Intezaar Song sung by Anas Harjaayi, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Anas Harjaayi, written by Anas Harjaayi, released under Music Label Urban India Records on June 27, 2024 and performed by Anas Harjaayi, Riya M.
In English
Teri Yaadon Ne Mujhko Maar Diya,
Sooni Raaton Mein Intezaar Kiya,
Mar Jayenge Hum Ab To Aaja Sanam
Marte Marte Bhi Tujhse Pyaar Kiya
Intezaar Kiya, Kyoon Na Pyaar Kiya,
In Jhukti Nigaahon Ne Bas
Intezaar Kiya,
Intezaar Kiya, Kyoon Na Pyaar Kiya,
In Jhukti Nigaahon Ne Bas
Intezaar Kiya
Dillagi Ki Tujhe Koi Wajah Bhi Na Mili
Bewafai Ki Sanam Tujhe Saza Bhi Na Mili
Saare Diye Jo Gulaab Tune Kaale Ho Gaye
Hai Afsos Tere Yaar Ko Wafa Bhi Na Mili
Mujhse Waade Jo Kiye
Woh Waade Ghair Se Nibha Tu
Aankhon Ka Ye Kaala Jaadu
Jaakar Ghair Ko Sikha Tu
Teri Yaadon Ka Fareb,
Mulaqaton Ka Fareb
Tere Saare Jhoothe Khat,
Bheegi Aankhon Se Mita Doon
Bas Tujhse Hi Karni Wafa Thi
Baaki Sab Mujhe Sapna Sa Lagta Hai
Tujhe Mujhse Hi Karni Dagha Thi
Ab Koi Mujhe Apna Na Lagta Hai
Mujhe Saans Bhi Aati Nahin Hai
Ab Jeena Bhi Marna Sa Lagta Hai
Tarkash Mein Jo Teer Bache Hain
Mere Seene Ko Chhalni Sa Kar De
Ab Saal Bhi Beet Gaye Hain
Tu Dua Meri Marne Ki Kar De
Mujhe Neend Bhi Aati Nahin Hai
Mujhe Ishq Mein Tanhha Sa Karke
Is Dil Mein Khanjar Par Ye Rota Nahin
Main Zinda Hota Agar Tu Hota Nahin
Is Dil Ko Aadat Aise Mar Jaane Ki
Kyoon Zaalim Tujhpe Aitbaar Kiya
Intezaar Kiya, Kyoon Na Pyaar Kiya
Is Bikhre Hue Dil Ko Bhi
Tune Maar Diya
Intezaar Kiya, Kyoon Na Pyaar Kiya,
In Jhukti Nigaahon Ne Bas
Intezaar Kiya.
Written by: Anas Harjaayi
In Hindi इंतज़ार लिरिक्स
इंतज़ार किया, क्यूँ न प्यार किया लिरिक्स
तेरी यादों ने मुझको मार दिया,
सूनी रातों में इंतज़ार किया,
मर जाएंगे हम अब तो आजा सनम
मरते मरते भी तुझसे प्यार किया
इंतज़ार किया, क्यूँ न प्यार किया,
इन झुकती निगाहों ने बस
इंतज़ार किया,
इंतज़ार किया, क्यूँ न प्यार किया,
इन झुकती निगाहों ने बस
इंतज़ार किया
दिल्लगी की तुझे कोई वजह भी ना मिली
बेवफाई की सनम तुझे सज़ा भी ना मिली
सारे दिए जो गुलाब तूने काले हो गए
है अफ़सोस तेरे यार को वफ़ा भी ना मिली
मुझसे वादे जो किए
वो वादे ग़ैर से निभा तू
आँखों का ये काला जादू
जाकर ग़ैर को सिखा तू
तेरी यादों का फ़रेब,
मुलाक़ातों का फ़रेब
तेरे सारे झूठे ख़त,
भीगी आँखों से मिटा दूँ
बस तुझसे ही करनी वफ़ा थी
बाकी सब मुझे सपना सा लगता है
तुझे मुझसे ही करनी दग़ा थी
अब कोई मुझे अपना ना लगता है
मुझे साँस भी आती नहीं है
अब जीना भी मरना सा लगता है
तरकश में जो तीर बचे हैं
मेरे सीने को छलनी सा कर दे
अब साल भी बीत गए हैं
तु दुआ मेरी मरने की कर दे
मुझे नींद भी आती नहीं है
मुझे इश्क़ में तन्हा सा करके
इस दिल में खंजर पर ये रोता नहीं
मैं ज़िंदा होता अगर तू होता नहीं
इस दिल को आदत ऐसे मर जाने की
क्यूँ ज़ालिम तुझपे ऐतबार किया
इंतज़ार किया, क्यूँ न प्यार किया
इस बिखरे हुए दिल को भी
तूने मार दिया
इंतज़ार किया, क्यूँ न प्यार किया,
इन झुकती निगाहों ने बस
इंतज़ार किया.
गीतकार: अनस हरजाई
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Intezaar Song (Official Video) | Anas Harjaayi | Riya M | Urban India Records | New Hindi Song 2024 |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Anas Harjaayi |
Lyricist: | Anas Harjaayi |
Music: | Anas Harjaayi |
Cast: | Anas Harjaayi, Riya M |
Language: | Hindi |
Music Label: | Urban India Records |
Release Date: | Thu Jun 27, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Related Youtube Video and Online MP3 Audio
More Information
इंतज़ार लिरिक्स Intezaar Song Lyrics By Anas Harjaayi is a New, Hindi, Song from Album. This song sung by Anas Harjaayi. Anas Harjaayi is the composer of this song. Intezaar is written by Anas Harjaayi. This Song is released under Music Label Urban India Records on June 27, 2024. This Song is performed by Anas Harjaayi, Riya M.
Leave a Reply Cancel reply