पागल हुआ Pagal Hua Lyrics in Hindi
पहले तो आँखें तेरी
और उस पे बातें तेरी
बेचैन रातें मेरी, ना कटेजब से निगाहें मेरी
तुझसे है मिलने लगी
दिन रात बातें तेरी, दिल करेहाँ इश्क में तेरे मुझे
आख़िर ये हासिल हुआपूरा का पूरा पागल हुआ
पूरी की पूरी पागल हुई
पूरा का पूरा पागल हुआओ, जब से मिला है तू पहली दफ़ा यार
दिल और मैं साथ है
मेरा है जो यार बिल्कुल वही
अब तो दिल के भी जज़्बात हैओ, खुद को भुला के ये अरमान जागे
मैं गलियों में तेरी गया
चाहत में मेरी जो देखा था
ख्वाबों में तुझमें वो हर बात हैहाँ इश्क में, हाँ इश्क में
तेरे मुझे, तेरे मुझे
आख़िर ये हासिल हुआपूरा का पूरा पागल हुआ
पूरी की पूरी पागल हुई
पूरा का पूरा पागल हुआपूरी की पूरी..पागल...
पूरी की पूरी...
पूरी की पूरी पागल हुई..!
गीतकार: रोहित शर्मा
Pagal Hua Lyrics in English
Pehle To Aankhein Teri
Aur Us Pe Baatein Teri
Bechain Raatein Meri, Na Kate
Jab Se Nigahein Meri
Tujhse Hai Milne Lagi
Din Raat Baatein Teri, Dil Kare
Haan Ishq Mein Tere Mujhe
Aakhir Ye Hasil Hua
Poora Ka Poora Paagal Hua
Poori Ki Poori Paagal Hui
Poora Ka Poora Paagal Hua
O, Jab Se Mila Hai Tu Pehli Dafaa Yaar
Dil Aur Main Saath Hai
Mera Hai Jo Yaar Bilkul Wahi
Ab To Dil Ke Bhi Jazbaat Hai
O, Khud Ko Bhula Ke Ye Armaan Jaage
Main Galiyon Mein Teri Gaya
Chahat Mein Meri Jo Dekha Tha
Khwabon Mein Tujhmein Wo Har Baat Hai
Haan Ishq Mein, Haan Ishq Mein
Tere Mujhe, Tere Mujhe
Aakhir Ye Hasil Hua
Poora Ka Poora Paagal Hua
Poori Ki Poori Paagal Hui
Poora Ka Poora Paagal Hua
Poori Ki Poori... Paagal...
Poori Ki Poori...
Poori Ki Poori Paagal Hui
Written by: Rohit Sharma
Pagal Hua Song Description
"Pagal Hua" movie Kisko Tha Pata का एक खूबसूरत romantic गाना है। इसे Raj Barman और Sanah Moidutty ने गाया है, जबकि इसे Sadhu S. Tiwari ने compose किया और Rohit Sharma ने लिखा है। इस गाने के बोल प्यार में पागल होने की भावना को दर्शाते हैं। इसमें Akshay Oberoi और Ashnoor Kaur नजर आते हैं, जो गाने के emotions को और गहरा बनाते हैं। यह गाना उन सभी के दिल को छूता है जो प्यार के इस दीवानेपन को समझते हैं।