शुक्रगुज़ार Shukra Guzaar Song by Gulraj Singh, Aditi Paul - Read Lyrics

शुक्रगुज़ार Shukra Guzaar Lyrics in Hindi

मैं हूँ प्यार का क ख ग
तू है लव की ए बी सी
मैं मन की किताब
तू जैसे बातों की बोली

अल्फ़ाज़ में चाहत का
लहज़ा तू मोहब्बत का
है दोनों हम
आशिकी और इश्क की जोड़ी

है तू जो क़ुर्बान ऐसे मुझपे
ये बड़ा एहसान है रे मुझपे
हो दिल ये मेरा
शुक्र गुज़ार है, शुक्र गुजार है तेरा
शुक्र गुज़ार है, शुक्र गुजार है तेरा

बंदगी मैं तेरी, चाहे जितनी करूँ
ये जान जो दे दूँ तो भी कम है
ओ रब खुदा और सभी सारे भगवानों ने
भेजी है दुआएं तो तेरे हम हैं रे

तू ही है मेरी जिंदगी हो मेरी जान है
तेरे दम से है सारी खुशी
छिड़कता है जान तू जो मुझपे
आता है बड़ा प्यार यार तुझपे
दिल ये मेरा
शुक्र गुज़ार है, शुक्र गुजार है तेरा
शुक्र गुज़ार है, शुक्र गुजार है तेरा

मैं हूँ तेरी सुनती हो
तू है मेरा कहिये जी
बंधी हैं तेरी साँसों से
मेरी साँसों की डोरी

है तू जो क़ुर्बान ऐसे मुझपे
ये बड़ा एहसान है रे मुझपे
हो दिल ये मेरा
शुक्र गुज़ार है, शुक्र गुजार है तेरा
शुक्र गुज़ार है, शुक्र गुजार है तेरा

गीतकार: मनोज यादव


Shukra Guzaar Lyrics in English

Main Hoon Pyaar Ka Ka Kha Ga
Tu Hai Love Ki A B C
Main Mann Ki Kitaab
Tu Jaise Baaton Ki Boli

Alfaaz Mein Chahat Ka
Lehza Tu Mohabbat Ka
Hai Donon Hum
Aashiqui Aur Ishq Ki Jodi

Hai Tu Jo Qurbaan Aise Mujhpe
Ye Bada Ehsaan Hai Re Mujhpe
Ho Dil Ye Mera
Shukr Guzar Hai, Shukr Guzar Hai Tera
Shukr Guzar Hai, Shukr Guzar Hai Tera

Bandagi Main Teri, Chahe Jitni Karoon
Ye Jaan Jo De Doon To Bhi Kam Hai
O Rab Khuda Aur Sabhi Saare Bhagwanon Ne
Bheji Hai Duaayein To Tere Hum Hain Re

Tu Hi Hai Meri Zindagi Ho Meri Jaan Hai
Tere Dam Se Hai Saari Khushi
Chhidakta Hai Jaan Tu Jo Mujhpe
Aata Hai Bada Pyaar Yaar Tujhpe
Dil Ye Mera
Shukr Guzar Hai, Shukr Guzar Hai Tera
Shukr Guzar Hai, Shukr Guzar Hai Tera

Main Hoon Teri Sunti Ho
Tu Hai Mera Kahiye Ji
Bandhi Hain Teri Saanson Se
Meri Saanson Ki Dori

Hai Tu Jo Qurbaan Aise Mujhpe
Ye Bada Ehsaan Hai Re Mujhpe
Ho Dil Ye Mera
Shukr Guzar Hai, Shukr Guzar Hai Tera
Shukr Guzar Hai, Shukr Guzar Hai Tera

Written by: Manoj Yadav

Movie / Album / EP / Web Series