Tum Khudko Humara Kar Dena Song sung by Gul Saxena, Nitin Kumar, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Amjad Nadeem Aamir, written by Azeem Shirazi, released under Music Label Zee Music Company on August 8, 2024 and performed by Gul Saxena.
In English
Jo Baat Kasam Se Tum Mein Hai
Wo Baat Kisi Mein Hai Hi Nahin (X2)
Bas Tum Hi Hamari Duniya Ho
Duniya Ki Zarurat Hai Hi Nahin
Tum Pehle Ijazat Do Hamko
Rab Se Bhi Ijazat Le Lenge
Tum Khud Ko Hamara Kar Dena
Hum Khud Ko Tumhara Kar Denge (X2)
Tum Humko Deewana Kar Dena
Hum Tumko Deewana Kar Denge
Dil Pehle Hi Paagal Hai Ab To
Hum Khud Ko Bhi Paagal Kar Lenge
Tum Khud Ko Hamara Kar Dena
Hum Khud Ko Tumhara Kar Denge
Imaan Ishq Mehmaaan Ishq
Meri Jaan Ishq Ho Jaane De
Mushkil Hai Ya Aasaan Ishq
Naadaan Ishq Ho Jaane De
Meri Rooh Mein Aks Hai Yun Tera
Jaise Chand Ho Baadal Mein Chhupa
Tujhe Waqt Bana Loon
Tujhe Hans Ke Guzaaroon
Kabhi Khud Se Na Hone Doon Juda
Imaan Ishq Mehmaaan Ishq
Meri Jaan Ishq Ho Jaane De
Mushkil Hai Ya Aasaan Ishq
Naadaan Ishq Ho Jaane De
Tum Jitni Chaho Khwaab Buno
Hum Sabko Haqeeqat Kar Denge
Tum Beh Ke To Dekho Ek Dafaa
Hum Saansen Bhi Girvi Rakh Denge
Tum Lafz Bano Koi Chahat Ka
Hum Yaad Zabani Kar Lenge
Bas Khwaab Tumhare Hi Aaye
Hum Neend Se Bhi Ye Keh Denge
Tum Khud Ko Hamara Kar Dena
Hum Khud Ko Tumhara Kar Denge (X2)
Tum Humko Deewana Kar Dena
Hum Tumko Deewana Kar Denge
Dil Pehle Hi Paagal Hai Ab To
Hum Khud Ko Bhi Paagal Kar Lenge
Tum Khud Ko Hamara Kar Dena
Hum Khud Ko Tumhara Kar Denge
Ho, Teri Mast Nazar Pe
Fida Ho Gaya Hoon
Deewana Main
Deewana Ho Gaya Hoon..!!
Written by: Azeem Shirazi
In Hindi तुम खुदको हमारा कर देना लिरिक्स
जो बात कसम से तुम में है
वो बात किसी में है ही नहीं (X2)
बस तुम ही हमारी दुनिया हो
दुनिया की जरूरत है ही नहीं
तुम पहले इजाज़त दो हमको
रब से भी इजाज़त ले लेंगे
तुम खुद को हमारा कर देना
हम खुद को तुम्हारा कर देंगे (X2)
तुम हमको दीवाना कर देना
हम तुमको दीवाना कर देंगे
दिल पहले ही पागल है अब तो
हम खुद को भी पागल कर लेंगे
तुम खुद को हमारा कर देना
हम खुद को तुम्हारा कर देंगे
इमान इश्क मेहमान इश्क
मेरी जान इश्क हो जाने दे
मुश्किल है या आसान इश्क
नादान इश्क हो जाने दे
मेरी रूह में अक्स है यूँ तेरा
जैसे चाँद हो बादल में छुपा
तुझे वक्त बना लूँ
तुझे हस के गुजारूँ
कभी खुद से ना होने दूँ जुदा
इमान इश्क मेहमान इश्क
मेरी जान इश्क हो जाने दे
मुश्किल है या आसान इश्क
नादान इश्क हो जाने दे
तुम जितनी चाहो ख्वाब बुनो
हम सबको हकीकत कर देंगे
तुम बह के तो देखो एक दफा
हम साँसें भी गिरवी रख देंगे
तुम लफ्ज़ बनो कोई चाहत का
हम याद ज़बानी कर लेंगे
बस ख्वाब तुम्हारे ही आये
हम नींद से भी ये कह देंगे
तुम खुद को हमारा कर देना
हम खुद को तुम्हारा कर देंगे (X2)
तुम हमको दीवाना कर देना
हम तुमको दीवाना कर देंगे
दिल पहले ही पागल है अब तो
हम खुद को भी पागल कर लेंगे
तुम खुद को हमारा कर देना
हम खुद को तुम्हारा कर देंगे
हो, तेरी मस्त नजर पे
फिदा हो गया हूँ
दीवाना मैं दीवाना हो गया हूँ..!!
Tum Khudko Humara Kar Dena Lyrics Download PDF:
गीतकार: अजीम शिराज़ी
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Tum Khudko Humara Kar Dena – Gul Saxena, Nitin Kumar, Amjad Nadeem Aamir, Azeem| Zee Music Originals |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Gul Saxena, Nitin Kumar |
Lyricist: | Azeem Shirazi |
Music: | Amjad Nadeem Aamir |
Cast: | Gul Saxena |
Language: | Hindi |
Music Label: | Zee Music Company |
Release Date: | Thu Aug 08, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply Cancel reply