उल्फ़त Ulfat Song by Mary Ann Alexander - Read Lyrics

उल्फ़त Ulfat Lyrics in Hindi

ऑफ-ओह, ये उल्फ़त
ऑफ-ओह, ये उल्फ़त
क्यूँ-क्यूँ बा-फ़ुर्क़त?
ऑफ-ओह, ये उल्फ़त

मिटा रही बड़े शौक़ से
हटा रही दहलीज़ से
तहज़ीब से, तमीज़ से

ऑफ-ओह, ये उल्फ़त
ऑफ-ओह, ये उल्फ़त
क्यूँ-क्यूँ बा-फ़ुर्क़त?
ऑफ-ओह...

ढूंढे बड़े ये इलाज
अजीबो-ग़रीब से
हैं वहीं यूँ ही ये वहीं
वो मेरा मरीज़ थे

अज़ीज़ ने ही दिखा दिया
फ़रेब इतने क़रीब से
तहज़ीब से...
तहज़ीब से, तमीज़ से

ऑफ-ओह, ये उल्फ़त
ऑफ-ओह, ये उल्फ़त
क्यूँ-क्यूँ बा-फ़ुर्क़त?
ऑफ-ओह...!

गीतकार: अन्विता दत्त


Ulfat Lyrics in English

Off-Oh, Ye Ulfat
Off-Oh, Ye Ulfat
Kyoon-Kyoon Ba-Furqat?
Off-Oh, Ye Ulfat

Mita Rahi Bade Shoq Se
Hata Rahi Dehleez Se
Tahzeeb Se, Tameez Se

Off-Oh, Ye Ulfat
Off-Oh, Ye Ulfat
Kyoon-Kyoon Ba-Furqat?
Off-Oh...

Dhoonde Bade Ye Ilaaj
Ajeebo-Ghareeb Se
Hain Wahi Yoon Hi Ye Wahi
Wo Mera Mareez The

Azeez Ne Hi Dikha Diya
Fareb Itne Qareeb Se
Tahzeeb Se...
Tahzeeb Se, Tameez Se

Off-Oh, Ye Ulfat
Off-Oh, Ye Ulfat
Kyoon-Kyoon Ba-Furqat?
Off-Oh...!

Written by: Anvitaa Dutt

Movie / Album / EP / Web Series