Befikra Song sung by Dikshant, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Ashbin Paulson, written by Dikshant, Yash Jadhav, released under Music Label Dikshant on July 11, 2024 and performed by Dikshant.
In English
Ye Meri Rahein
Hai Dhoondhti Meri Khushiyan
Manzil Ka Pata Nahin
Safar Par Hoon Ab Main Chala
Pani Sa Behta Ab Rahoo Main
Badalon Sang Udta Main Phiroon
Chahen Kahin Bhi Na Ho Mera Thikana
Main Musafir Banta Ab Chaloong
Le Kar Kahin Mujhe Le Chala Safar Ye
Raaste Tay Karoon
Jaise Karti Samandar Ki Lehrain
Main Befikra Hoon
Hawa Sang Chala Hoon
Zara Sa Dara Hoon
Kho Na Jaoon Main Kahin
Mere Saare Sapne
Rakh Ke Door Apne
Main Yoon Jo Chala Hoon
Le Jaye Raasta Ab Wahi, Haan
Apne Hi Khoj Mein
Jaane Kyon Roz Main
Khud Ki Kahani Ko
Soch Mein Dohraata Raha
Aadaton Se Mohabbat Thi Jinki
Aadaton Mein Bas Yoon Hi Main Unko Paata Raha
Hasil Jo Hua Main Usko Leke Zara
Apni Dhun Koi Bana Le Chala
Pani Sa Behta Ab Rahoo Main
Badalon Sang Udta Main Phiroon
Chahen Kahin Bhi Na Ho Mera Thikana
Main Musafir Banta Ab Chaloong
Le Kar Kahin Mujhe Le Chala Safar Ye
Raaste Tay Karoon
Jaise Karti Samandar Ki Lehrain
Main Befikra Hoon
Hawa Sang Chala Hoon
Zara Sa Dara Hoon
Kho Na Jaoon Main Kahin
Mere Saare Sapne
Rakh Ke Door Apne
Main Yoon Jo Chala Hoon
Le Jaye Raasta Ab Wahi
Written by: Dikshant, Yash Jadhav
In Hindi बेफिक्रा लिरिक्स
मैं बेफिक्रा हूँ हवा संग चला हूँ लिरिक्स
ये मेरी राहें
है ढूंढती मेरी खुशियां
मंज़िल का पता नहीं
सफ़र पर हूँ अब मैं चला
पानी सा बहता अब रहूँ मैं
बादलों संग उड़ता मैं फिरूं
चाहें कहीं भी न हो मेरा ठिकाना
मैं मुसाफिर बनता अब चलूँ
ले कर कहीं मुझे ले चला सफ़र ये
रास्ते तय करूँ
जैसे करती समंदर की लहरें
मैं बेफिक्रा हूँ
हवा संग चला हूँ
ज़रा सा डरा हूँ
खो न जाऊं मैं कहीं
मेरे सारे सपने
रख के दूर अपने
मैं यूँ जो चला हूँ
ले जाए रास्ता अब वहीं, हाँ
अपने ही खोज में
जाने क्यों रोज़ मैं
खुद की कहानी को
सोच में दोहराता रहा
आदतों से मोहब्बत थी जिनकी
आदतों में बस यूँ ही मैं उनको पाता रहा
हासिल जो हुआ मैं उसको लेके ज़रा
अपनी धुन कोई बना ले चला
पानी सा बहता अब रहूँ मैं
बादलों संग उड़ता मैं फिरूं
चाहें कहीं भी न हो मेरा ठिकाना
मैं मुसाफिर बनता अब चलूँ
ले कर कहीं मुझे ले चला सफ़र ये
रास्ते तय करूँ
जैसे करती समंदर की लहरें
मैं बेफिक्रा हूँ
हवा संग चला हूँ
ज़रा सा डरा हूँ
खो न जाऊं मैं कहीं
मेरे सारे सपने
रख के दूर अपने
मैं यूँ जो चला हूँ
ले जाए रास्ता अब वहीं
गीतकार: दिक्षांत, यश जाधव
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Dikshant – Befikra (Official Audio) |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Dikshant |
Lyricist: | Dikshant, Yash Jadhav |
Music: | Ashbin Paulson |
Cast: | Dikshant |
Language: | Hindi |
Music Label: | Dikshant |
Release Date: | Thu Jul 11, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply Cancel reply