Train Song Lyrics from Dukaan Movie 2024
डोले बोले मन में हिलोरे Dole Bole Man Me Hilore Lyrics in Hindi
डोले बोले मन में हिलोरे
सपनों में चाँद चकोरे
भीतर जग को बटोरे, आई रेबैरी रातें ये काली काली
चुनरी सितारों वाली
दिल में लेके दिवाली, आई रेछाप तिलक सो छोड़ी रे
तेरी ललक जो ओढ़ी रे
तू नींद मैं लोरी रेतेरी ही धुन में गाऊं, मैं
तेरी ही धुन में गाऊं, मैंमीठी चटकारों वाली
ख़ुशियाँ अचारों वाली
गुदड़ी हज़ारों वाली लायी रेडोले बोले मन में हिलोरे
सपनों में चाँद चकोरे
भीतर जग को बटोरे, आई रेओह छाप तिलक सो छोड़ी रे
तेरी ललक जो मोड़ी रे
तू बसंत मैं होरी रे
संग तेरे रंग रंग जाऊं, मैंअम्बे तू है जगदम्बे गौरी
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गाये भारतीहो मैया हम सब उतारे तेरी आरती
हो मैया हम सब उतारे तेरी आरतीतेरी डगर में सितारे मैं बिछा दूं
तेरी नज़र को नज़र से बचा लूंमानु ना जानु ना बस ये
ठानु मैं तू है मेरा
मानु ना जानु ना बस ये
ठानु मैं तू है मेराडोले बोले मन में हिलोरे
सपनों में चाँद चकोरे
भीतर जग को बटोरे, आई रेबैरी रातें ये काली काली
चुनरी सितारों वाली
दिल में लेके दिवाली, आई रे...!!!
गीतकार: सिद्धार्थ-गरिमा
Dole Bole Man Me Hilore Lyrics in English
Dole Bole Man Mein Hilore
Sapno Mein Chand Chakore
Bheetar Jag Ko Batore, Aai Re
Bairi Raaten Ye Kaali Kaali
Chunri Sitaron Wali
Dil Mein Leke Diwali, Aai Re
Chaap Tilak So Chhodi Re
Teri Lalk Jo Odhi Re
Tu Neend Mein Lori Re
Teri Hi Dhun Mein Gaun, Main
Teri Hi Dhun Mein Gaun, Main
Meethi Chatkaaron Wali
Khushiyan Achaaron Wali
Gudri Hazaaron Wali Laayi Re
Dole Bole Man Mein Hilore
Sapno Mein Chand Chakore
Bheetar Jag Ko Batore, Aai Re
Oh Chaap Tilak So Chhodi Re
Teri Lalk Jo Modi Re
Tu Basant Mein Hori Re
Sang Tere Rang Rang Jaun, Main
Ambe Tu Hai Jagdambe Gauri
Jay Durga Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
Ho Maiyya Hum Sab Utaare Teri Aarti
Ho Maiyya Hum Sab Utaare Teri Aarti
Teri Dagar Mein Sitaray Main Bicha Doon
Teri Nazar Ko Nazar Se Bacha Loon
Maanu Na Jaanu Na Bas Ye
Thaanu Main Tu Hai Mera
Maanu Na Jaanu Na Bas Ye
Thaanu Main Tu Hai Mera
Dole Bole Man Mein Hilore
Sapno Mein Chand Chakore
Bheetar Jag Ko Batore, Aai Re
Bairi Raaten Ye Kaali Kaali
Chunri Sitaron Wali
Dil Mein Leke Diwali, Aai Re…!!!
Written by: Siddharth-Garima