ki Ek Chaal Hai,
Ye Mohabbat Bhi Dushman Ki Ek Jaal Hai,
Ishq To Laal Hai, Ishq To Laal Hai,
Ishq To Laal Hai, Ishq To Laal Hai.
Jab Kaha Tha Mohabbat Gunah To Nahin,
Phir Gunah Ke Barabar Saza Kyun Mili?
Zakham Dete Ho, Kehte Ho Seete Raho.
Jaan Lekar Kahoge Ki Jeete Raho.
Pyaar Jab Jab Zameen Par Utara Gaya,
Zindagi Tujhko Sadke Mein Waara Gaya.
Pyaar Zinda Raha Makhtalo Mein Magar
Pyaar Zinda Raha Makhtalo Mein Magar
Pyaar Jisne Kiya Hai, Wo Maara Gaya.
--- Shayari ---
Wo Jo Kabhi
Har Baat Ki Gehraiyon Ko Naapte The,
Wo Hi Nahin Samajh Paaye Ki
Hum Door Se Aata Sailaab Dekh Rahe The.
Jo Kabhi Kehte The
Pyaar Mohabbat Ki Baatein Likha Karo,
Kaash Samajh Paate Ki
Hum To Jalti Kitaab Dekh Rahe The.
Wo Shikayatein, Wo Khwab,
Wo Khwahishe, Wo Naqab,
Wo Jaan Se Anjaan Ho Gaye.
Aur Hum Phir Bhi
Mohabbat Be-hisaab Dekh Rahe The.
Hum Khwahishon Mein Lipat Kar
Unke Khwab Dekh Rahe The,
Hosh Aaya To Maloom Pada Ki
Bas Andhera Be-hisaab Dekh Rahe The.
--- Lyrics ---
Had Yahi Hai To Had Se Guzar Jayenge.
Ishq Chahega Chupchaap Mar Jayenge.
Ye Mohabbat Se Nikli Hui Faal Hai.
Ishq To Laal Hai, Ishq To Laal Hai,
Ishq To Laal Hai, Ishq To Laal Hai.
Dil Ki Rag-Rag Se
Tapka Hua Hai Lahoo.
Written by: Khalil Ur Rehman Qammar, Aditi Sharma
In Hindi इश्क तो लाल है (रीक्रिएटेड) लिरिक्स
कौन हैं लोग ये जख्म खाए हुए लिरिक्स
--- शायरी ---
हम ख्वाहिशों में लिपट कर
उनके ख्वाब देख रहे थे।
होश आया तो मालूम पड़ा
कि अंधेरा बेहिसाब देख रहे थे।
--- लिरिक्स ---
कौन हैं लोग, ये जख्म खाए हुए,
दिल की मैयत को सर पे उठाए हुए।
आरज़ूएँ कहां बेच कर आए हैं?
आज आए हैं, पूछो ये क्या लाए हैं?
एक मोहब्बत से ये ना संभाले गए,
एक मोहब्बत ना इनसे संभाली गई।
जिंदगी बस उम्मीदों भरी जेब थी।
जैसे खाली मिली वैसे खाली गई।
क्या मिला है मोहब्बत के बाजार से?
आज फिरते हो दिल को नकद हार के।
ये मोहब्बत भी दुश्मन की एक चाल है,
ये मोहब्बत भी दुश्मन की एक चाल है,
इश्क तो लाल है, इश्क तो लाल है,
इश्क तो लाल है, इश्क तो लाल है।
जब कहा था मोहब्बत गुनाह तो नहीं,
फिर गुनाह के बराबर सजा क्यों मिली?
जख्म देते हो, कहते हो सीते रहो।
जान लेकर कहोगे कि जीते रहो।
प्यार जब जब जमीं पर उतारा गया,
जिंदगी तुझको सदके में वारा गया।
प्यार जिंदा रहा मखतलो में मगर
प्यार जिंदा रहा मखतलो में मगर
प्यार जिसने किया है, वो मारा गया।
--- शायरी ---
वो जो कभी
हर बात की गहराइयों को नापते थे,
वो ही नहीं समझ पाए कि
हम दूर से आता सैलाब देख रहे थे।
जो कभी कहते थे
प्यार मोहब्बत की बातें लिखा करो,
काश समझ पाते कि
हम तो जलती किताब देख रहे थे।
वो शिकायतें, वो ख्वाब,
वो ख्वाहिशें, वो नकाब,
वो जान से अनजान हो गए।
और हम फिर भी
मोहब्बत बेहिसाब देख रहे थे।
हम ख्वाहिशों में लिपट कर
उनके ख्वाब देख रहे थे,
होश आया तो मालुम पड़ा की
बस अँधेरा बेहिसाब देख रहे थे।
--- लिरिक्स ---
हद यही है तो हद से गुजर जाएंगे।
इश्क चाहेगा चुपचाप मर जाएंगे।
ये मोहब्बत से निकली हुई फाल है।
इश्क तो लाल है, इश्क तो लाल है,
इश्क तो लाल है, इश्क तो लाल है।
दिल की रग-रग से टपका हुआ है लहू।
Laal Ishq (Recreated) Lyrics Download PDF:
गीतकार: खलील उर रहमान कम्मर, अदिति शर्मा
Original Laal Ishq Song Lyrics sung by Rahat Fateh Ali Khan
दिल की रग रग से
टपका हुआ है लहू
दिल की रग रग से
टपका हुआ है लहू
जा बज़ा जुबजू जा बज़ा जुबजू
चाल देखो तो मस्ती भरी चाल है
चाल देखो तो मस्ती भरी चाल है
हाल देखो तो बस हाल बेहाल है
इश्क तो लाल है
इश्क तो लाल है
इश्क तो लाल है
इश्क तो लाल है
दिल की रग रग से टपका हुआ है लहू
दिल की रग रग से टपका हुआ है लहू
कौन है लोग ये ज़ख्म खाये हुए
दिल के मैयत को सर पे उठाये हुए
आरज़ूएं कहा बेच कर आये हैं
आज आये हैं पूछो, ये क्या लाये हैं?
एक मोहब्बत से ये ना संभाले गए
एक मोहब्बत ना इनसे संभाली गई
ज़िन्दगी बस उम्मीदों भरी जेब थी
ज़िन्दगी बस उम्मीदों भरी जेब थी
जैसे खाली मिली वैसे खाली गई
क्या मिला है मोहब्बत के बाज़ार से
क्या मिला है मोहब्बत के बाज़ार से
आज फिरते हो दिल
को नकद हार के
ये मोहब्बत भी दुश्मन की एक चाल है
इश्क तो लाल है
इश्क तो लाल है
इश्क तो लाल है
इश्क तो लाल है
दिल की रग रग से टपका हुआ है लहू
दिल की रग रग से टपका हुआ है लहू
जब कहा था मोहब्बत गुनाह तो नहीं
फिर गुनाह के बराबर सज़ा क्यों मिली?
ज़ख्म देते हो कहते हो सीते रहो
जान लेकर कहोगे के जीते रहो
प्यार जब जब ज़मीन पर उतारा गया
ज़िन्दगी तुझको सदके में वारा गया
प्यार ज़िंदा रहा मखतलों में मगर
प्यार ज़िंदा रहा मखतलों में मगर
प्यार जिसने किया है वो मारा गया
हद यही है तो हद से गुज़र जायेंगे
हद यही है तो हद से गुज़र जायेंगे
इश्क चाहेगा चुप चाप मर जायेंगे
ये मोहब्बत में निकली हुई फाल हैं
इश्क तो लाल है
इश्क तो लाल है
इश्क तो लाल है
इश्क तो लाल है
दिल की रग रग से टपका हुआ है लहू
दिल की रग रग से टपका हुआ है लहू
इश्क तो लाल है
इश्क तो लाल है
इश्क तो लाल है
इश्क तो लाल है
दिल की रग रग से टपका हुआ है लहू
दिल की रग रग से टपका हुआ है लहू
**********
Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Lyrics: Khalil Ur Rehman Qammar
Composer: Ameer Feroz
Song on Youtube: Laal Ishq OST by Rahat Fateh Ali Khan
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Laal Ishq (Recreated) | Aditi Sharma | Rahat Fateh Ali Khan | Ishq Toh Laal Hai |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Aditi Sharma |
Lyricist: | Khalil Ur Rehman Qammar, Aditi Sharma |
Music: | Arpan Mukherjee, Ameer Feroz |
Cast: | Aditi Sharma |
Language: | Hindi, Urdu |
Music Label: | Additi Sharmaa |
Release Date: | Fri Aug 16, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply Cancel reply