ख़ुदा तेरा भी है Khuda Tera Bhi Hai Song by Sonu Nigam, Deepali Sathe - Read Lyrics

ख़ुदा तेरा भी है Khuda Tera Bhi Hai Lyrics in Hindi

टुटा बिखरा सा लगता ये जहान
आ.. टुटा बिखरा सा लगता ये जहान
नादां लिखा तेरे हिस्से में कहाँ?

धुंधला अंधेरा छुपा ले सूरज का उजाला
तेरी किस्मत ही बदल दे ये सवेरा होने वाला
तू खुद ही हौसला तेरा
तू खुद ही हमसफर तेरा
क्यूँ कशमकश में उलझा सा तू है?

खुदा तेरा भी है, खुदा तेरा भी है
ज़मीन और आसमाँ, जहान तेरा भी है
खुदा तेरा भी है, खुदा तेरा भी है

नैना भर आएं, बूँद बूँद पलकें रोये
मन मेरा अँखियां, मुंद मुंद दर्द संजोये
नैना भर आएं, बूँद बूँद पलकें रोये
मन मेरा अँखियां, मुंद मुंद दर्द संजोये

धूप का टुकड़ा तुझपे साया करेगा
तेरी ज़मीन को आसमाँ भी मिलेगा
पलकों में मंज़िल बसा ले
चल कारवाँ फिर बना ले
चाहे टूटा रास्ता भी है

खुदा तेरा भी है, खुदा तेरा भी है
ज़मीन और आसमाँ, जहान तेरा भी है
खुदा तेरा भी है, खुदा तेरा भी है

खुदा तेरा भी है, आ...!

गीतकार: शब्बीर अहमद


Khuda Tera Bhi Hai Lyrics in English

Tuta Bikhra Sa Lagta Ye Jahan
Aa... Tuta Bikhra Sa Lagta Ye Jahan
Nadaan Likha Tere Hisse Mein Kahan?

Dhundhla Andhera Chhupa Le Suraj Ka Ujaala
Teri Kismat Hi Badal De Ye Savera Hone Wala
Tu Khud Hi Hausla Tera
Tu Khud Hi Humsafar Tera
Kyun Kashmakash Mein Uljha Sa Tu Hai?

Khuda Tera Bhi Hai, Khuda Tera Bhi Hai
Zameen Aur Aasman, Jahan Tera Bhi Hai
Khuda Tera Bhi Hai, Khuda Tera Bhi Hai

Naina Bhar Aayein, Boond Boond Palken Roye
Mann Mera Ankhiyan, Mund Mund Dard Sanjoye
Naina Bhar Aayein, Boond Boond Palken Roye
Mann Mera Ankhiyan, Mund Mund Dard Sanjoye

Dhoop Ka Tukda Tujhpe Saaya Karega
Teri Zameen Ko Aasman Bhi Milega
Palkon Mein Manzil Basa Le
Chal Karwaan Phir Bana Le
Chahe Toota Rasta Bhi Hai

Khuda Tera Bhi Hai, Khuda Tera Bhi Hai
Zameen Aur Aasman, Jahan Tera Bhi Hai
Khuda Tera Bhi Hai, Khuda Tera Bhi Hai

Khuda Tera Bhi Hai, Aa...!

Written by: Shabbir Ahmed

Movie / Album / EP / Web Series