बेड़ा पार Beda Paar Song by Sona Mohapatra - Read Lyrics

बेड़ा पार Beda Paar Lyrics in Hindi

हो, छोड़ के चली मैं
घर पिया जी के साथ
नाम उनका ही बोलें
मेहँदी के हाथ

पल्लू आँखों तक आया,
कैसे हों नज़रें चार?
सैयाँ जी संग है
तो लगेगा बेड़ा पार,
होय

हाय, पहना है
सूट-बूट हमरा पिया
सातों जनम का
टिकट है लिया

हो, अब इस सफ़र की
हुई है शुरुआत
थामा इन्होंने
जब हाथों में हाथ

अनजानी सी डगर है,
ये जिया बेक़रार
सैयाँ जी संग है
तो लगेगा बेड़ा पार,
होय

हो, अंगना में पेड़
वहाँ होगा कि नहीं?
होगा तो झूला
उस पे होगा कि नहीं?

खर्राटे सैयाँ जी
लेंगे तो नहीं?
लेते होंगे तो
सोने देंगे कि नहीं?

हो, काम पर जो
जाएँ सैयाँ, आएँ फिर रात
जब घर ना होंगे,
किस से करूँगी बात?

ये सारे ही सवाल
मैं सोचूँ लगातार
सैयाँ जी संग है
तो लगेगा बेड़ा पार,
होय...!!!

गीतकार: प्रशांत पांडे


Beda Paar Lyrics in English

Ho, Chhod Ke Chali Main
Ghar Piya Ji Ke Saath
Naam Unka Hi Bolen
Mehndi Ke Haath

Pallu Aankhon Tak Aaya,
Kaise Hon Nazren Chaar?
Sainya Ji Sang Hai
To Lagega Beda Paar,
Hoy

Hai, Pehna Hai
Suit-Boot Hamra Piya
Saato Janam Ka
Ticket Hai Liya

Ho, Ab Is Safar Ki
Hui Hai Shuruaat
Thama Inhone
Jab Haathon Mein Haath

Anjaani Si Dagar Hai,
Ye Jiya Beqarar
Sainya Ji Sang Hai
To Lagega Beda Paar,
Hoy

Ho, Angna Mein Ped
Wahan Hoga Ki Nahin?
Hoga To Jhula
Us Pe Hoga Ki Nahin?

Kharate Sainya Ji
Lenge To Nahin?
Lete Honge To
Sone Denge Ki Nahin?

Ho, Kaam Par Jo
Jayein Sainya, Aayein Phir Raat
Jab Ghar Na Honge,
Kis Se Karungi Baat?

Ye Saare Hi Sawaal
Main Sochun Lagataar
Sainya Ji Sang Hai
To Lagega Beda Paar,
Hoy…!!!

Written by: Prashant Pandey

Movie / Album / EP / Web Series