इश्क़ तेरा Ishq Tera Lyrics in Hindi
इश्क़ की किताबों में बात ये लिखी है
गर जूनून ना हो तो इश्क़ ही नहीं है
इश्क़ जो हुआ तुझसे तो लगा यही है
तेरा नाम सच है, बस तू ही सही हैतेरा इश्क़, इश्क़ तेरा है,
रंग सबसे गहरा है
केसरी सवेरा ये इश्क़, इश्क़ तेरा
एक खनखनाता गहना,
अब और क्या है कहना है?
केसरी सवेरा ये इश्क़, इश्क़ तेरातू-मैं अब हम हैं
चल चलें, अब साथ में, साथ में
तूम और मैं अब हम हैं
चल चलें, अब साथ मेंदरियाओं-दरख्तों की महफ़िल में
चिनारों ने झीलों से बोला है
मोहब्बत के सारे फ़रिश्तों ने
ज़मीं पे उतर के ये बोला हैइश्क़ की गर्दन पे बर्फ़ फिर खिली है
इश्क़ के शहर में हवा नई-नई है
इश्क़ जो हुआ तुझसे तो लगा यही है
तेरा नाम सच है, बस तू ही सही हैतेरा इश्क़, इश्क़ तेरा है,
रंग सबसे गहरा है
केसरी सवेरा ये इश्क़, इश्क़ तेरा
एक खनखनाता गहना,
अब और क्या है कहना है?
केसरी सवेरा ये इश्क़, इश्क़ तेरातेरा इश्क़, इश्क़ तेरा है,
रंग सबसे गहरा है
केसरी सवेरा ये इश्क़, इश्क़ तेरातेरा इश्क़, इश्क़ तेरा है,
रंग सबसे गहरा है
केसरी सवेरा ये इश्क़, इश्क़ तेरातेरा इश्क़, इश्क़ तेरा है,
रंग सबसे गहरा है
केसरी सवेरा ये इश्क़, इश्क़ तेरा...!!!
गीतकार: ओशो जैन
Ishq Tera Lyrics in English
Ishq Ki Kitaabon Mein Baat Ye Likhi Hai
Gar Junoon Na Ho To Ishq Hi Nahin Hai
Ishq Jo Hua Tujhse To Laga Yehi Hai
Tera Naam Sach Hai, Bas Tu Hi Sahi Hai
Tera Ishq, Ishq Tera Hai,
Rang Sabse Gehra Hai
Kesari Savera Ye Ishq, Ishq Tera
Ek Khanakhta Gehna,
Ab Aur Kya Hai Kehna Hai?
Kesari Savera Ye Ishq, Ishq Tera
Tu-Main Ab Hum Hain
Chal Chalein, Ab Saath Mein, Saath Mein
Tum Aur Main Ab Hum Hain
Chal Chalein, Ab Saath Mein
Dariyaon-Darakhthon Ki Mehfil Mein
Chinaaron Ne Jheelon Se Bola Hai
Mohabbat Ke Saare Farishton Ne
Zameen Pe Utar Ke Ye Bola Hai
Ishq Ki Gardan Pe Barf Phir Khili Hai
Ishq Ke Sheher Mein Hawa Nayi-Nayi Hai
Ishq Jo Hua Tujhse To Laga Yehi Hai
Tera Naam Sach Hai, Bas Tu Hi Sahi Hai
Tera Ishq, Ishq Tera Hai,
Rang Sabse Gehra Hai
Kesari Savera Ye Ishq, Ishq Tera
Ek Khanakhta Gehna,
Ab Aur Kya Hai Kehna Hai?
Kesari Savera Ye Ishq, Ishq Tera
Tera Ishq, Ishq Tera Hai,
Rang Sabse Gehra Hai
Kesari Savera Ye Ishq, Ishq Tera
Tera Ishq, Ishq Tera Hai,
Rang Sabse Gehra Hai
Kesari Savera Ye Ishq, Ishq Tera
Tera Ishq, Ishq Tera Hai,
Rang Sabse Gehra Hai
Kesari Savera Ye Ishq, Ishq Tera…!!!
Written by: Osho Jain