जिया Jiya Song by Shaheen Bhatt, Achint - Read Lyrics

जिया Jiya Lyrics in Hindi

चिड़िया में जैसे पूरा अम्बर
मछली में जैसे हो समुन्दर
ऐसे मेरे जुगनू में तेरी रातें
ऐसे मेरी बातों में तेरी बातें

जिया, जिया, सारा का सारा
जिया, जिया, खुद के लिखे किस्सों में
है ढूंढता, अपनी किस्मतों का एक तारा
जिया, जिया, सारा का सारा

राजा में जैसे कोई रानी
रानी में पूरी ही कहानी
ऐसे मेरे सपनों में तेरी यादें
ऐसे मेरी बातों में तेरी बातें

जिया, जिया, सारा का सारा
जिया, जिया, खुद के लिखे किस्सों में
है ढूंढता, अपनी किस्मतों का एक तारा
जिया, जिया, सारा का सारा

जिया, जिया, जिया, जिया,
जिया, जिया, जिया, जिया,
जिया जिया सारा का सारा

गीतकार: वरुण ग्रोवर


Jiya Lyrics in English

Chidiya Mein Jaise Poora Ambar
Machhli Mein Jaise Ho Samundar
Aise Mere Jugnoo Mein Teri Raatein
Aise Meri Baaton Mein Teri Baatein

Jiya, Jiya, Saara Ka Saara
Jiya, Jiya, Khud Ke Likhe Kisson Mein
Hai Dhoondhta, Apni Kismaton Ka Ek Taara
Jiya, Jiya, Saara Ka Saara

Raja Mein Jaise Koi Rani
Rani Mein Poori Hi Kahani
Aise Mere Sapno Mein Teri Yaadein
Aise Meri Baaton Mein Teri Baatein

Jiya, Jiya, Saara Ka Saara
Jiya, Jiya, Khud Ke Likhe Kisson Mein
Hai Dhoondhta, Apni Kismaton Ka Ek Taara
Jiya, Jiya, Saara Ka Saara

Jiya, Jiya, Jiya, Jiya,
Jiya, Jiya, Jiya, Jiya,
Jiya Jiya Saara Ka Saara

Written by: Varun Grover

Movie / Album / EP / Web Series