चंदा रे Chanda Re Song by Jyoti Nooran - Read Lyrics

चंदा रे Chanda Re Lyrics in Hindi

चंदा रे, चंदा रे, कैसी तेरी बिदाई रे?
रखा जिसे फूलों जैसे
काहे वो मुरझायी रे

आँचल से मैंने तुझे, धूप से बचाया था
आज ना बचा सकी, तूने तो बुलाया था

बुझ गयी जो राख पूछे,
क्या गुनाह था मेरा?
चीख-चीख रोयी मैं,
क्यूँ मिली मुझे सज़ा?
आ.. आ.. आ…

सूखे-सूखे नैन हुए सन्नाटा खाये
छोड़ तुझे घर कैसे कोई जाये?
सूखे-सूखे नैन हुए सन्नाटा खाये
छोड़ तुझे घर कैसे कोई जाये?
आ.. आ.. आ…

चंदा रे, चंदा रे, आँगन सूना रोयेगा
चंदा रे, चंदा रे, बाबा कैसे तेरा सोयेगा?

काँधे पे बैठ मेरे, तारों को चुराती थी
बाबा की गुड़िया मैं, कह के इतराती थी
ख्वाबों पे खरोच लगी, साँस है छीली-छीली
कतरा कतरा छीन गयी, क्या है ये ज़िंदगी?
आ.. आ.. आ…

सूखे-सूखे नैन हुए सन्नाटा खाये
छोड़ तुझे घर कैसे कोई जाये?
सूखे-सूखे नैन हुए सन्नाटा खाये
छोड़ तुझे घर कैसे कोई जाये?

गीतकार: अभिरुचि चंद


Chanda Re Lyrics in English

Chanda Re, Chanda Re, Kaisi Teri Bidayi Re?
Rakha Jise Phoolon Jaise
Kahe Wo Murjhayi Re

Aanchal Se Maine Tujhe, Dhoop Se Bachaya Tha
Aaj Na Bacha Saki, Tune To Bulaya Tha

Bujh Gayi Jo Raakh Poochhe,
Kya Gunaah Tha Mera?
Cheekh-Cheekh Royi Main,
Kyun Mili Mujhe Saza?
Aa.. Aa.. Aa…

Sookhe-Sookhe Nain Hue Sannata Khaye
Chhod Tujhe Ghar Kaise Koi Jaye?
Sookhe-Sookhe Nain Hue Sannata Khaye
Chhod Tujhe Ghar Kaise Koi Jaye?
Aa.. Aa.. Aa…

Chanda Re, Chanda Re, Aangan Soona Royega
Chanda Re, Chanda Re, Baba Kaise Tera Soyega?

Kandhe Pe Baith Mere, Taron Ko Churati Thi
Baba Ki Gudiya Main, Keh Ke Itrati Thi
Khwabon Pe Kharoch Lagi, Saans Hai Chhili-Chhili
Katra Katra Cheen Gayi, Kya Hai Ye Zindagi?
Aa.. Aa.. Aa…

Sookhe-Sookhe Nain Hue Sannata Khaye
Chhod Tujhe Ghar Kaise Koi Jaye?
Sookhe-Sookhe Nain Hue Sannata Khaye
Chhod Tujhe Ghar Kaise Koi Jaye?

Written by: Abhiruchi Chand


Chanda Re Song Description

"Chanda Re" Baby John movie का एक भावुक गाना है, जिसमें Varun Dhawan और Keerthy Suresh नजर आते हैं। इसे Jyoti Nooran ने गाया है और Thaman S ने compose किया है। Abhiruchi Chand के lyrics, जैसे "Chanda Re, Chanda Re, Kaisi Teri Bidayi Re?" और "Sookhe-Sookhe Nain Hue Sannata Khaye," बिछड़ने और दिल के दर्द को बयां करते हैं। इसकी उदास धुन और मार्मिक संगीत इसे एक यादगार गाना बनाते हैं।

Movie / Album / EP / Web Series