Jai Gopal Nand Ke Laal Song sung by Anup Jalota and Poonam Thakkar, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Poonam Thakkar, written by Poonam Thakkar, released under Music Label Velvet Weaver Devotional on July 4, 2024 and performed by Anup Jalota.
In English
Nand Ke Laal Jai Gopal
Nand Ke Laal Jai Gopal
Maiya Yashoda Jai Balihaar
Nand Ke Laal Jai Gopal
Deen Dayal He Kripaal
Roop Tera Hai Vishal
Teeno Lok Ko Tu Hi Sambhal
Srishti Teri Hai Kamaal
Nand Ke Laal Jai Gopal
Nand Ke Laal Jai Gopal
Balkrishna Ne Maati Khayi
Dekh Ke Ye Maiya Ghabraayi
Mukh Khole Jab Krishna Kanhaayi
Mukh Mein Poori Srishti Dikhayi
Baal Krishna Ne Maati Khayi
Dekh Ke Ye Maiya Ghabraayi
Mukh Khole Jab Krishna Kanhaayi
Mukh Mein Poori Srishti Dikhayi
Jai Gopal Jai Gopal
Jai Gopal Nand Ke Laal
Maiya Yashoda Jai Balihaar
Jai Gopal Nand Ke Laal
Kaali Naag Ne Fan Failaya
Tumne Fan Pe Raas Rachaya
Sabne Tumko Sheesh Naya
Tumne Bhagwan Roop Dikhaya
Kaali Naag Ne Fan Failaya
Tumne Fan Pe Raas Rachaya
Sabne Tumko Sheesh Naya
Tumne Bhagwan Roop Dikhaya
Sakha Sudama Milne Aaya
Tumne Usko Gale Lagaya
Bhed Gareeb Ameer Ka Mitaya
Sachche Sakha Ka Saath Nibhaya
Sakha Sudama Milne Aaya
Tumne Usko Gale Lagaya
Bhed Gareeb Ameer Ka Mitaya
Sachche Sakha Ka Saath Nibhaya
Jai Gopal Nand Ke Laal
Jai Gopal Nand Ke Laal
Maiya Yashoda Jai Balihaar
Jai Gopal Nand Ke Laal
Gaon Mein Jis Din Sankat Aaya
Pralay Baadh Ne Sabko Daraya
Bhakton Ne Jab Tumhe Pukara
Utha Govardhan Diya Sahara
Gaon Mein Jis Din Sankat Aaya
Pralay Baadh Ne Sabko Daraya
Bhakton Ne Jab Tumhe Pukara
Utha Govardhan Diya Sahara
Prem Mein Tere Jogan Banke
Meera Hui Teri Tere Rang Mein
Vish Ka Pyala Jab Tha Pilaya
Vish Ko Tumne Amrit Banaya
Prem Mein Tere Jogan Banke
Meera Hui Teri Tere Rang Mein
Vish Ka Pyala Jab Tha Pilaya
Vish Ko Tumne Amrit Banaya
Gopiyon Ke Sang Raas Rachaye
Natkhat Nagar Tum Kehlaye
Gaiya Charaye Makhan Khaye
Man Mein Prabhu Tum Sabke Samaaye
Gopiyon Ke Sang Raas Rachaye
Natkhat Nagar Tum Kehlaye
Gaiya Charaye Makhan Khaye
Man Mein Prabhu Tum Sabke Samaaye
Draupadi Ne Jab Man Se Pukara
Tumne Bhai Ka Vachan Nibhaya
Dushasan Ko Sabak Sikhaya
Dharm Adharm Ka Path Padaya
Draupadi Ne Jab Man Se Pukara
Tumne Bhai Ka Vachan Nibhaya
Dushasan Ko Sabak Sikhaya
Dharm Adharm Ka Path Padaya
Jai Gopal Nand Ke Laal
Nand Ke Laal Jai Gopal
Jai Gopal Jai Gopal
Jai Gopal Nand Ke Laal
Maiya Yashoda Jai Balihaar
Jai Gopal Nand Ke Laal
Jai Gopal Nand Ke Laal
Nand Ke Laal Jai Gopal
Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare Hare
Jai Gopal Nand Ke Laal
Nand Ke Laal Jai Gopal
Written by: Poonam Thakkar
In Hindi जय गोपाल नंद के लाल लिरिक्स
जय गोपाल नंद के लाल नंद के लाल जय गोपाल लिरिक्स
नंद के लाल जय गोपाल
नंद के लाल जय गोपाल
मैया यशोदा जय बलिहार
नंद के लाल जय गोपाल
दीन दयाल हे कृपाल
रूप तेरा है विशाल
तीनों लोक को तू ही संभाल
सृष्टि तेरी है कमाल
नंद के लाल जय गोपाल
नंद के लाल जय गोपाल
बालकृष्ण ने माटी खाई
देख के ये मैया घबराई
मुख खोले जब कृष्ण कन्हाई
मुख में पूरी सृष्टि दिखाई
बाल कृष्ण ने माटी खाई
देख के ये मैया घबराई
मुख खोले जब कृष्ण कन्हाई
मुख में पूरी सृष्टि दिखाई
जय गोपाल जय गोपाल
जय गोपाल नंद के लाल
मइया यशोदा जय बलिहार
जय गोपाल नंद के लाल
काली नाग ने फन फैलाया
तुमने फन पे रास रचाया
सबने तुमको शीश नवाया
तुमने भगवन रूप दिखाया
काली नाग ने फन फैलाया
तुमने फन पे रास रचाया
सबने तुमको शीश नवाया
तुमने भगवन रूप दिखाया
सखा सुदामा मिलने आया
तुमने उसको गले लगाया
भेद गरीब अमीर का मिटाया
सच्चे सखा का साथ निभाया
सखा सुदामा मिलने आया
तुमने उसको गले लगाया
भेद गरीब अमीर का मिटाया
सच्चे सखा का साथ निभाया
जय गोपाल नंद के लाल
जय गोपाल नंद के लाल
मैया यशोदा जय बलिहार
जय गोपाल नंद के लाल
गांव में जिस दिन संकट आया
प्रलय बाढ ने सबको डराया
भक्तों ने जब तुम्हें पुकारा
उठा गोवर्धन दिया सहारा
गांव में जिस दिन संकट आया
प्रलय बाढ ने सबको डराया
भक्तों ने जब तुम्हें पुकारा
उठा गोवर्धन दिया सहारा
प्रेम में तेरे जोगन बनके
मीरा हुई तेरी तेरे रंग में
विष का प्याला जब था पिलाया
विष को तुमने अमृत बनाया
प्रेम में तेरे जोगन बनके
मीरा हुई तेरी तेरे रंग में
विष का प्याला जब था पिलाया
विष को तुमने अमृत बनाया
गोपियों के संग रास रचाए
नटखट नागर तुम कहलाए
गैया चराए माखन खाए
मन में प्रभु तुम सबके समाए
गोपियों के संग रास रचाए
नटखट नागर तुम कहलाए
गैया चराए माखन खाए
मन में प्रभु तुम सबके समाए
द्रौपदी ने जब मन से पुकारा
तुमने भाई का वचन निभाया
दुशासन को सबक सिखाया
धर्म अधर्म का पाठ पढ़ाया
द्रौपदी ने जब मन से पुकारा
तुमने भाई का वचन निभाया
दुशासन को सबक सिखाया
धर्म अधर्म का पाठ पढ़ाया
जय गोपाल नंद के लाल
नंद के लाल जय गोपाल
जय गोपाल जय गोपाल
जय गोपाल नंद के लाल
मैया यशोदा जय बलिहार
जय गोपाल नंद के लाल
जय गोपाल नंद के लाल
नंद के लाल जय गोपाल
हरे कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा हरे हरे
जय गोपाल नंद के लाल
नंद के लाल जय गोपाल
गीतकार: पूनम ठक्कर
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Jai Gopal Nand Ke Laal · Anup Jalota · Poonam Thakkar |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Anup Jalota, Poonam Thakkar |
Lyricist: | Poonam Thakkar |
Music: | Poonam Thakkar |
Cast: | Anup Jalota |
Language: | Hindi |
Music Label: | Velvet Weaver Devotional |
Release Date: | Thu Jul 04, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Related Youtube Video and Online MP3 Audio
More Information
जय गोपाल नंद के लाल लिरिक्स Jai Gopal Nand Ke Laal Song Lyrics By Poonam Thakkar is a New, Hindi, Song from Album. This song sung by Anup Jalota, Poonam Thakkar. Poonam Thakkar is the composer of this song. Jai Gopal Nand Ke Laal is written by Poonam Thakkar. This Song is released under Music Label Velvet Weaver Devotional on July 4, 2024. This Song is performed by Anup Jalota.
Leave a Reply Cancel reply