झोल झाल Jhol Jhal Song by Sadhu S.Tiwari - Read Lyrics

झोल झाल Jhol Jhal Lyrics in Hindi

फैमिली की छोटी छोटी बातों का बतंगड़
फैमिली की छोटी छोटी बातों का बतंगड़
ना कोई यहाँ पोरस, ना कोई है सिकंदर
हो सीधी सीधी बातों की उल्टी है चाल

झोल झाल, झोल झाल, झोल झाल, झोल झाल
झोल झाल, झोल झाल, झोल झाल झोल
झोल झाल, झोल झाल, झोल झाल, झोल झाल
झोल झाल, झोल झाल, झोल झाल झोल

झोल झाल
झोल झाल झोल

अरे थोड़ा थोड़ा, थोड़ा मासा
सिचुएशन ने ऐसा फासा
कैसी कठिन ये डगरिया है
उसपे ये बाली उमरिया है

अरे उसकी उंगली, अपना नाचा
खेल कन्हैया ने है राजा
बड़ा चतुर ये सावरिया है
यही यही डुबईया है, खिवैया है

अरे धूप में ना सुखे
ये सपनों का समंदर
न कोई है चमेली
न कोई है छछूंदर
अरे फैल ना हो जाए शगुन वाली चाय

झोल झाल, झोल झाल, झोल झाल, झोल झाल
झोल झाल, झोल झाल, झोल झाल झोल
झोल झाल, झोल झाल, झोल झाल, झोल झाल
झोल झाल, झोल झाल, झोल झाल झोल...!!!

गीतकार: निकेत पांडेय


Jhol Jhal Lyrics in English

Family Ki Chhoti Chhoti Baaton Ka Batangad
Family Ki Chhoti Chhoti Baaton Ka Batangad
Naa Koi Yahaan Porus, Naa Koi Hai Sikandar
Ho Seedhi Seedhi Baaton Ki Ulti Hai Chaal

Jhol Jhaal, Jhol Jhaal, Jhol Jhaal, Jhol Jhaal
Jhol Jhaal, Jhol Jhaal, Jhol Jhaal Jhol
Jhol Jhaal, Jhol Jhaal, Jhol Jhaal, Jhol Jhaal
Jhol Jhaal, Jhol Jhaal, Jhol Jhaal Jhol

Jhol Jhaal
Jhol Jhaal Jhol

Are Thoda Thoda, Thoda Masa
Situation Ne Aisa Faasa
Kaisi Kathin Ye Dagariya Hai
Uspe Ye Baali Umaria Hai

Are Uski Ungali, Apna Naacha
Khel Kanhaiya Ne Hai Raja
Bada Chatur Ye Saawariya Hai
Yahi Yahi Dubaiya Hai, Khivaiya Hai

Are Dhoop Mein Na Sukhe
Ye Sapno Ka Samandar
Na Koi Hai Chameli
Na Koi Hai Chhochundar
Are Phail Na Ho Jaaye Shagun Wali Chai

Jhol Jhaal, Jhol Jhaal, Jhol Jhaal, Jhol Jhaal
Jhol Jhaal, Jhol Jhaal, Jhol Jhaal Jhol
Jhol Jhaal, Jhol Jhaal, Jhol Jhaal, Jhol Jhaal
Jhol Jhaal, Jhol Jhaal, Jhol Jhaal Jhol…!!!

Written by: Niket Pandey


Jhol Jhal Song Description

"Jhol Jhal" फिल्म Kuch Khattaa Ho Jaay का एक lively गाना है, जिसे Sadhu S. Tiwari ने गाया और compose किया है। Niket Pandey के lyrics इस गाने को खास बनाते हैं, जो परिवार और जीवन की मुश्किलों को हल्के-फुल्के अंदाज में बताते हैं। Guru Randhawa और Saiee M Manjrekar के साथ, यह गाना अपनी catchy rhythm और सरलता के लिए जाना जाता है। T-Series के तहत release हुए इस गाने ने लोगों का दिल जीत लिया है।

Movie / Album / EP / Web Series