रब की दुआ Rab Ki Dua Song by Harshit Saxena - Read Lyrics

रब की दुआ Rab Ki Dua Lyrics in Hindi

ख़ामोशी की ज़ुबान बन गई तू
सुनके जिसे सुकून मिला
आहिस्ता से करीब आ गई तू
छू के तुझे इश्क़ जगा

तू रब की दुआ, तू रब की दुआ
मैंने जो माँगी थी वो
तू रब की दुआ

तू सजदा मेरा, तू मेरा ख़ुदा
मैंने जो माँगी थी वो
तू रब की दुआ

बाहों में आके धीमे से
साँसों ने ये क्या कह दिया?
आगोश में हम सुलगने लगे
ख़्वाबों का आलम पिघलने लगा

डूबा तुझमें किनारा मिला
भटके अरमान को भी सहारा मिला
अगर सौदा साँसों का
कि मरके भी अब हम ना हो जुदा

तू रब की दुआ, तू रब की दुआ
मैंने जो माँगी थी वो
तू रब की दुआ

तू सजदा मेरा, तू मेरा ख़ुदा
मैंने जो माँगी थी वो
तू रब की दुआ, हाँ..

रब की दुआ, रब की दुआ
रब की दुआ तू रब की दुआ
हो....!

गीतकार: ज्योति झा


Rab Ki Dua Lyrics in English

Khaamoshi Ki Zubaan Ban Gayi Tu
Sunke Jise Sukoon Mila
Aahista Se Kareeb Aa Gayi Tu
Chhoo Ke Tujhe Ishq Jaga

Tu Rab Ki Dua, Tu Rab Ki Dua
Maine Jo Maangi Thi Wo
Tu Rab Ki Dua

Tu Sajda Mera, Tu Mera Khuda
Maine Jo Maangi Thi Wo
Tu Rab Ki Dua

Baahon Mein Aake Dheeme Se
Saanson Ne Ye Kya Keh Diya?
Aagosh Mein Hum Sulagne Lage
Khwaabon Ka Aalam Pighalne Laga

Dooba Tujhme Kinaara Mila
Bhatke Armaan Ko Bhi Sahaara Mila
Agar Sauda Saanson Ka
Ki Marke Bhi Ab Hum Na Ho Juda

Tu Rab Ki Dua, Tu Rab Ki Dua
Maine Jo Maangi Thi Wo
Tu Rab Ki Dua

Tu Sajda Mera, Tu Mera Khuda
Maine Jo Maangi Thi Wo
Tu Rab Ki Dua, Haan..

Rab Ki Dua, Rab Ki Dua
Rab Ki Dua Tu Rab Ki Dua
Ho....!

Written by: Jyoti Jha


Rab Ki Dua Song Description

"Rab Ki Dua" Ek Tarfa फिल्म का एक मनमोहक गाना है, जिसमें Manvi Chugh और Faisal Khan ने अभिनय किया है। इसे Harshit Saxena ने गाया है और Jyoti Jha ने इसके लिरिक्स लिखे हैं। यह गाना प्यार को एक दैवीय तोहफे की तरह दिखाता है, जहां प्रेमी को "Rab Ki Dua" (भगवान की प्रार्थना) कहकर बुलाया गया है। लिरिक्स में प्यार के जरिए सुकून, करीबी और उम्मीद की भावनाएं बयां की गई हैं। इसकी मधुर धुन और गहरे अर्थ वाले शब्द इसे एक यादगार गाना बनाते हैं।

Movie / Album / EP / Web Series