जी ले तू Jee Le Tu Song by Shahzan Mujeeb - Read Lyrics

जी ले तू Jee Le Tu Lyrics in Hindi

टुकड़े कुछ धूप के
हाथों में लिए था चला
छाँव की खोज में
थोड़ा मैं बुझा, थोड़ा जला

बादलों में दिल था लापता
किरणों ने, खोली खिड़कियाँ
राहों में सवेरा हो गया

आसमान था, बिखरा सा खड़ा
बूंदों ने, ढूंढा रास्ता
दिल मेरा, सतरंगी कर दिया

हम... उड़ने लगे हैं
हम... जुड़ने लगे हैं
हम... जीने लगे हैं
ख्वाबों में अपने कहीं..
हम... उड़ने लगे हैं
हम... जुड़ने लगे हैं
हम... जीने लगे हैं
ख्वाबों में अपने कहीं..

इन लम्हों में, कई किस्से हैं
जो कहते हैं, इस पल में जी ले तू
इन साँसों में, कहीं धड़कन है
जो कहती है, नब्ज़ों में जी ले तू

इन शामों में, कई यादें हैं
जो कहती हैं, मौजों में जी ले तू
इन लफ्ज़ों में, कई अरमान हैं
जो कहते हैं, रंगों में जी ले तू

गीतकार: सुभी


Jee Le Tu Lyrics in English

Tukde Kuch Dhoop Ke
Haathon Mein Liye Tha Chala
Chhaav Ki Khoj Mein
Thoda Main Bujha, Thoda Jala

Baadalon Mein Dil Tha Laapata
Kiron Ne, Kholi Khidkiyaan
Raahon Mein Savera Ho Gaya

Aasmaan Tha, Bikhra Sa Khada
Boondon Ne, Dhoonda Raasta
Dil Mera, Satrangi Kar Diya

Hum... Udne Lage Hain
Hum... Judne Lage Hain
Hum... Jeene Lage Hain
Khwaabon Mein Apne Kahin..
Hum... Udne Lage Hain
Hum... Judne Lage Hain
Hum... Jeene Lage Hain
Khwaabon Mein Apne Kahin..

In Lamhon Mein, Kai Kisse Hain
Jo Kehte Hain, Is Pal Mein Jee Le Tu
In Saanson Mein, Kahin Dhadkan Hai
Jo Kehti Hai, Nabzon Mein Jee Le Tu

In Shaamon Mein, Kai Yaadein Hain
Jo Kehti Hain, Maujon Mein Jee Le Tu
In Lafzon Mein, Kai Armaan Hain
Jo Kehte Hain, Rangon Mein Jee Le Tu

Written by: Subhi

Movie / Album / EP / Web Series