तेरे नैनों से Tere Naino Se Lyrics – Bismil, Arjun Sarkar

Song Credit Details

Tere Naino Se Song Lyrics By Arjun Sarkar is a New, Hindi, Song from Album. This song sung by Bismil, Arjun Sarkar. Arjit Srivastava is the composer of this song. Tere Naino Se is written by Arjun Sarkar. This Song is released under Music Label Be Together Music on July 4, 2024. This Song is…


Tere Naino Se Song sung by Bismil, Arjun Sarkar, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Arjit Srivastava, written by Arjun Sarkar, released under Music Label Be Together Music on July 4, 2024 and performed by Bismil.


In English
Tere Nainon Ka Suroor
Ab Kis Tarah Se Bayaan Hoga
Tu Kidhar Bhi Kare Apni Nazarein
Mera Teri Taraf Hi Dhyaan Hoga

Yaar Ne Pilayi Hai
Sare-aam Apne Nainon Se Mujhe
Ab Is Mamooli Si Sharaab Se
Mera Kya Hoga

Tere Nainon Se Pee Hai, Ab Peene Se Kya?
Tere Bina Zindagi Mein Ab Jeene Se Kya?
Tere Nainon Se Pee Hai, Ab Peene Se Kya?
Tere Bina Zindagi Mein Ab Jeene Se Kya?

Tu Dil Hai Dhadkan Hai
Tujhe Saabit Karoon Kya?
Tere Saaye Mein Ban Taabeez Lagoon
Tere Seene Se Kya?

Mujhe Parwaah Nahin Ab Jag Ki
Chahe Jo Bhi Ho Jaaye
Mera Sab Kuch Cheen Jaaye
Par Mahi Mera Ho Jaaye
Mujhe Parwaah Nahin Ab Jag Ki
Chahe Jo Bhi Ho Jaaye
Mera Sab Kuch Cheen Jaaye
Par Mahi Mera Ho Jaaye

Aasmaan Se Jaise Koi Noor Utra Ho
Chaand Jaise Taaron Se Door Utra Ho
Aasmaan Se Jaise Koi Noor Utra Ho
Chaand Jaise Taaron Se Door Utra Ho

Peete Peete Kitni Raatein
Humne Kaali Ki Hain
Bin Piye Hi Aashikon Ne
Kya Qawwal Ki Hai

Tera Nasha Nahin Kat-ta Hai
Ab Peeta Rahoon Kya?
Tere Saaye Mein Ban Taabeez Lagoon
Tere Seene Se Kya?

Mujhe Parwaah Nahin Ab Jag Ki
Chahe Jo Bhi Ho Jaaye
Mera Sab Kuch Cheen Jaaye
Par Mahi Mera Ho Jaaye

Sarkaar Aankhen Band Karke Baat Likhta Hai
Jab Bhi Likhta Hai Tujhe Wo Saath Likhta Hai

Sarkaar Aankhen Band Karke
Baat Likhta Hai
Jab Bhi Likhta Hai Tujhe Wo
Saath Likhta Hai
Din Bhi Likhta Hai
Aur Poori Raat Bhi Likhta Hai
Log Baatein Padhte Wo Jazbaat Likhta Hai

Tere Naam Ki Hi Maala
Main Japta Rahoon Kya?
Tere Saaye Mein Ban Taabeez Lagoon
Tere Seene Se Kya?

Aankhen Band Karke
Tu Mere Seene Pe So Jaaye
Mera Sab Kuch Cheen Jaaye
Par Mahi Mera Ho Jaaye

Mujhe Parwaah Nahin Ab Jag Ki
Chahe Jo Bhi Ho Jaaye
Mera Sab Kuch Cheen Jaaye
Par Mahi Mera Ho Jaaye

Tere Husn Se Bana Koi To Jahaan Hoga
Tu Jahaan Rehti Hai
Lagta Khuda Bhi Rehta Wahaan Hoga
Sarkaar Ko Aisi Tod Lagi Hai Teri
Ab Is Mamooli Si Sharaab Se
Uska Kya Hoga?

Written by: Arjun Sarkar


In Hindi तेरे नैनों से लिरिक्स

मुझे परवाह नहीं अब जग की चाहे जो भी हो जाए लिरिक्स

तेरे नैनों का सुरूर
अब किस तरह से बयां होगा
तू किधर भी करे अपनी नजरें
मेरा तेरी तरफ ही ध्यान होगा

यार ने पिलाई है
सरेआम अपने नैनों से मुझे
अब इस मामूली सी शराब से
मेरा क्या होगा

तेरे नैनों से पी है, अब पीने से क्या?
तेरे बिना जिंदगी में अब जीने से क्या?
तेरे नैनों से पी है, अब पीने से क्या?
तेरे बिना जिंदगी में अब जीने से क्या?

तू दिल है धड़कन है
तुझे साबित करूँ क्या?
तेरे साये में बन ताबीज़ लगूँ
तेरे सीने से क्या?

मुझे परवाह नहीं अब जग की
चाहे जो भी हो जाए
मेरा सब कुछ छीन जाए
पर माहि मेरा हो जाए
मुझे परवाह नहीं अब जग की
चाहे जो भी हो जाए
मेरा सब कुछ छीन जाए
पर माहि मेरा हो जाए

आसमां से जैसे कोई नूर उतरा हो
चाँद जैसे तारों से दूर उतरा हो
आसमां से जैसे कोई नूर उतरा हो
चाँद जैसे तारों से दूर उतरा हो

पीते पीते कितनी रातें
हमने काली की हैं
बिन पिए ही आशिकों ने
क्या कव्वाल की है

तेरा नशा नहीं कटता है
अब पीटा रहूं क्या?
तेरे साये में बन ताबीज़ लगूँ
तेरे सीने से क्या?

मुझे परवाह नहीं अब जग की
चाहे जो भी हो जाए
मेरा सब कुछ छीन जाए
पर माहि मेरा हो जाए

सरकार आँखें बंद करके बात लिखता है
जब भी लिखता है तुझे वो साथ लिखता है

सरकार आँखें बंद करके
बात लिखता है
जब भी लिखता है तुझे वो
साथ लिखता है
दिन भी लिखता है
और पूरी रात भी लिखता है
लोग बातें पढ़ते वो जज्बात लिखता है

तेरे नाम की ही माला
मैं जपता रहूँ क्या?
तेरे साये में बन ताबीज़ लगूँ
तेरे सीने से क्या?

आँखें बंद करके
तू मेरे सीने पे सो जाए
मेरा सब कुछ छीन जाए
पर माहि मेरा हो जाए

मुझे परवाह नहीं अब जग की
चाहे जो भी हो जाए
मेरा सब कुछ छीन जाए
पर माहि मेरा हो जाए

तेरे हुस्न से बना कोई तो जहाँ होगा
तू जहाँ रहती है
लगता खुदा भी रहता वहां होगा
सरकार को ऐसी तोड़ लगी है तेरी
अब इस मामूली सी शराब से
उसका क्या होगा?

गीतकार: अर्जुन सरकार


Song Credits

CATEGORYDETAILS
Song Name:Bismil – Tere Naino Se | Arjun Sarkar | Arjit Srivastava | Be Together Studio
Album / Movie:Album
Singers:Bismil, Arjun Sarkar
Lyricist:Arjun Sarkar
Music:Arjit Srivastava
Cast:Bismil
Language:Hindi
Music Label:Be Together Music
Release Date:Thu Jul 04, 2024
Citation: Youtube

हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !


Related Youtube Video and Online MP3 Audio


More Information

तेरे नैनों से लिरिक्स Tere Naino Se Song Lyrics By Arjun Sarkar is a New, Hindi, Song from Album. This song sung by Bismil, Arjun Sarkar. Arjit Srivastava is the composer of this song. Tere Naino Se is written by Arjun Sarkar. This Song is released under Music Label Be Together Music on July 4, 2024. This Song is performed by Bismil.


Related Songs

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version