दिल-ए-नादान Dil-E-Nadaan Song by Osho Jain - Read Lyrics

दिल-ए-नादान Dil-E-Nadaan Lyrics in Hindi

है दिल-ए-नादान की हज़ार ख्वाहिशें
सब मिला हमें मगर सुकून ना मिले
दरबदर फिरा मगर ना पता चले
ऐ दिल हमें बता जरा सुकून कहाँ मिले

हम दिन की रोशनी में खो गए कहीं
की रात गुम हुई कहाँ हमें पता नहीं
सो गए थे चैन से आरज़ू के संग
कि आँख खुल गई तो फिर कुछ मिला नहीं

ऐ दिल-ए-नादान तू शोर क्यों करे?
बस यही दुआ मेरी सुकून तुझे मिले
दरबदर फिरा मगर ना पता चले
ऐ दिल हमें बता जरा सुकून कहाँ मिले

हम दिन की रोशनी में खो गए कहीं
की रात गुम हुई कहाँ हमें पता नहीं
सो गए थे चैन से आरज़ू के संग
कि आँख खुल गई तो फिर कुछ मिला नहीं

ऐ दिल-ए-नादान तू शोर क्यों करे?
बस यही दुआ मेरी सुकून तुझे मिले

गीतकार: के एस अभिषेक


Dil-E-Nadaan Lyrics in English

Hai Dil-E-Nadaan Ki Hazaar Khwahishein
Sab Mila Humein Magar Sukoon Na Mile
Darbadar Phira Magar Na Pata Chale
Ai Dil Humein Bata Zara Sukoon Kahan Mile

Hum Din Ki Roshni Mein Kho Gaye Kahin
Ki Raat Gum Hui Kahan Humein Pata Nahin
So Gaye The Chain Se Aarzoo Ke Sang
Ki Aankh Khul Gayi To Phir Kuch Mila Nahin

Ai Dil-E-Nadaan Tu Shor Kyun Kare?
Bas Yahi Dua Meri Sukoon Tujhe Mile
Darbadar Phira Magar Na Pata Chale
Ai Dil Humein Bata Zara Sukoon Kahan Mile

Hum Din Ki Roshni Mein Kho Gaye Kahin
Ki Raat Gum Hui Kahan Humein Pata Nahin
So Gaye The Chain Se Aarzoo Ke Sang
Ki Aankh Khul Gayi To Phir Kuch Mila Nahin

Ai Dil-E-Nadaan Tu Shor Kyun Kare?
Bas Yahi Dua Meri Sukoon Tujhe Mile

Written by: KS Abhishek

Movie / Album / EP / Web Series