निकट Nikat Song by Rekha Bhardwaj - Read Lyrics

निकट Nikat Lyrics in Hindi

झूठ होगा जो मैं ना कहूँ
प्यार में, प्यार में मैं हूँ

रूठ के भी मैं तेरी रहूँ
प्यार में मैं रहूँ

ना जाने कब तेरा हुआ असर बेलिया
डगर तेरी आवे ये जिया निडर बेलिया

निकट तेरे आइयां सजन लाइयां लाइयां
निकट तेरे आइयां सजन लाइयां लाइयां
निकट तेरे आइयां सजन लाइयां लाइयां
निकट तेरे आइयां सजन लाइयां लाइयां

बचने का कोई ना असार वे
झल्ली हो गई झल्ली हो गई तेरे प्यार में
दिल्लगी नहीं है मेरे यार ये
सच्ची सच्ची इश्क सच्ची बेशुमार वे

नाम जुड़े ये तेरा ही मुझसे
मैं कहूँ और क्या?
ना जाने कब से तू हुआ शजर बेलिया
डगर तेरी आवे ये जिया निडर बेलिया

निकट तेरे आइयां सजन लाइयां लाइयां
निकट तेरे आइयां सजन लाइयां लाइयां
निकट तेरे आइयां सजन लाइयां लाइयां
निकट तेरे आइयां सजन लाइयां लाइयां

निकट तेरे आइयां सजन लाइयां लाइयां
निकट तेरे आइयां सजन लाइयां लाइयां
निकट तेरे आइयां सजन लाइयां लाइयां
निकट तेरे आइयां सजन लाइयां लाइयां..!!

गीतकार: सिद्धांत कौशल


Nikat Lyrics in English

Jhooth Hoga Jo Main Na Kahoon
Pyaar Mein, Pyaar Mein Main Hoon

Rooth Ke Bhi Main Teri Raho
Pyaar Mein Main Raho

Na Jaane Kab Tera Hua Asar Beliya
Dagar Teri Aave Ye Jiya Nidar Beliya

Nikat Tere Aaiyan Sajan Laiyan Laiyan
Nikat Tere Aaiyan Sajan Laiyan Laiyan
Nikat Tere Aaiyan Sajan Laiyan Laiyan
Nikat Tere Aaiyan Sajan Laiyan Laiyan

Bachne Ka Koi Na Asar Ve
Jhalli Ho Gayi Jhalli Ho Gayi Tere Pyaar Mein
Dillagi Nahin Hai Mere Yaar Ye
Sacchi Sacchi Ishq Sacchi Beshumaar Ve

Naam Jude Ye Tera Hi Mujhse
Main Kahoon Aur Kya?
Na Jaane Kab Se Tu Hua Shajar Beliya
Dagar Teri Aave Ye Jiya Nidar Beliya

Nikat Tere Aaiyan Sajan Laiyan Laiyan
Nikat Tere Aaiyan Sajan Laiyan Laiyan
Nikat Tere Aaiyan Sajan Laiyan Laiyan
Nikat Tere Aaiyan Sajan Laiyan Laiyan

Nikat Tere Aaiyan Sajan Laiyan Laiyan
Nikat Tere Aaiyan Sajan Laiyan Laiyan
Nikat Tere Aaiyan Sajan Laiyan Laiyan
Nikat Tere Aaiyan Sajan Laiyan Laiyan..!!

Written by: Siddhant Kaushal

Movie / Album / EP / Web Series