Tu Hai Kya Song sung by Akshath, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Akshath, written by Akshath, released under Music Label Akshath Acharya on November 12, 2024 and performed by Akshath.
In English
Dil Ko Tu Rone Na De,
De Kuch Bhi Hone Na De
Kaise Karti Hai Jane,
Aa Tu Hai Kya?
Tune Jeena Sikhaya,
Bechain Ye Dil Sehlaya
Kaise Karti Hai,
Jane Ab Tu Hai Kya?
O Re Sajna, Tere Bin Yahan
Dil Ye Mera Lagta Nahi
Tujhse Hi Mera Ab Se Vasta,
Duniya Ki Parwah Nahi
Tu Hi Hai Samaa, Tu Hi Hai Wajah,
Dil Ye Mera Darta Nahi
Tujhse Jo Mila, Ye Samajh Liya,
Tere Bina Jachta Nahi
Tere Bina Har Khushi Lapata
Tu Hi Ye Dil Ki Sukoon Hai
Dil Ko Tu Rone Na De,
De Kuch Bhi Hone Na De
Kaise Karti Hai Jane,
Aa Tu Hai Kya?
Tune Jeena Sikhaya,
Bechain Ye Dil Sehlaya
Kaise Karti Hai,
Jane Ab Tu Hai Kya?
O Re Sajna,
Keh Dun Main Tujhe
Dil Ki Saari Batein
Raaz Jo Kabhi Socha Na,
Kisi, Aur Se Hum Keh Paate
Kya Asar Tera
Mujh Pe Ho Gaya,
Tu Hi Ye Samjhate
Aisa Rabta Dil Hai Lapata,
Ab Kaise Sambhale?
Tu Hai Hazaron Mein
Tu Khwab Sa
Tu Hi Ye Dil Ki Junoon Hai
Tere Bina Har Khushi Lapata
Tu Hi Ye Dil Ki Sukoon Hai
Tu Hai Kya?
Dil Ko Tu Rone Na De,
De Kuch Bhi Hone Na De
Kaise Karti Hai Jane,
Aa Tu Hai Kya?
Tune Jeena Sikhaya,
Bechain Ye Dil Sehlaya
Kaise Karti Hai,
Jane Ab Tu Hai Kya?
Written by: Akshath
In Hindi तू है क्या लिरिक्स
दिल को तू रोने ना दे,
दे कुछ भी होने ना दे
कैसे करती है जाने,
आ तू है क्या?
तूने जीना सिखाया,
बेचैन ये दिल सहलाया
कैसे करती है,
जाने अब तू है क्या?
ओ रे साजना, तेरे बिन यहाँ
दिल ये मेरा लगता नहीं
तुझसे ही मेरा अब से वास्ता,
दुनिया की परवाह नहीं
तू ही है समां, तू ही है वजह,
दिल ये मेरा डरता नहीं
तुझसे जो मिला, ये समझ लिया,
तेरे बिना जच्दा नहीं
तेरे बिना हर खुशी लापता
तू ही ये दिल की सुकून है
दिल को तू रोने ना दे,
दे कुछ भी होने ना दे
कैसे करती है जाने,
आ तू है क्या?
तूने जीना सिखाया,
बेचैन ये दिल सहलाया
कैसे करती है,
जाने अब तू है क्या?
ओ रे साजना,
कह दूँ मैं तुझे
दिल की सारी बातें
राज जो कभी सोचा ना,
किसी, और से हम कह पाते
क्या असर तेरा
मुझ पे हो गया,
तू ही ये समझाते
ऐसा राब्ता दिल है लापता,
अब कैसे संभाले?
तू है हजारों में
तू ख्वाब सा
तू ही ये दिल की जुनून है
तेरे बिना हर खुशी लापता
तू ही ये दिल की सुकून है
तू है क्या?
दिल को तू रोने ना दे,
दे कुछ भी होने ना दे
कैसे करती है जाने,
आ तू है क्या?
तूने जीना सिखाया,
बेचैन ये दिल सहलाया
कैसे करती है,
जाने अब तू है क्या?
Tu Hai Kya Lyrics Download PDF:
गीतकार: अक्षत
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Akshath – Tu Hai Kya (Official Video) |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Akshath |
Lyricist: | Akshath |
Music: | Akshath |
Cast: | Akshath |
Language: | Hindi |
Music Label: | Akshath Acharya |
Release Date: | Tue Nov 12, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply Cancel reply