तेरा मेरा मिलना Tera Mera Milna Song by Aasa Singh, Mahua Banerjee - Read Lyrics

तेरा मेरा मिलना Tera Mera Milna Lyrics in Hindi

सीने में मेरी साँसें, करे हैं तेरी बातें
कभी तू मेरी आँखें सुनना
मेरी हर एक ख्वाहिश
वो धूप हो या बारिश
तेरी ही है नुमाइश, सुनना

बेफिक्र मैं भी हुयी हूँ यहाँ
मैं उड़ रही हूँ यहाँ से वहाँ
इश्क चढ़ने लगा है अब आसमां
तू हर तरफ, हर जगह

चल चलिए, चल चलिए
दिल जहाँ ले चले, चल चलिए
चल चलिए, चल चलिए
दिल जहाँ ले चले, चल चलिए

सीने में मेरी साँसें, करे हैं तेरी बातें
कभी तू मेरी आँखें सुनना
मेरी हर एक ख्वाहिश
वो धूप हो या बारिश
तेरी ही है नुमाइश, सुनना

जो जिस्म हूँ मैं, तू साया मेरा
दिल इस तरहा, हुआ है तेरा
हुआ है तेरा, तेरा, तेरा
ना एक ये सुने मेरे सरफिरा

है तेरा मेरा मिलना,
ख्वाबों का सच होना
है इश्क इबादत है ना,
मेरी हर एक ख्वाहिश
वो धूप हो या बारिश
तेरी ही है नुमाइश, सुनना

चल चलिए, चल चलिए
दिल जहाँ ले चले, चल चलिए
चल चलिए, चल चलिए
दिल जहाँ ले चले, चल चलिए

है तेरा मेरा मिलना,
ख्वाबों का सच होना
है इश्क इबादत है ना,
मेरी हर एक ख्वाहिश
वो धूप हो या बारिश
तेरी ही है नुमाइश, सुनना
है तेरा मेरा मिलना...!

गीतकार: कबीर केवल


Tera Mera Milna Lyrics in English

Seene Mein Meri Saansen, Kare Hain Teri Baaten
Kabhi Tu Meri Aankhen Sunna
Meri Har Ek Khwahish
Woh Dhoop Ho Ya Baarish
Teri Hi Hai Numaish, Sunna

Befikr Main Bhi Huyi Hoon Yahan
Main Udd Rahi Hoon Yahan Se Wahan
Ishq Chadne Laga Hai Ab Aasman
Tu Har Taraf, Har Jagah

Chal Chaliye, Chal Chaliye
Dil Jahan Le Chale, Chal Chaliye
Chal Chaliye, Chal Chaliye
Dil Jahan Le Chale, Chal Chaliye

Seene Mein Meri Saansen, Kare Hain Teri Baaten
Kabhi Tu Meri Aankhen Sunna
Meri Har Ek Khwahish
Woh Dhoop Ho Ya Baarish
Teri Hi Hai Numaish, Sunna

Jo Jism Hoon Main, Tu Saaya Mera
Dil Is Tarah, Hua Hai Tera
Hua Hai Tera, Tera, Tera
Na Ek Ye Sune Mere Sarfira

Hai Tera Mera Milna,
Khwabon Ka Sach Hona
Hai Ishq Ibaadat Hai Na,
Meri Har Ek Khwahish
Woh Dhoop Ho Ya Baarish
Teri Hi Hai Numaish, Sunna

Chal Chaliye, Chal Chaliye
Dil Jahan Le Chale, Chal Chaliye
Chal Chaliye, Chal Chaliye
Dil Jahan Le Chale, Chal Chaliye

Hai Tera Mera Milna,
Khwabon Ka Sach Hona
Hai Ishq Ibaadat Hai Na,
Meri Har Ek Khwahish
Woh Dhoop Ho Ya Baarish
Teri Hi Hai Numaish, Sunna
Hai Tera Mera Milna...!

Written by: Kabir Kevall