जो तुम मेरे हो Jo Tum Mere Ho Lyrics – Anuv Jain

Jo Tum Mere Ho Song Cover Picture
Song Credit Details

Jo Tum Mere Ho Song Lyrics By Anuv Jain is a New, Hindi, Song from Album. This song sung by Anuv Jain. Anuv Jain is the composer of this song. Jo Tum Mere Ho is written by Anuv Jain. This Song is released under Music Label Anuv Jain on August 1, 2024. This Song is…


Jo Tum Mere Ho Song sung by Anuv Jain, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Anuv Jain, written by Anuv Jain, released under Music Label Anuv Jain on August 1, 2024 and performed by Farzana Palathingal, Balagopal PB.


In English
Hairaan Hoon
Ki Kuch Bhi Na Maangoon Kabhi Main
Jo Tum Mere Ho

Aisa Ho Kyoon?
Ki Lagta Hai Haasil Sabhi Hai
Jo Tum Mere Ho

Jo Tum Mere Ho
To Main Kuch Nahin Maangoon
Duniya Se

Aur Tum Ho Hi Nahin
To Main Jeena Nahin Chahoon
Duniya Mein

Aur Nazron Mein Mere
Ek Jahaan Hai, Jahaan Tu Aur Main
Ab Saath Hain

Aur Wahaan
Koi Nahin
Tu Aur Main Hi Hain

Aur Aaoge, Aise Aaoge
Teri Meri Kya Ye Rahein
Yoon Judi Hain?

Aur Raahon Mein Hi
Jo Tum Aaye Kabhi
Hum To Pyaar Se Hi
Mar Jayenge

Aur Aaoge, Aise Aaoge
Teri Meri Kya Ye Rahein
Yoon Judi Hain?

Aur Raahon Mein Hi
Jo Tum Aaye Nahin
Hum To Phir Bhi Tumhein Hi
Chahenge

Jo Tum Mere Ho
To Main Kuch Nahin Maangoon
Duniya Se

Poochhe Ye Tu
Ki Tujhmein Main Kya Dekhta Hoon?
Jab Chaaron Taraf Aaj
Kitne Hi Saare Nazare Hain

Jaane Na Tu
Khud Ko Yoon
Na Jaane Kyoon?

Nazron Se Meri Yahaan
Dekho Na Khud Ko Zara

Dekho Na Dekho Na, Zulfon Se
Kaise Zulfon Se
Teri Chhupti Pyaari Pyaari Si
Muskaan Hai

Aur Nazrein Jhuki, Aur Nazrein Uthi
To Main Kya Hi Karoon? Barbaad Main

Tere Hothon Ko,
Tere Hothon Ko
Jinse Rakhti Mere Pyaare Pyaare
Naam Hai

Aur Dil Ka Tere
Aur Dil Ka Tere
Ab Main Kya Hi Kahoon?
Kya Baat Hai!

Aur Haan, Dekho Yahaan
Kaise Aayi Do Dilon Ki
Ye Baraat Hai

Par Kya? Khula Aasmaan
Ya Phir Laayi Yahaan Zoron Se
Barsaat Hai?

Chaahe Ho Chhaaye Bhi Baadal To
Chaahe Phir Bhi Tumhein
Kya, Pata Tumko?

Maangoon Na Kuch Aur Jo
Tum Mere Ho

Written by: Anuv Jain


In Hindi हैरान हूँ कि कुछ भी न माँगूँ लिरिक्स


हैरान हूँ
कि कुछ भी न माँगूँ कभी मैं
जो तुम मेरे हो

ऐसा हो क्यों?
कि लगता है हासिल सभी है
जो तुम मेरे हो

जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं माँगूँ
दुनिया से

और तुम हो ही नहीं
तो मैं जीना नहीं चाहूँ
दुनिया में

और नज़रों में मेरे
एक जहाँ है, जहाँ तू और मैं
अब साथ हैं

और वहाँ
कोई नहीं
तू और मैं ही हैं

और आओगे, ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें
यूँ जुड़ी हैं?

और राहों में ही
जो तुम आए कभी
हम तो प्यार से ही
मर जाएँगे

और आओगे, ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें
यूँ जुड़ी हैं?

और राहों में ही
जो तुम आए नहीं
हम तो फिर भी तुम्हें ही
चाहेंगे

जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं माँगूँ
दुनिया से

पूछे ये तू
कि तुझमें मैं क्या देखता हूँ?
जब चारों तरफ आज
कितने ही सारे नज़ारे हैं

जाने न तू
खुद को यूँ
ना जाने क्यों?

नज़रों से मेरी यहाँ
देखो न खुद को ज़रा

देखो न देखो न, ज़ुल्फ़ों से
कैसे ज़ुल्फ़ों से
तेरी छुपती प्यारी प्यारी सी
मुस्कान है

और नज़रें झुकी, और नज़रें उठी
तो मैं क्या ही करूँ? बर्बाद मैं

तेरे होठों को,
तेरे होठों को
जिनसे रखती मेरे प्यारे प्यारे
नाम है

और दिल का तेरे
और दिल का तेरे
अब मैं क्या ही कहूँ?
क्या बात है!

और हाँ, देखो यहाँ
कैसे आई दो दिलों की
ये बारात है

पर क्या? खुला आसमान
या फिर लाई यहाँ ज़ोरों से
बरसात है?

चाहे हो छाये भी बादल तो
चाहे फिर भी तुम्हें
क्या, पता तुमको?

माँगूँ ना कुछ और जो
तुम मेरे हो..!!

Jo Tum Mere Ho Lyrics Download PDF:

गीतकार: अनुव जैन


Song Credits

CATEGORYDETAILS
Song Name:Anuv Jain – JO TUM MERE HO (Official Video)
Album / Movie:Album
Singers:Anuv Jain
Lyricist:Anuv Jain
Music:Anuv Jain
Cast:Farzana Palathingal, Balagopal PB
Language:Hindi
Music Label:Anuv Jain
Release Date:Thu Aug 01, 2024
Citation: Youtube

हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !


Related Youtube Video and Online MP3 Audio


Related Songs

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version