सोना कितना सोना है रिप्राइज़ Sona Kitna Sona Hai Reprise Song by IP Singh - Read Lyrics

सोना कितना सोना है रिप्राइज़ Sona Kitna Sona Hai Reprise Lyrics in Hindi

छूटते-छूटते मिल गई है सुबह
उड़ चले हम, यारों, अलविदा
बेतुके ही सही, ख़्वाब हैं मेरे ही
क़िस्मतों से भरा बस्तों का हर इक कोना है

सोना कितना सोना है
सोने जैसे मेरा मन
सुन, ज़रा सुन, क्या कहती है?
दीवाने दिल की धड़कन

सोना कितना सोना है
सोने जैसे मेरा मन
सुन, ज़रा सुन, क्या कहती है?
दीवाने दिल की-की-की धड़कन

रौशनी का पता ढूँढते-ढूँढते
बन गए हम, यारों, हैं शमा
ख़ामख़ाह, बेवजह मस्तियाँ लूट के
हमें सोने के पानी से चेहरा ये धोना है

सोना कितना सोना है
सोने जैसे मेरा मन
सुन, ज़रा सुन, क्या कहती है?
दीवाने दिल की धड़कन
सोना कितना सोना है
सोने जैसे मेरा मन
सुन, ज़रा सुन, क्या कहती है?
दीवाने दिल की धड़कन

धड़कन, धड़कन, धड़कन

उड़ चल, उड़ चल, उड़ चल
चल-चल, ख़ुशियाँ दे देस वे, उड़ चल
उड़ चल, उड़ चल, उड़ चल
कदै हौली, कदै थोड़ा तेज़, वे, उड़ चल

गीतकार: आईपी सिंह, समीर अंजान


Sona Kitna Sona Hai Reprise Lyrics in English

Chhootte-Chhootte Mil Gayi Hai Subah
Ud Chale Hum, Yaaron, Alvida
Betuke Hi Sahi, Khwaab Hain Mere Hi
Kismaton Se Bhara Baston Ka Har Ik Kona Hai

Sona Kitna Sona Hai
Sone Jaise Mera Mann
Sun, Zara Sun, Kya Kehti Hai?
Deewane Dil Ki Dhadkan

Sona Kitna Sona Hai
Sone Jaise Mera Mann
Sun, Zara Sun, Kya Kehti Hai?
Deewane Dil Ki-Ki-Ki Dhadkan

Roshni Ka Pata Dhoondhte-Dhoondhte
Ban Gaye Hum, Yaaron, Hain Shama
Khaamkhaah, Bewajah Mastiyan Loot Ke
Humein Sone Ke Pani Se Chehra Ye Dhona Hai

Sona Kitna Sona Hai
Sone Jaise Mera Mann
Sun, Zara Sun, Kya Kehti Hai?
Deewane Dil Ki Dhadkan
Sona Kitna Sona Hai
Sone Jaise Mera Mann
Sun, Zara Sun, Kya Kehti Hai?
Deewane Dil Ki Dhadkan

Dhadkan, Dhadkan, Dhadkan

Ud Chal, Ud Chal, Ud Chal
Chal-Chal, Khushiyan De Des Ve, Ud Chal
Ud Chal, Ud Chal, Ud Chal
Kade Hauli, Kade Thoda Tez, Ve, Ud Chal

Written by: IP Singh, Sameer Anjaan

Movie / Album / EP / Web Series