काम चालू है Kaam Chalu Hai - Title Track Song by Parry G - Read Lyrics

काम चालू है Kaam Chalu Hai - Title Track Lyrics in Hindi

देखो हो गयी शुरुआतें
फिर से हो गयी शुरुआतें
चेहरा कुछ और कहता कुछ
और कहती देखो आँखें

फूल ये दिखाते और मिलते बस कांटे
गड्ढों में ही देते फिर किये हुए वादे

देखो क्या से क्या हो जाता है
मिलती नहीं मंजिल क्यूंकि रस्ते में खो जाता है
कदर न करे कोई सस्ते में खो जाता है
सबकी यादों के नक्से से खो जाता है

यही है सच्चाई, समझ ले भाई
करले कितना भी ट्राई
कुछ भी बदल ना पाए

हालात है जैसे आगे कुवां पीछे खाई
कहाँ बचके तू जाए सच रस्ते दिखाए

यही है सच्चाई, समझ ले भाई
करले कितना भी ट्राई
कुछ भी बदल ना पाए

हालात है जैसे आगे कुवां पीछे खाई
कहाँ बचके तू जाए सच रस्ते दिखाए

सुन काम चालू है
चालू चालू चालू बहोत चालू है
रोज यही सोचु मेरा काम किसपे डालू मैं
चालू है, काम काम काम बहोत चालू है
रोज यही सोचु अगला काम किसपे डालू मैं
चालू है, काम काम काम बहोत चालू है
रोज यही सोचु मेरा काम किसपे डालू मैं
चालू है, काम काम काम बहोत चालू है

हा हा काम चालू है

आँखों में है पानी जितना
उतना ही है रास्तों में
फिर भी देखो पीने को
तुम सारे आगे तरसोगे
प्रॉब्लम है सामने सबके
काफी ज्यादा अरसों से
बरसोगे तुम आँखों से
अगर अभी न बदलोगे

हा हा क्यूँ लेते ये सब हलके में
एक बार इस आग में तू जलके देख
एक बार मेरे जूते में तू चल के देख
एक बार भीगी भीगी मेरी पलकें देख

यही है सच्चाई, समझ ले भाई
करले कितना भी ट्राई
कुछ भी बदल ना पाए

हालात है जैसे आगे कुवां पीछे खाई
कहाँ बचके तू जाए सच रस्ते दिखाए

यही है सच्चाई, समझ ले भाई
करले कितना भी ट्राई
कुछ भी बदल ना पाए

हालात है जैसे आगे कुवां पीछे खाई
कहाँ बचके तू जाए सच रस्ते दिखाए

यही है सच्चाई, समझ ले भाई भाई भाई
कुछ भी बदल ना पाए
हालात है जैसे आगे कुवां पीछे खाई
कहाँ बचके तू जाए सच रस्ते दिखाए

यही है सच्चाई, समझ ले भाई
करले कितना भी ट्राई
कुछ भी बदल ना पाए

हालात है जैसे आगे कुवां पीछे खाई
कहाँ बचके तू जाए सच रस्ते दिखाए

काम चालू है
चालू चालू चालू बहोत चालू है
रोज यही सोचु मेरा काम किसपे डालू मैं
चालू है, काम काम काम बहोत चालू है
रोज यही सोचु अगला काम किसपे डालू मैं
चालू है, काम काम काम बहोत चालू है
रोज यही सोचु मेरा काम किसपे डालू मैं
चालू है, काम काम काम बहोत चालू है

हा हा बहोत चालू है
चालू है, चालू चालू चालू बहोत चालू है
चालू है, काम काम काम बहोत चालू है
चालू है, काम काम काम बहोत चालू है
चालू है, काम काम काम बहोत चालू है
हा हा काम चालू है...!!!

गीतकार: पेरी जी


Kaam Chalu Hai - Title Track Lyrics in English

Dekho Ho Gayi Shuruaaten
Phir Se Ho Gayi Shuruaaten
Chehra Kuch Aur Kehta Kuch
Aur Kehti Dekho Aankhein

Phool Ye Dikhate Aur Milte Bas Kaante
Gaddhon Mein Hi Dete Phir Kiye Hue Vaade

Dekho Kya Se Kya Ho Jaata Hai
Milati Nahin Manzil Kyunki Raste Mein Kho Jaata Hai
Kadar Na Kare Koi Saste Mein Kho Jaata Hai
Sabki Yaadon Ke Nakse Se Kho Jaata Hai

Yahi Hai Sachchai, Samajh Le Bhai
Karle Kitna Bhi Try
Kuch Bhi Badal Na Paaye

Halaat Hai Jaise Aage Kuvaan Peeche Khaai
Kahaan Bachke Tu Jaaye Sach Raste Dikhaaye

Yahi Hai Sachchai, Samajh Le Bhai
Karle Kitna Bhi Try
Kuch Bhi Badal Na Paaye

Halaat Hai Jaise Aage Kuvaan Peeche Khaai
Kahaan Bachke Tu Jaaye Sach Raste Dikhaaye

Sun Kaam Chalu Hai
Chalu Chalu Chalu Bahot Chalu Hai
Roz Yehi Sochu Mera Kaam Kispe Daalu Main
Chalu Hai, Kaam Kaam Kaam Bahot Chalu Hai
Roz Yehi Sochu Agla Kaam Kispe Daalu Main
Chalu Hai, Kaam Kaam Kaam Bahot Chalu Hai
Roz Yehi Sochu Mera Kaam Kispe Daalu Main
Chalu Hai, Kaam Kaam Kaam Bahot Chalu Hai

Ha Ha Kaam Chalu Hai

Aankhon Mein Hai Paani Jitna
Utna Hi Hai Raaston Mein
Phir Bhi Dekho Peene Ko
Tum Saare Aage Tarsoge
Problem Hai Saamne Sabke
Kaafi Zyada Arsaon Se
Barsoge Tum Aankhon Se
Agar Abhi Na Badloge

Ha Ha Kyun Lete Ye Sab Halkay Mein
Ek Baar Is Aag Mein Tu Jalke Dekh
Ek Baar Mere Jhoote Mein Tu Chalke Dekh
Ek Baar Bheegi Bheegi Meri Palkein Dekh

Yahi Hai Sachchai, Samajh Le Bhai
Karle Kitna Bhi Try
Kuch Bhi Badal Na Paaye

Halaat Hai Jaise Aage Kuvaan Peeche Khaai
Kahaan Bachke Tu Jaaye Sach Raste Dikhaaye

Yahi Hai Sachchai, Samajh Le Bhai
Karle Kitna Bhi Try
Kuch Bhi Badal Na Paaye

Halaat Hai Jaise Aage Kuvaan Peeche Khaai
Kahaan Bachke Tu Jaaye Sach Raste Dikhaaye

Yahi Hai Sachchai, Samajh Le Bhai Bhai Bhai
Kuch Bhi Badal Na Paaye
Halaat Hai Jaise Aage Kuvaan Peeche Khaai
Kahaan Bachke Tu Jaaye Sach Raste Dikhaaye

Yahi Hai Sachchai, Samajh Le Bhai
Karle Kitna Bhi Try
Kuch Bhi Badal Na Paaye

Halaat Hai Jaise Aage Kuvaan Peeche Khaai
Kahaan Bachke Tu Jaaye Sach Raste Dikhaaye

Kaam Chalu Hai
Chalu Chalu Chalu Bahot Chalu Hai
Roz Yehi Sochu Mera Kaam Kispe Daalu Main
Chalu Hai, Kaam Kaam Kaam Bahot Chalu Hai
Roz Yehi Sochu Agla Kaam Kispe Daalu Main
Chalu Hai, Kaam Kaam Kaam Bahot Chalu Hai
Roz Yehi Sochu Mera Kaam Kispe Daalu Main
Chalu Hai, Kaam Kaam Kaam Bahot Chalu Hai

Ha Ha Bahot Chalu Hai
Chalu Hai, Chalu Chalu Chalu Bahot Chalu Hai
Chalu Hai, Kaam Kaam Kaam Bahot Chalu Hai
Chalu Hai, Kaam Kaam Kaam Bahot Chalu Hai
Chalu Hai, Kaam Kaam Kaam Bahot Chalu Hai
Ha Ha Kaam Chalu Hai…!!!

Written by: Parry G

Movie / Album / EP / Web Series