तेरे बिना अब तो Tere Bina Ab Toh Female Version Song by Gul Saxena - Read Lyrics

तेरे बिना अब तो Tere Bina Ab Toh Female Version Lyrics in Hindi

क्या मैं कहूँ? दिल में मेरी
कितनी बातें है बसी
है लब्ज़ क्यूँ? ठेहरे हुए
होठों से निकले नहीं

उलझा मन ये मेरा, इस कदर, इस कदर
लगता है अर्सों से, है बेसबर, है बेसबर
थम सा गया, हर पल, तेरे बिना अब तो
थम सी गई, मेरी साँसें, तेरे बिना अब तो

समझे नहीं, क्यूँ? तू मेरी
खामोशियों की जबाँ
हर वक्त में सहमा हुआ
खुशियों का मेरा जहान

है सताती मुझे लंबी रातें, लंबी रातें
उलझी सी है सभी मेरी राहें, मेरी राहें
थम सा गया, हर पल, तेरे बिना अब तो
थम सी गई, मेरी साँसें, तेरे बिना अब तो

ओ मेरी जान, कैसे कहूँ?
मन जो हुआ बेईमान
जाना है ये, दिल है ग्रे
और जिंदगी है वीरान

चाल में खींचे वो इस तरह, इस तरह
कांपती साँसें भी, बे-पनाह, बे-पनाह
थम सा गया, हर पल, तेरे बिना अब तो
थम सी गई, मेरी साँसें, तेरे बिना अब तो

क्या मैं कहूँ? दिल में मेरी
कितनी बातें है बसी
है लब्ज़ क्यूँ? ठेहरे हुए
होठों से निकले नहीं

उलझा मन ये मेरा, इस कदर, इस कदर
लगता है अर्सों से, है बेसबर, है बेसबर
थम सा गया, हर पल, तेरे बिना अब तो
थम सी गई, मेरी साँसें, तेरे बिना अब तो

गीतकार: शुभाशीष उपाध्याय


Tere Bina Ab Toh Female Version Lyrics in English

Kya Main Kahoon? Dil Mein Meri
Kitni Baatein Hai Basi
Hai Labz Kyun? Thehre Hue
Hothon Se Nikle Nahin

Uljha Man Ye Mera, Is Kadar, Is Kadar
Lagta Hai Arson Se, Hai Besabar, Hai Besabar
Tham Sa Gaya, Har Pal, Tere Bina Ab To
Tham Si Gayi, Meri Saansen, Tere Bina Ab To

Samjhe Nahin, Kyun? Tu Meri
Khamoshiyon Ki Zubaan
Har Waqt Mein Sehma Hua
Khushiyon Ka Mera Jahaan

Hai Satati Mujhe Lambi Raatein, Lambi Raatein
Uljhi Si Hai Sabhi Meri Rahein, Meri Rahein
Tham Sa Gaya, Har Pal, Tere Bina Ab To
Tham Si Gayi, Meri Saansen, Tere Bina Ab To

O Meri Jaan, Kaise Kahoon?
Man Jo Hua Beiman
Jaana Hai Ye, Dil Hai Grey
Aur Zindagi Hai Veeran

Chaal Mein Kheenche Wo Is Tarah, Is Tarah
Kaampati Saansen Bhi, Be-Panah, Be-Panah
Tham Sa Gaya, Har Pal, Tere Bina Ab To
Tham Si Gayi, Meri Saansen, Tere Bina Ab To

Kya Main Kahoon? Dil Mein Meri
Kitni Baatein Hai Basi
Hai Labz Kyun? Thehre Hue
Hothon Se Nikle Nahin

Uljha Man Ye Mera, Is Kadar, Is Kadar
Lagta Hai Arson Se, Hai Besabar, Hai Besabar
Tham Sa Gaya, Har Pal, Tere Bina Ab To
Tham Si Gayi, Meri Saansen, Tere Bina Ab To

Written by: Shubhashish Upadhyay

Movie / Album / EP / Web Series