ज़रा मुस्कुरा Zara Muskura Song by Shaan, Kiaan Sachar, Riaan Rosemeyer, Simar Singh - Read Lyrics

ज़रा मुस्कुरा Zara Muskura Lyrics in Hindi

खामोश क्यूँ हो? क्या सोचते हो?
जो चाहते हो... मिल जाएगा
माना के मुश्किल, भरा वक़्त है ये
कर लो यकीन तुम बदल जाएगा

देखो हवा में, ये उड़ते सितारे
ख्वाबों की दुनिया में जी लो जरा
कभी जो किसी नें, ना देखा सुना है
वो सब यहाँ है, यहाँ हर जगह

हम साथ हैं तो, क्यूँ है फिकर?
अंधेरों के आगे है सूरज का घर

हमें जीतना है, हमें है पता
गुम सुम है क्यूँ? तू जरा मुस्कुरा
जरा मुस्कुरा तू जरा मुस्कुरा
देखो हवा में, ये उड़ते सितारे
ख्वाबों की दुनिया में जी लो ज़रा

कल तक जो बादल, दिखे आसमान पे
नीचे वो अब दिख रहे हैं
बहुत खूबसूरत लगे है नज़ारा
पंछी भी कुछ कह रहे हैं

हमें दिख रहा है नया सा जहान
सपनों की दुनिया दिखे है यहाँ

हमें जीतना है, हमें है पता
गुम सुम है क्यूँ? तू जरा मुस्कुरा
जरा मुस्कुरा तू जरा मुस्कुरा

देखो हवा में, ये उड़ते सितारे
ख्वाबों की दुनिया में जी लो ज़रा
गुम सुम है क्यूँ? तू जरा मुस्कुरा
जरा मुस्कुरा तू जरा मुस्कुरा

गीतकार: कुँवर जुनेजा


Zara Muskura Lyrics in English

Khaamosh Kyun Ho? Kya Sochhte Ho?
Jo Chaahte Ho... Mil Jaayega
Maana Ke Mushkil, Bhara Waqt Hai Ye
Kar Lo Yaqeen Tum Badal Jaayega

Dekho Hawa Mein, Ye Uddte Sitaare
Khwaabon Ki Duniya Mein Jee Lo Zara
Kabhi Jo Kisi Ne, Na Dekha Suna Hai
Woh Sab Yahaan Hai, Yahaan Har Jagah

Hum Saath Hain To, Kyun Hai Fikr?
Andheron Ke Aage Hai Sooraj Ka Ghar

Humein Jeetna Hai, Humein Hai Pata
Gum Sum Hai Kyun? Tu Zara Muskura
Zara Muskura Tu Zara Muskura
Dekho Hawa Mein, Ye Uddte Sitaare
Khwaabon Ki Duniya Mein Jee Lo Zara

Kal Tak Jo Baadal, Dikhe Aasmaan Pe
Neeche Woh Ab Dikh Rahe Hain
Bahut Khoobsurat Lage Hai Nazaara
Panchhi Bhi Kuch Keh Rahe Hain

Humein Dikh Raha Hai Naya Sa Jahaan
Sapno Ki Duniya Dikhe Hai Yahaan

Humein Jeetna Hai, Humein Hai Pata
Gum Sum Hai Kyun? Tu Zara Muskura
Zara Muskura Tu Zara Muskura

Dekho Hawa Mein, Ye Uddte Sitaare
Khwaabon Ki Duniya Mein Jee Lo Zara
Gum Sum Hai Kyun? Tu Zara Muskura
Zara Muskura Tu Zara Muskura

Written by: Kunwar Juneja