Kaif Song sung by Buland Himalay, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Jatin Sharma, written by Jatin Sharma, Rohit Sharma, released under Music Label Artiste First on November 15, 2024 and performed by Pritt Kamani, Jatin Sharma.
In English
Hai Mera Kaif Kya,
Poochun Khud Se Khauf Kya?
Hai Mera Kaif Kya,
Poochun Khud Se Khauf Kya?
Saath Bahti Thi Nadi,
Boondon Mein Uski Meri Jaan
Haath Lakeerein Bhi Thin Kam,
Aankhon Mere Kai Aasman
(Kehna Chahun Kehta Jaaun
Khwaab Samandar Badhna Chahun) x2
Sarhadon Ke Nishaan Ko Mitaakar,
Yoon Hi Haan Yoon Hi Main Udna Chahun,
Yoon Hi Haan Yoon Hi Main Badhna Chahun
Aankhon Ko Meri Tumne Nikaala,
Phir Zameen Pe Mujhko Chala Diya x2
Bada Ho Gaya Main Sab Zaruraton Se,
Andar Ke Tifl Ko Jala Diya x2
Baandha Hai Tumne Bediyon Se,
Mom Ka But Mujhe Bana Diya
Bahut Sun Liya Shor Tumhara Maine,
Aawaaz Ko Seene Mein Daba Diya
Sookh Gayi Hai Ab Aankhen Meri,
Khoon Mein Mere Ab Zeher Hai
Duniya Meri Ab Mar Gayi,
Chamkata Dekho Ye Sheher Hai
Rok Liya Khud Ko Maine,
Shikayatein Nahi Karunga Main
Hanskar Sahe Zakhm Maine,
Apne Hi Haathon Mar Gaya Hoon Main
Katle-Aam Ho Gaya,
Sare-Aam Ho Gaya!
Dekhun Dekhun Dekhta Jaaun,
Khwaahishon Ko Yoon Dabaaun x2
Ye Mera Khauf Tha,
Poochun Khud Se Kaif Kya?
Ye Mera Khauf Tha,
Poochun Khud Se Kaif Kya?
Written by: Jatin Sharma, Rohit Sharma
In Hindi कैफ़ लिरिक्स
पूछूँ खुद से ख़ौफ़ क्या लिरिक्स
है मेरा कैफ़ क्या,
पूछूँ खुद से ख़ौफ़ क्या?
है मेरा कैफ़ क्या,
पूछूँ खुद से ख़ौफ़ क्या?
साथ बहती थी नदी,
बूँदों में उसकी मेरी जान
हाथ लकीरें भी थीं कम,
आँखों मेरे कई आसमान
(कहना चाहूँ कहता जाऊं
ख़्वाब समंदर बढ़ना चाहूँ) x2
सरहदों के निशान को मिटाकर,
यूँ ही हाँ यूँ ही मैं उड़ना चाहूँ,
यूँ ही हाँ यूँ ही मैं बढ़ना चाहूँ
आँखों को मेरी तुमने निकाला,
फिर ज़मीन पे मुझको चला दिया) x2
बड़ा हो गया मैं सब ज़रूरतों से,
अंदर के तिफ़्ल को जला दिया) x2
बांधा है तुमने बेड़ियों से,
मोम का बुत मुझे बना दिया
बहुत सुन लिया शोर तुम्हारा मैंने,
आवाज़ को सीने में दबा दिया
सूख गई है अब आँखें मेरी,
ख़ून में मेरे अब ज़हर है
दुनिया मेरी अब मर गई,
चमकता देखो ये शहर है
रोक लिया खुद को मैंने,
शिकायतें नहीं करूंगा मैं
हँसकर सहे ज़ख़्म मैंने,
अपने ही हाथों मर गया हूँ मैं
कत्लेआम हो गया,
सरेआम हो गया!
देखूँ देखूँ देखता जाऊं,
ख़्वाहिशों को यूँ दबाऊं x2
ये मेरा ख़ौफ़ था,
पूछूँ खुद से कैफ़ क्या?
ये मेरा ख़ौफ़ था,
पूछूँ खुद से कैफ़ क्या?
Kaif Lyrics Download PDF:
गीतकार: जतिन शर्मा, रोहित शर्मा
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Kaif Official Music Film I Pritt Kamani I I Buland Himalay I Jatin Sharma I Inside Out Anthem |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Buland Himalay |
Lyricist: | Jatin Sharma, Rohit Sharma |
Music: | Jatin Sharma |
Cast: | Pritt Kamani, Jatin Sharma |
Language: | Hindi |
Music Label: | Artiste First |
Release Date: | Fri Nov 15, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply Cancel reply