दिवाली Diwali Song Lyrics - Vishal Mishra, Tara Sutaria | Apurva

दिवाली Diwali Lyrics in Hindi

तेरा प्यार ये त्योहार है
संसार है मेरा
तेरे बिना दुश्वार है
बेकार है दास्तान

ओ रौशन तुझी से
मेरा जहान है
तू लाखों दियों सा जल रहा

शामें रंगोली सी
ये रातें तारों वाली
ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दिवाली

बातें फूलों जैसी
दिल पे इश्क़ की लाली
ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दिवाली

लम्हा-लम्हा अब यूँ है
दो दिल इश्क़ में हैं पागल
सांसों से है बांध लिया
दिल से धड़कन का आँचल

तन्हा-तन्हा जीते थे
मुरझाये थे सारे पल
मौसम सारे बदले हैं
जो बरसे तेरे बादल

अब क्या सुनाएं?
कितना बताएं?
किस्से तेरे है जादुगरी

रातें सिंदूरी सी
आँखें जुगनू वाली
ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दिवाली

बातें फूलों जैसी
दिल पे इश्क़ की लाली
ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दिवाली

जश्न में डूबे, जश्न में डूबे
जश्न में डूबे हम तो
इश्क़ हुआ है, इश्क़ हुआ है
इश्क़ हुआ है हमको

जश्न में डूबे, जश्न में डूबे
जश्न में डूबे हम तो
इश्क़ हुआ है, इश्क़ हुआ है
इश्क़ हुआ है हमको

ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दिवाली..!

गीतकार: विशाल मिश्रा, कौशल किशोर


Diwali Lyrics in English

Tera Pyar Ye Tyohar Hai
Sansar Hai Mera
Tere Bina Dushwar Hai
Bekar Hai Dastaan

O Raushan Tuji Se
Mera Jahan Hai
Tu Lakhon Dion Sa Jal Raha

Shaame Rangoli Si
Ye Raate Taron Wali
Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Aai Diwali

Baate Phoolon Jaisi
Dil Pe Ishq Ki Laali
Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Aai Diwali

Lamha-Lamha Ab Yun Hai
Do Dil Ishq Mein Hain Paagal
Saanson Se Hai Baandh Liya
Dil Se Dhadkan Ka Aanchal

Tanha-Tanha Jeete The
Murjhaye The Saare Pal
Mausam Saare Badle Hain
Jo Barse Tere Baadal

Ab Kya Sunayen?
Kitna Batayen?
Kisse Tere Hai Jadugari

Raate Sindoori Si
Aankhen Jugnu Wali
Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Aai Diwali

Baate Phoolon Jaisi
Dil Pe Ishq Ki Laali
Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Aai Diwali

Jashn Mein Doobe, Jashn Mein Doobe
Jashn Mein Doobe Hum To
Ishq Hua Hai, Ishq Hua Hai
Ishq Hua Hai Humko

Jashn Mein Doobe, Jashn Mein Doobe
Jashn Mein Doobe Hum To
Ishq Hua Hai, Ishq Hua Hai
Ishq Hua Hai Humko

Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Aai Diwali..!

Written by: Vishal Mishra, Kaushal Kishore


Diwali Song Description

"Diwali" song एक romantic track है जो movie Apurva का हिस्सा है। इसमें Tara Sutaria और Dhairya Karwa ने lead roles निभाई हैं। Singer Vishal Mishra ने इस गाने को अपनी beautiful आवाज़ दी है और साथ ही इसे compose भी किया है। Lyrics Vishal Mishra और Kaushal Kishore ने लिखे हैं, जिसमें प्यार की feelings को दिवाली के त्योहार से जोड़कर बताया गया है। गाने के बोल जैसे "तेरा प्यार ये त्योहार है, संसार है मेरा" और "ऐसा इश्क़ हुआ है, जैसे आई दिवाली" love को festive और colorful तरीके से describe करते हैं। Music label Zee Music Company के तहत यह गाना release हुआ है। इसकी melody और emotional lyrics इसे एक special romantic song बनाते हैं, जो listeners को खुशियों और प्यार की feeling से भर देता है।

Movie / Album / EP / Web Series