राम राम Raam Raam Song by Divya Kumar, Vaishali Made - Read Lyrics

राम राम Raam Raam Lyrics in Hindi

सिया राम राघव राम
बोलो राम राम राम
सिया राम राघव राम
बोलो राम राम राम
सिया राम राघव राम
बोलो राम राम राम
सिया राम राघव राम
बोलो राम राम राम

जब जगी थी सब में आश
प्रभु तुमने लिया वनवास
ये इच्छा कैसी थी
ये इच्छा कैसी थी
जब बचे थे कुछ दिन शेष
किसी ने धरा संत का भेष
माँ ने भिक्षा दे दी थी

था समय बड़ा दुख दायक
मानव थे तब रघुनायक
गए पांव छिल राहे कटील
हाथों में बस थे सहायक

दुख सहना भी पड़ता होगा
है मंद मंद मुस्कान तेरी
तुझे रोना भी पड़ता होगा
राम मेरे सब कुछ पाया
तुझे खोना भी पड़ता होगा

सिया राम राघव राम
बोलो राम राम राम
सिया राम राघव राम
बोलो राम राम राम

कहीं कुटिया में रातें बीती
कभी जूठे बेर खाए
हर भेद मिटाया जगसे
केवट को गले लगाए

दिन याद हैं सबको आज
जब किया भरत से मिलाप
मन पावन भावन था
मन पावन भावन था
हुआ दिल का दिल से मेल
प्रभु देख तेरा ये खेल
आंखों में सावन था

यही एक मेरी है आश
तेरा बन जाऊं में दास
तुम्हें सुन ना भी पड़ता होगा

हे मंद मंद मुस्कान तेरी
तुझे रोना भी पड़ता होगा
राम मेरे सब कुछ पाया
तुझे खोना भी पड़ता होगा

सिया राम राघव राम
बोलो राम राम राम
सिया राम राघव राम
बोलो राम राम राम

तेरे दरबार मिलने को
तेरे सरन में आते रोज
पाते हैं रघुवर
वो दर्शन पाते हैं रघुवर

अद्भुत हैं मेरे राम
तुमसे ही चारो धाम
हो जाते हैं रघुवर
जो दर्शन पाते हैं रघुवर

तेरे सरन में जबसे आए
मन तुझसे लिया लगाए
तेरा होना ही पड़ता होगा

है मंद मंद मुस्कान तेरी
तुझे रोना भी पड़ता होगा
राम मेरे सब कुछ पाया
तुझे खोना भी पड़ता होगा

है मंद मंद मुस्कान तेरी
तुझे रोना भी पड़ता होगा
राम मेरे सब कुछ पाया
तुझे खोना भी पड़ता होगा

सिया राम राघव राम
बोलो राम राम राम
सिया राम राघव राम
बोलो राम राम राम
सिया राम राघव राम
बोलो राम राम राम
सिया राम राघव राम
बोलो राम राम राम...!!!

गीतकार: अमन प्रताप सिंह


Raam Raam Lyrics in English

Siya Ram Raghav Ram
Bolo Ram Ram Ram
Siya Ram Raghav Ram
Bolo Ram Ram Ram
Siya Ram Raghav Ram
Bolo Ram Ram Ram
Siya Ram Raghav Ram
Bolo Ram Ram Ram

Jab Jagi Thi Sab Mein Aash
Prabhu Tumne Liya Vanvaas
Ye Iccha Kaisi Thi
Ye Iccha Kaisi Thi
Jab Bache The Kuch Din Shesh
Kisi Ne Dhara Sant Ka Bhes
Maa Ne Bhiksha De Di Thi

Tha Samay Bada Dukh Dayak
Manav The Tab Raghunayak
Gaye Paav Chil Rahe Katil
Hathon Mein Bas The Sahayak

Dukh Sehna Bhi Padta Hoga
Hai Mand Mand Muskaan Teri
Tujhe Rona Bhi Padta Hoga
Ram Mere Sab Kuch Paaya
Tujhe Khona Bhi Padta Hoga

Siya Ram Raghav Ram
Bolo Ram Ram Ram
Siya Ram Raghav Ram
Bolo Ram Ram Ram

Kahin Kutiya Mein Rate Beeti
Kabhi Jhoothe Ber Khaye
Har Bhed Mitaya Jagse
Kevat Ko Gale Lagaye

Din Yaad Hain Sabko Aaj
Jab Kiya Bharat Se Milaap
Man Paavan Bhaavan Tha
Man Paavan Bhaavan Tha
Hua Dil Ka Dil Se Mel
Prabhu Dekh Tera Ye Khel
Aankhon Mein Saavan Tha

Yahi Ek Meri Hai Aash
Tera Ban Jaoon Main Daas
Tumhe Sun Na Bhi Padta Hoga

Hai Mand Mand Muskaan Teri
Tujhe Rona Bhi Padta Hoga
Ram Mere Sab Kuch Paaya
Tujhe Khona Bhi Padta Hoga

Siya Ram Raghav Ram
Bolo Ram Ram Ram
Siya Ram Raghav Ram
Bolo Ram Ram Ram

Tere Darbar Milne Ko
Tere Saran Mein Aate Roj
Paate Hain Raghuvar
Wo Darshan Paate Hain Raghuvar

Adbhut Hain Mere Ram
Tumse Hi Chaaro Dhaam
Ho Jaate Hain Raghuvar
Jo Darshan Paate Hain Raghuvar

Tere Saran Mein Jabse Aaye
Man Tujhse Liya Lagaye
Tera Hona Hi Padta Hoga

Hai Mand Mand Muskaan Teri
Tujhe Rona Bhi Padta Hoga
Ram Mere Sab Kuch Paaya
Tujhe Khona Bhi Padta Hoga

Hai Mand Mand Muskaan Teri
Tujhe Rona Bhi Padta Hoga
Ram Mere Sab Kuch Paaya
Tujhe Khona Bhi Padta Hoga

Siya Ram Raghav Ram
Bolo Ram Ram Ram
Siya Ram Raghav Ram
Bolo Ram Ram Ram
Siya Ram Raghav Ram
Bolo Ram Ram Ram
Siya Ram Raghav Ram
Bolo Ram Ram Ram…!!!

Written by: Aman Pratap Singh