छोटा सा मन Chota Sa Mann Song by Anurag Saikia, Raghav Chaitanya, Ritrisha Sarmah - Read Lyrics

छोटा सा मन Chota Sa Mann Lyrics in Hindi

छोटा सा मन करता जतन
बटोरे हैं खुशियों की धूप ये
संवारें हैं जीवन का रूप ये

थोड़ा सा है पागल
बारिशों में चाहे भींगना

पल भर को भी
ये चाहे ना रुकना
नंगे पांव हैं
आकाश पे चलना

पल भर को भी
ये चाहे ना रुकना
नंगे पांव हैं
आकाश पे चलना

चाँद पकड़ने की
जिद पे अड़ा हैं
और तारों के पीछे पड़ा हैं
रंग चुराता है तितलियों के
घर सजाता है कोशिशों से

भोला भाला है ये बांवरा
रात भर ख्वाब देखे
दिन में चाहे,
सच उन्हें करना

पल भर को भी
ये चाहे ना रुकना
नंगे पांव हैं
आकाश पे चलना

पल भर को भी
ये चाहे ना रुकना
नंगे पांव हैं
आकाश पे चलना

बटोरे है खुशियों की
धुप ये, धुप ये
सँवारे है जीवन का
रूप ये, रूप ये

नंगे पांव हैं
आकाश पे चलना

पल भर को भी
ये चाहे ना रुकना
नंगे पांव हैं
आकाश पे चलना...!!!

गीतकार: रश्मि विराग


Chota Sa Mann Lyrics in English

Chhota Sa Man Karta Jatan
Batore Hain Khushiyon Ki Dhoop Ye
Sanware Hain Jeevan Ka Roop Ye

Thoda Sa Hai Paagal
Barishon Mein Chahe Bheegna

Pal Bhar Ko Bhi
Ye Chahe Na Rukna
Nange Paav Hain
Aakash Pe Chalna

Pal Bhar Ko Bhi
Ye Chahe Na Rukna
Nange Paav Hain
Aakash Pe Chalna

Chaand Pakadne Ki
Zid Pe Ada Hai
Aur Taron Ke Peeche Pada Hai
Rang Churata Hai Titliyon Ke
Ghar Sajata Hai Koshishon Se

Bhola Bhala Hai Ye Banwara
Raat Bhar Khwaab Dekhe
Din Mein Chahe,
Sach Unhe Karna

Pal Bhar Ko Bhi
Ye Chahe Na Rukna
Nange Paav Hain
Aakash Pe Chalna

Pal Bhar Ko Bhi
Ye Chahe Na Rukna
Nange Paav Hain
Aakash Pe Chalna

Batore Hai Khushiyon Ki
Dhoop Ye, Dhoop Ye
Sanware Hai Jeevan Ka
Roop Ye, Roop Ye

Nange Paav Hain
Aakash Pe Chalna

Pal Bhar Ko Bhi
Ye Chahe Na Rukna
Nange Paav Hain
Aakash Pe Chalna…!!!

Written by: Rashmi Virag

Movie / Album / EP / Web Series