फिर से दिल टूटा Phir Se Dil Toota Song by Vishal Mishra - Read Lyrics

फिर से दिल टूटा Phir Se Dil Toota Lyrics in Hindi

बे-आसरा क्यूँ भटके ऐ दिल,
अब राह मिलना, मुश्किल है दिल।
ना कोई खिड़की, ना कोई दर,
अब घर का बनना, मुश्किल है दिल।
जो चले थे संग,
थे हमसफ़र,
वो बिछड़ बिछड़ गए कहीं...
जो मिले थे रंग,
उड़े बेफ़िक्र,
वो बिखर बिखर गए....
क्या पता किधर गए...
हाथों से छूटा रे,
फिर से दिल टूटा रे,
कैसे मैं दिल को बसाऊं?
टुकड़े टुकड़े खुद के,
कैसे फिर जोड़ूं रे,
कैसे मैं दिल को मनाऊं?
वो जो चांद तेरे लिए था बना,
जो ज़मीन पे तेरे लिए था बसा...
वो जो ख्वाब तेरे लिए था बुना,
खो गया,
दर बा दर हो गया...!

गीतकार: कौसर मुनीर


Phir Se Dil Toota Lyrics in English

Be- Aasra Kyun Bhatke Aye Dil,
Ab Raah Milna, Mushkil Hai Dil.
Na Koyi Khidki, Na Koyi Dar,
Ab Ghar Ka Banna, Mushkil Hai Dil.
Jo Chaley Thhe Sang,
Thhey Humsafar,
Voh Bichhad Bicchhad Gaye Kahin…
Jo Miley Thhe Rang,
Uddey Befikar,
Voh Bikhar Bikhar Gaye….
Kya Pata Kidhar Gaye…
Haathon Se Chhoota Re,
Phir Se Dil Toota Re,
Kaise Main Dil Ko Basaaoon?
Tukde Tukde Khud Ke,
Kaise Phir Jodoon Re,
Kaise Main Dil Ko Manaaoon?
Voh Jo Chaand Tere Liye Thha Bana,
Jo Zameen Pe Tere Liye Tha Basa…
Voh Jo Khwaab Tere Liye Thha Buna,
Kho Gaya,
Dar Ba Dar Ho Gayaaaa…!

Written by: Kausar Munir


Phir Se Dil Toota Song Description

"Phir Se Dil Toota" movie 8 A.M. Metro का एक दिल छू लेने वाला गाना है, जिसमें Gulshan Devaiah और Saiyami Kher ने मुख्य भूमिकाएँ निभाई हैं। इस गाने को Vishal Mishra ने गाया है और Mark K Robin ने इसे compose, arrange और produce किया है। Lyrics Kausar Munir ने लिखे हैं, जो एक टूटे हुए दिल की दर्द भरी कहानी कहते हैं। गाने के बोल "बे-आसरा क्यूँ भटके ऐ दिल..." से शुरू होते हैं और ये एक ऐसे इंसान की भावनाएँ बयां करते हैं जिसका दिल बार-बार टूटता है। इसमें प्यार, बिछड़ने का दर्द और फिर से उम्मीद करने की कोशिश सभी कुछ है। Music और lyrics दोनों ही इतने deep हैं कि ये गाना हर उस शख्स से connect करता है जिसने कभी प्यार में दर्द महसूस किया हो। अगर आपको emotional songs पसंद हैं, तो ये गाना आपके playlist में ज़रूर होना चाहिए।

Movie / Album / EP / Web Series