श्याम ना मिला Shyam Na Mila Lyrics – Gaurav Krishna Goswami

Song Credit Details

Shyam Na Mila Song Lyrics By Gaurav Krishna Goswami is a New, , Song from Album. This song sung by Gaurav Krishna Goswami. Gaurav Krishna Goswami is the composer of this song. Shyam Na Mila is written by Gaurav Krishna Goswami. This Song is released under Music Label Divine Records on July 4, 2024. This…


Shyam Na Mila Song sung by Gaurav Krishna Goswami, is a New, , Song from Album. It is Composed by Gaurav Krishna Goswami, written by Gaurav Krishna Goswami, released under Music Label Divine Records on July 4, 2024 and performed by Gaurav Krishna Goswami.


In English
Maine Dil To Diya
Par Dil Ka Daam Na Mila
Sun Radhika Dulaari
Ek Peeda Hai Hamaari
Humein Shyaam Na Mila

Sun Radhika Dulaari
Haan Sun Radhika Dulaari
Main Hoon Dwaar Ka Bhikhaari
Tere Shyaam Ka Pujaari
Ek Peeda Hai Hamaari
(Humein Shyaam Na Mila X4)

Haan Sun Radhika Dulaari
Main Hoon Dwaar Ka Bhikhaari
Tere Shyaam Ka Pujaari
Ek Peeda Hai Hamaari
(Humein Shyaam Na Mila X4)

Hum Samjhe The Kanhai Kahi
Kunjan Mein Hoga
Hum Samjhe The Kanhai Kahi
Kunjan Mein Hoga

Abhi To Milan Ka Humne
Sukh Nahin Bhoga
Abhi To Milan Ka Humne
Sukh Nahin Bhoga

Sunke Prem Ki Paribhaasha
Haan Sunke Prem Ki Paribhaasha
Man Mein Bandhi Thi Jo Aasha
Aasha Bhai Re Niraasha
Jhooti De Gaya Dilaasha
Jhooti De Gaya Dilaasha

Haan Maine Dil To Diya
Dil Ka Daam Na Mila
Maine Dil To Diya
Dil Ka Daam Na Mila
Sun Radhika Dulaari
Ek Peeda Hai Hamaari
(Humein Shyaam Na Mila X4)

Virah Kamandal Kar Liye
Bairaagi Do Nain
Maange Darshan Madhukari
Bhatakat Hai Din Rain, Naina
Bhatakat Hai Din Rain, Naina
Bhatakat Hai Din Rain, O Naina
Bhatakat Hai Din Rain

Haan Sun Radhika Dulaari
Main Hoon Dwaar Ka Bhikhaari
Tere Shyaam Ka Pujaari
Ek Peeda Hai Hamaari
(Humein Shyaam Na Mila X4)

Deta Hai Kanhaai Jise
Prem Ki Disha
Deta Hai Kanhaai Jise
Prem Ki Disha
Sab Vidhi Uski Leta Bhi Hai Pareeksha
Sab Vidhi Uski Leta Bhi Hai Pareeksha

Kabhi Nikat Bulaaye
Haan Kabhi Nikat Bulaaye
Kabhi Dooriyan Badhaaye
Kabhi Hasaye Rulaaye
Chhalia Baaj Nahin Aaye
Chhalia Baaj Nahin Aaye

Humein Darshan Bina Aaraam Na Mila
Humein Darshan Bina Aaraam Na Mila
Sun Radhika Dulaari
Ek Peeda Hai Hamaari
(Humein Shyaam Na Mila X4)

Masoom Mohabbat Ka
Bas Itna Fasaana Hai
Haan Masoom Mohabbat Ka
Bas Itna Fasaana Hai

Kaagaz Ki Haveli Hai
Kaagaz Ki Haveli Hai
Baarish Ka Zamaana Hai
Ho Baarish Ka Zamaana Hai

Us Paar Utarne Ki
Umeed Bahot Kam Hai
Kashti Bhi Puraani Hai
Toofan Ko Bhi Aana Hai

Bholi Si Ada Koi
Phir Ishq Ki Zidpan Hai
Haan Bholi Si Ada Koi
Phir Ishq Ki Zidpan Hai

Ek Aag Ka Dariya Hai
Aur Doob Ke Jaana Hai
Aur Doob Ke Jaana Hai
Aur Doob Ke Jaana Hai

Haan Sun Radhika Dulaari
Main Hoon Dwaar Ka Bhikhaari
Tere Shyaam Ka Pujaari
Ek Peeda Hai Hamaari
(Humein Shyaam Na Mila X4)

Jaagti Rehti Hai Ek Pal Na Soi
Jaagti Rehti Hai Ek Pal Na Soi
Uske Liye Aankhen Din Raat Roi
Uske Liye Aankhen Din Raat Roi

Neh Duniya Se Toda
Haan Neh Duniya Se Toda
Naata Sawaare Se Joda
Usne Aisa Mukh Moda
Humein Kahin Ka Na Chhoda
Humein Kahin Ka Na Chhoda

Haan Mere Aasoon Ka Koi
Parinaam Na Mila
Mere Aasoon Ka Koi
Parinaam Na Mila
Sun Radhika Dulaari
Ek Peeda Hai Hamaari
(Humein Shyaam Na Mila X4)

Braj Bhoomi Parikrama Ke Path Mein
Tumhein Dhoondhne Ke Liye Phera Kiya
Nahin Paaya Tumhaara Pata, Dil Mein
Dukh Shok Mein Aakar Dera Kiya
Dukh Shok Mein Aakar Dera Kiya
Dukh Shok Mein Aakar Dera Kiya

Badhi Vedna Vyaakulta Itni
Vedna Vedna
Badhi Vedna Vyaakulta Haan Itni
Vedna
Badhi Vedna Vyaakulta Itni
Tumne Pardhyan Na Mera Kiya
Din Rote Hi Rote Andhera Kiya
Phir Rote Hi Rote Savera Kiya
Phir Rote Hi Rote Savera Kiya
Main Rote Hi Rote Savera Kiya

Haan Sun Radhika Dulaari
Main Hoon Dwaar Ka Bhikhaari
Tere Shyaam Ka Pujaari
Ek Peeda Hai Hamaari
(Humein Shyaam Na Mila X4)

Written by: Gaurav Krishna Goswami


In Hindi श्याम ना मिला लिरिक्स

सुन राधिका दुलारी मैं हूँ द्वार का भिखारी लिरिक्स

मैंने दिल तो दिया
पर दिल का दाम ना मिला
सुन राधिका दुलारी
एक पीड़ा है हमारी
हमें श्याम ना मिला

सुन राधिका दुलारी
हाँ सुन राधिका दुलारी
मैं हूँ द्वार का भिखारी
तेरे श्याम का पुजारी
एक पीड़ा है हमारी
(हमें श्याम ना मिला X4)

हाँ सुन राधिका दुलारी
मैं हूँ द्वार का भिखारी
तेरे श्याम का पुजारी
एक पीड़ा है हमारी
(हमें श्याम ना मिला X4)

हम समझे थे कान्हा कहीं
कुंजन में होगा
हम समझे थे कान्हा कहीं
कुंजन में होगा

अभी तो मिलन का हमने
सुख नहीं भोगा
अभी तो मिलन का हमने
सुख नहीं भोगा

सुनके प्रेम कि परिभाषा
हाँ सुनके प्रेम कि परिभाषा
मन में बंधी थी जो आशा
आशा भई रे निराशा
झूटी दे गया दिलाशा
झूटी दे गया दिलाशा

हाँ मैंने दिल तो दिया
दिल का दाम ना मिला
मैंने दिल तो दिया
दिल का दाम ना मिला
सुन राधिका दुलारी
एक पीड़ा है हमारी
(हमें श्याम ना मिला X4)

विरह कमंडल कर लिए
बैरागी दो नैन
मांगे दर्शन मधुकरी
भटकत है दिन रैन, नैना
भटकत है दिन रैन, नैना
भटकत है दिन रैन, ओ नैना
भटकत है दिन रैन

हाँ सुन राधिका दुलारी
मैं हूँ द्वार का भिखारी
तेरे श्याम का पुजारी
एक पीड़ा है हमारी
(हमें श्याम ना मिला X4)

देता है कन्हाई जिसे
प्रेम कि दिशा
देता है कन्हाई जिसे
प्रेम कि दिशा
सब विधि उसकी लेता भी है परीक्षा
सब विधि उसकी लेता भी है परीक्षा

कभी निकट बुलाये
हाँ कभी निकट बुलाये
कभी दूरियाँ बढ़ाये
कभी हसायें रुलाये
छलिया बाज नहीं आये
छलिया बाज नहीं आये

हमें दर्शन बिना आराम ना मिला
हमें दर्शन बिना आराम ना मिला
सुन राधिका दुलारी
एक पीड़ा है हमारी
(हमें श्याम ना मिला X4)

मासूम मोहब्बत का
बस इतना फ़साना है
हाँ मासूम मोहब्बत का
बस इतना फ़साना है

कागज़ की हवेली है
कागज़ की हवेली है
बारिश का ज़माना है
हो बारिश का ज़माना है

उस पार उतरने की
उम्मीद बहोत कम है
कश्ती भी पुरानी है
तूफां को भी आना है

भोली सी अदा कोई
फिर इश्क की जिदपन है
हाँ भोली सी अदा कोई
फिर इश्क की जिदपन है

इक आग का दरिया है
और डूब के जाना है
और डूब के जाना है
और डूब के जाना है

हाँ सुन राधिका दुलारी
मैं हूँ द्वार का भिखारी
तेरे श्याम का पुजारी
एक पीड़ा है हमारी
(हमें श्याम ना मिला X4)

जागती रहती है एक पल ना सोइ
जागती रहती है एक पल ना सोइ
उसके लिए आँखें दिन रात रोइ
उसके लिए आँखें दिन रात रोइ

नेह दुनिया से तोड़ा
हाँ नेह दुनिया से तोड़ा
नाता संवारे से जोड़ा
उसने ऐसा मुख मोड़ा
हमें कहीं का ना छोड़ा
हमें कहीं का ना छोड़ा

हाँ मेरे आसुओं का कोई
परिणाम ना मिला
मेरे आसुओं का कोई
परिणाम ना मिला
सुन राधिका दुलारी
एक पीड़ा है हमारी
(हमें श्याम ना मिला X4)

ब्रज भूमि परिक्रमा के पथ में
तुम्हें ढूंढ़ने के लिए फेरा किया
नहीं पाया तुम्हारा पता, दिल में
दुःख शोक में आकर डेरा किया
दुःख शोक में आकर डेरा किया
दुःख शोक में आकर डेरा किया

बढ़ी वेदना व्याकुलता इतनी
वेदना वेदना
बढ़ी वेदना व्याकुलता हाँ इतनी
वेदना
बढ़ी वेदना व्याकुलता इतनी
तुमने परध्यान ना मेरा किया
दिन रोते ही रोते अँधेरा किया
फिर रोते ही रोते सवेरा किया
फिर रोते ही रोते सवेरा किया
मैं रोते ही रोते सवेरा किया

हाँ सुन राधिका दुलारी
मैं हूँ द्वार का भिखारी
तेरे श्याम का पुजारी
एक पीड़ा है हमारी
(हमें श्याम ना मिला X4)

गीतकार: गौरव कृष्ण गोस्वामी


Song Credits

CATEGORYDETAILS
Song Name:Shyam Na Mila · Gaurav Krishna Goswami
Album / Movie:Album
Singers:Gaurav Krishna Goswami
Lyricist:Gaurav Krishna Goswami
Music:Gaurav Krishna Goswami
Cast:Gaurav Krishna Goswami
Language:
Music Label:Divine Records
Release Date:Thu Jul 04, 2024
Citation: Youtube

हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !


Related Youtube Video and Online MP3 Audio


More Information

श्याम ना मिला लिरिक्स Shyam Na Mila Song Lyrics By Gaurav Krishna Goswami is a New, , Song from Album. This song sung by Gaurav Krishna Goswami. Gaurav Krishna Goswami is the composer of this song. Shyam Na Mila is written by Gaurav Krishna Goswami. This Song is released under Music Label Divine Records on July 4, 2024. This Song is performed by Gaurav Krishna Goswami.


Related Songs

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version