नरम कालजा Naram Kaalja Song by Alka Yagnik, Richa Sharma, Pooja Tiwari, Yashika Sikka - Read Lyrics

नरम कालजा Naram Kaalja Lyrics in Hindi

लज्जा लज्जा लज्जा लज्जा
लाल लाल लाल लज्जा
कालजा क क कालजा

नरम कालजा नरम कालजा,
गरम तबियत नरम कालजा,
ओह नरम कालजा नरम कालजा,
गरम है नीयत नरम कालजा।

मेरा औरतपन सारा,
तेरे नाम वसीयत है,
मेरा औरत पंसारा,
तेरे नाम वसीयत है।

मैं घर की खेती हूं,
मैं घर की खेती हूं,
मेरी ये तरबियत है।

मैं हूं अल्हड़ झल्लड़ फक्कड़,
करदे दरम दरम दम दैंगड़,
मैं हूं अल्हड़ झल्लड़ फक्कड़,
करदे दरम दरम दम दैंगड़।

हाँ तू लूट ता ये सोच के,
मैं नरम तू मरदान है,
पर दरसल मेरे लिए,
तू ऐश का सामान है।

दम दम दैंगड़ दैंगड़,
दम दम दैंगड़ दैंगड़।

दम दम दैंगड़ दैंगड़ दैंगड़,
उल्टा दरम दरम दम दैंगड़,
दम दम दैंगड़ दैंगड़ दैंगड़,
उल्टा दरम दरम दम दैंगड़।

बेटी की मम्मी डैडी की गुड़िया,
देवर की भाभी जी हूँ जग समझाए हाय,
देवर की भाभी जी हूँ मैं।

रिश्ते क़बूलूं पर मैं न भूलूं,
कैसे बुझानी है जो अग्ग लग जाए हाय,
जलता बदन जो मेरा हो।

गुपचुप गुपचुप ये न समझी,
तेरा ही है जी करदा,
गुपचुप गुपचुप तुमसे ज्यादा,
मेरा भी है जी करदा,
चमकीला मेरे अंदर भी बोले सदा।

“हाय रब्बा मरजावां गुर्र खा के”।

दम दम दैंगड़ दैंगड़,
दम दम दैंगड़ दैंगड़।

दम दम दैंगड़ दैंगड़ दैंगड़,
उल्टा दरम दरम दम दैंगड़,
दम दम दैंगड़ दैंगड़ दैंगड़,
उल्टा दरम दरम दम दैंगड़।

छोटी सी आरी ले के,
तू क्या कटेगा जंगल,
तू दो पैसे का दंगल,
मैं दो धारी (नारी),
मैं तो ना बेचारी, हाय
आने दे हाय हाय हाय
मेरी बारी हाय हाय हाय।

तू लूट ता ये सोच के,
मैं नरम तू मरदान है,
पर दरसल मेरे लिए,
तू ऐश का सामान है।

मेरा नरम कालजा अच्छा,
मेरी गरम तबियत अच्छा,
बेशरम तबियत
ओह बल्ले।

दम दम दैंगड़ दैंगड़ दैंगड़,
उल्टा दरम दरम दम दैंगड़,
दम दम दैंगड़ दैंगड़ दैंगड़,
उल्टा दरम दरम दम दैंगड़।

नरम कालजा नरम कालजा,
गरम तबियत नरम कालजा,
नरम कलजा नरम कलजा,
गरम तबियत नरम कलजा।

मेरा औरतपन सारा,
तेरे नाम वसीयत है,
मैं घर की खेती हूं,
मैं घर की खेती हूं,
मेरी ये तरबियत है।

दम दम दैंगड़ दैंगड़
दम दम दैंगड़ दैंगड़

दम दम दैंगड़ दैंगड़ दैंगड़,
उल्टा दरम दरम दम दैंगड़,
दम दम दैंगड़ दैंगड़ दैंगड़,
उल्टा दरम दरम दम दैंगड़,
दम दम दैंगड़ दैंगड़ दैंगड़,
उल्टा दरम दरम दम दैंगड़।

गीतकार: इरशाद कामिल


Naram Kaalja Lyrics in English

Lajja Lajja Lajja Lajja
Laal Laal Laal Lajja
Kaalja K K K Kaalja

Naram Kaalja Naram Kaalja,
Garam Tabiyat Naram Kaalja,
Oh Naram Kaalja Naram Kaalja,
Garam Hai Neeyat Naram Kaalja.

Mera Auratpan Saara,
Tere Naam Wasiyat Hai,
Mera Aurat Pansara,
Tere Naam Wasiyat Hai.

Main Ghar Ki Kheti Hoon,
Main Ghar Ki Kheti Hoon,
Meri Ye Tarbiyat Hai.

Main Hoon Alhad Jhallad Fakkad,
Karde Daram Daram Dam Daingad,
Main Hoon Alhad Jhallad Fakkad,
Karde Daram Daram Dam Daingad.

Haan Tu Loot Ta Ye Soch Ke,
Main Naram Tu Mardaan Hai,
Par Darsal Mere Liye,
Tu Aish Ka Saaman Hai.

Dam Dam Daingad Daingad,
Dam Dam Daingad Daingad.

Dam Dam Daingad Daingad Daingad,
Ulta Daram Daram Dam Daingad,
Dam Dam Daingad Daingad Daingad,
Ulta Daram Daram Dam Daingad.

Beti Ki Mammi Daddy Ki Gudiya,
Devar Ki Bhaabhi Ji Hoon Jag Samjhaaye Haay,
Devar Ki Bhaabhi Ji Hoon Main.

Rishte Qabooloon Par Main Na Bhooloon,
Kaise Bujhaani Hai Jo Ag Lag Jaaye Haay,
Jalta Badan Jo Mera Ho.

Gupchup Gupchup Ye Na Samjhi,
Tera Hi Hai Ji Karda,
Gupchup Gupchup Tumse Zyada,
Mera Bhi Hai Ji Karda,
Chamkeela Mere Andar Bhi Bole Sada.

“Haay Rabba Marjaawan Gurr Kha Ke”.

Dam Dam Daingad Daingad,
Dam Dam Daingad Daingad.

Dam Dam Daingad Daingad Daingad,
Ulta Daram Daram Dam Daingad,
Dam Dam Daingad Daingad Daingad,
Ulta Daram Daram Dam Daingad.

Choti Si Aari Leke,
Tu Kya Katega Jungle,
Tu Do Paise Ka Dangal,
Main Do Dhari (Naari),
Main To Na Bechaari, Haay
Aane De Haay Haay Haay
Meri Baari Haay Haay Haay.

Tu Loot Ta Ye Soch Ke,
Main Naram Tu Mardaan Hai,
Par Darsal Mere Liye,
Tu Aish Ka Saaman Hai.

Mera Naram Kaalja Achha,
Meri Garam Tabiyat Achha,
Besharam Tabiyat
Oh Balle.

Dam Dam Daingad Daingad Daingad,
Ulta Daram Daram Dam Daingad,
Dam Dam Daingad Daingad Daingad,
Ulta Daram Daram Dam Daingad,
Dam Dam Daingad Daingad Daingad,
Ulta Daram Daram Dam Daingad…!!!

Written by: Irshad Kamil

Movie / Album / EP / Web Series