रोना तक़दीर Rona Taqdeer Lyrics in Hindi – Fateh 2025

Song Credit Details

“Rona Taqdeer” 2025 की movie Fateh का एक emotional गाना है, जिसमें Sonu Sood और Jacqueline Fernandez हैं। इसे Shabbir Ahmed ने compose किया है और lyrics Shabbir Ahmed और Ajay Pal Sharma ने लिखे हैं। यह गाना 30 दिसंबर 2024 को Zee Music Company द्वारा release किया गया। इसमें भाग्य, बिछड़ने का दर्द और…

Rona Taqdeer Lyrics Song Cover Picture | Sonu Sood, Jacqueline Fernandez | Fateh 2025


Rona Taqdeer Lyrics – Song by B Praak

Ho Yaara,
Le Akh Da Supna Ud Gaya
Ho Yaara,
Tu Kis Gali Mud Gaya

Mainu Samajh Na Aaya
Kis Raah Kho Gaya
Chhod Dehleez Apni
Pardesi Ho Gaya
Jaane Kyu Na Mitda Likha
Hatha Di Lakeer Da

Rab Ne Kya Likh Di Kismat
Rona Taqdeer Da
Rab Ne Kya Likh Di Kismat
Rona Taqdeer Da
Rona Taqdeer Da, Rona Taqdeer Da
Rab Ne Kya Likh Di Kismat
Rona Taqdeer Da

Maut Da Teri, Pata Je Lag Janda
Badle Tere, Main Mar Janda
Jagdi Sada, Yahi Reet Hai Yaara
Tanhai Vich Kyu, Hai Rona Bada

Ek Baar Khol Ke, Naina Muska De
Main Duniya Loota Dun, Mera Khuda Ye Jaane

Dukh Nahi Mitda, Teri Judai Ka
Jag Soona Roye, Dil Fakeer Da
Rab Ne Kya Likh Di Kismat
Rona Taqdeer Da
Rab Ne Kya Likh Di Kismat
Rona Taqdeer Da
Rona Taqdeer Da, Rona Taqdeer Da
Rab Ne Kya Likh Di Kismat
Rona Taqdeer Da

Written by: Shabbir Ahmed, Ajay Pal Sharma


रोना तक़दीर Rona Taqdeer Lyrics in Hindi

हो यारा,
ले अख़ दा सुपना उड़ गया
हो यारा,
तू किस गली मुड़ गया

मैनु समझ ना आया
किस राह खो गया
छोड़ देहलीजा अपनी
परदेसी हो गया
जाने क्यों न मिटदा लिख्या
हथा दी लकीर दा

रब ने क्या लिख दी किस्मत
रोना तकदीर दा
रब ने क्या लिख दी किस्मत
रोना तकदीर दा
रोना तक़दीर दा, रोना तक़दीर दा
रब ने क्या लिख दी किस्मत
रोना तकदीर दा

मौत दा तेरी, पता जे लग जांदा
बदले तेरे, मैं मर जांदा
जगदी सदा, यही रीत है यारा
तन्हाई विच क्यों, है रोना बड़ा

एक बार खोल के, नैना मुस्का दे
मैं दुनिया लूटा दूँ, मेरा खुदा ये जाने

दुख नहीं मिटता, तेरी जुदाई का
जग सूना रोये, दिल फकीर दा
रब ने क्या लिख दी किस्मत
रोना तकदीर दा
रब ने क्या लिख दी किस्मत
रोना तकदीर दा
रोना तक़दीर दा, रोना तक़दीर दा
रब ने क्या लिख दी किस्मत
रोना तकदीर दा

गीतकार: शब्बीर अहमद, अजय पाल शर्मा


Rona Taqdeer Lyrics Song Credits

“Rona Taqdeer” 2025 की movie Fateh का एक खास गाना है, जिसमें Sonu Sood और Jacqueline Fernandez नजर आते हैं। इस गाने को Shabbir Ahmed ने compose किया है और lyrics Shabbir Ahmed और Ajay Pal Sharma ने लिखे हैं। यह गाना 30 दिसंबर 2024 को Zee Music Company द्वारा release हुआ। गाने के बोल, जैसे “Rab Ne Kya Likh Di Kismat, Rona Taqdeer Da,” भाग्य और जुदाई के दर्द को दर्शाते हैं। इसकी मधुर धुन और गहरे अर्थ इसे एक यादगार गाना बनाते हैं।

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version